5 2021-11-20

祖父の米寿のお祝いに作成していただきました!自分だけの刻印の他、時計の朝から夜に変わる細かい動きが可愛く気に入ってくれている様子です。

5 2017-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
50年間仕事一筋で頑張ってきた叔父への退職祝いとして、何か形に残る物をとこの品を選びました
あまり高価だと逆に気を遣わせてしまうので、手ごろな価格ながらもお洒落で実用性もありいい品と思いました。
直送にしてもらったので実物はまだ見ていませんが、叔父も喜んでくれました。
メッセージをいれてもらった蓋部分に、保護フィルムがついていたのと、老眼のため、こちらから言うまで気づかなかったようです(笑

4 2016-06-08

プレゼント
ちゃちかったらどうしようと思っていましたが、
実物はしっかりとした高級があるものでした。
ラッピングも大人っぽく丁寧でした。
アラビア数字がわかりやすくてよかったです。
刻印も素敵でした。おもて面の刻印はサービスしてもらえるので
ぜひ入れてもらった方がいいです。
太陽と月が入れ替わるのは、バブル時代の人には懐かしいですが、
あるとかわいいですね。
残念なのは中国製なこと。刻印にこだわらなければSEIKOやCITIZENで
同価格のものがあります。

5 2014-05-31

友人の退職祝いに最適
たいそう喜ばれました。友人ですのであまり高価なものは、かえって気を使わせます。かと言って万年筆は、実用性がありません。懐中時計は持っている人も少なく、着物を着る機会等に重宝すると思います。この商品は他社のものより美しく豪華に見えました。今回、ローマ字を選びましたが、正解でした。お勧めします。更に豪華に見えます。できれば電波時計にしていただければ嬉しいです。

5 2014-05-04

大変喜ばれました!
父の退職祝いにサプライズでこちらの懐中時計をプレゼントしました。
時計自体もシルバーに輝いて素敵ですし、メッセージも彫刻して大変喜ばれました!
ケースも高級感がありました!
父は腕時計は汗がたまって苦手なのと、
山登りをするので懐中時計が欲しかったようで、
こちらにして本当に良かったです!
退職後は時間に追われることなく、
この懐中時計を見ながらゆったり第2の人生を過ごしてもらいたいと思います!

5 2014-03-26

大満足です
職場の定年退職者に懐中時計を送りました。
前面の蓋部分と時計の裏面に退職記念の言葉を刻印してもらいました。
刻印のデザインは事前にメールで打ち合わせ出来てイメージが確認できました。
出来上がりはイメージ通りで、大変良い感じに仕上がっており、大変喜ばれました。「一生の宝ものにする」とまで言われました。
正直自分もほしいと思ったほどのクオリティーの高さでした。

5 2018-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿のお祝いで祖父にプレゼントしました。
とても気に入って貰いました。
また、名入れについては、事前にメールで出来上がりイメージを送ってくださり、迅速な対応でとても良いお店でした。

5 2017-05-06

素敵なプレゼントに✨
子供たちが私の父(子供たちからみて祖父)への古稀のプレゼントに懐中時計を購入しました。
そのプレゼントに刻印するときも、分からないことがあったので電話したところとてもよい対応をしてもらい、商品もとても素敵で大満足でした。

4 2017-01-13

叔父から元気にお礼のTELがありました。自分用も注文すればよかったと思っています。

5 2016-09-16

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。適度の重さでポケットに入れても気にならないとの事。喜んで貰えました、

4 2016-08-28

丁寧でした。
とにかく丁寧で同封のメッセージカードは入っておりこの店で商品を購入してせいかいでした、まだ渡していないので中身の確認は出来ていないのですが、また機会があればリピートを考えております、
ラッピングもきれいでプレゼントに最適な商品だと感じました。

5 2016-08-18

祖母の卒寿のお祝い
卒寿の贈り物をしようと探し回って、すごくいいのを見つけました。
作りも立派で綺麗です。私も欲しいので何かの記念日に買いたいと思います。

4 2016-08-17

父の誕生日祝いに。
発送も早く、対応も良かったです。
喜んでもらえると思います。

5 2016-06-24

父の喜寿のお祝いにプレゼントしました。
記念日が刻まれているのでとても素敵でラッピングも丁寧です。
とても喜んでくれました!
もっと長生きして下さい。

4 2016-05-08

会社の同僚の退職祝いに購入しました。かなり喜んでいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他