• OmiKenさん
  • OmiKenさん

5 2023-12-17

可愛くて当日まで待てずに渡しちゃいました!
喜んでもらえて良かったです✨️
また機会があればお願いしたいです✨️

5 2023-04-29

友人の結婚お祝いプレゼントのため購入しました。GWの前にも関わらず迅速にご対応していただき、とても助かりました。梱包の丁寧でした。ありがとうございました!

• k.jママさん
  • k.jママさん

5 2023-04-22

お祝いでお友達に頼んだのですが
すごく可愛いと喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2023-03-30

職場の友人が県外に引っ越すので
記念品として購入しました。ラッピングも素敵でとても良かったです。友人もとても喜んでいました。
本当にありがとうございました。

5 2022-12-02

結婚祝い
とても良い商品です。

2022-12-03
大切なご結婚祝いの贈り物にご利用頂きありがとうございます。
商品にもご満足頂けて良かったです。
ネーム彫刻入りのペアジョッキを先様にもお気に入りいただけたら嬉しいです。
どうもありがとうございました。

5 2013-07-01

ありがとうございました!!
主人の会社の方の結婚祝いとしてのプレゼントでしたが、納期にあまり余裕がなかったのも関わらず間に合わせていただきとても助かりました!!
ありがとうございました!!
お酒好きのカップルのようでいつもの晩酌で使ってもらいたくて、500ミリの缶を2人で分け合いながら飲むのにちょうどいい大きさかな〜と思い注文しました。
私自身、名前入りのワイングラスを頂いたことがあるのですが記念日以外で使うことが少ないのでいつも使いで使えるものがいいなと思ったのでこちらの商品にしました。
またお祝い事があったら使わせていただきたいと思います。

4 2013-05-13

送付書は…
友だちの結婚祝いのプレゼント用に購入。
式までに日がなく、ギリギリの注文だったけど、注文後電話問い合わせをしたさい、対応してくれた男性の方の話し方がよく、すごく気配りもあってうれしかったです。
プレゼント用の包装も丁寧で可愛かった!
が、プレゼント用で購入したがダンボールの中に購入した自分宛ての礼状が…もし開けずにこのまま送ってたら…
そして、もう1つ気になったのが送付書がない。
もともとないのならぃぃのですが、包装されている中に入ってたら…とヒヤヒヤしてます…もぉ送ってしまったし。
ってところで−1。大丈夫だと信じるしかない!!

5 2015-10-01

親友へ
卒乳をしてアルコールの解禁祝いのため購入しました。本当にお酒の好きな子だったので実に妊娠から2年半も絶っていたので思い入れのあるグラスをあげたくて名前入りを選びました。
ただ、大変急いでおりお電話で先に問い合わせをしたのですが、その際にとても優しく応対してくださり、いつまでには手元にお届けできると思います、など親切で本当に気持ちの良い対応をしていただきました。値段もお手頃ですし、大変満足しています。

5 2014-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
結婚&誕生日祝いで探してて、とっても可愛いので即決しました。注文した日にちでは、誕生日に間に合わないだろうなと思い、出来次第の発送でお願いしたら、思ってたより早く発送してもらえて無事誕生日当日に届いたとの知らせがありました。ありがとうございました。

5 2013-04-12

はなまる
まだ届いてないですが無理を聞いてくださり迅速な対応でとても安心してかいものができました。

5 2012-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
義妹の結婚祝いに
若いお酒好きな夫婦の結婚祝いにと注文しました。新居に越したばかりでまだグラス等揃ってないとのことでしたので気に入って貰えるといいのですが…。到着の連絡が来たらまた更新します。

• rider260710さん
  • rider260710さん

5 2014-06-24

迅速な対応に感謝です!
結婚祝いにこの商品を選びました。
渡す相手との都合上、発注から渡すまで1週間なかったのですが
メールに理由を記載したところ、迅速に対応して頂き、渡す前日に届き
間に合いました。
渡した夫婦にその場で開けてもらい、すごく喜んでいただき、プレゼントした
自分たちも「これにしてよかった」と思いました。
迅速な対応、また、郵送に関する要望も聞いていただき、ありがとうございました。

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

4 2014-03-18

結婚祝いに♪
妹夫婦の結婚祝いにプレゼントしました。
結婚記念日と名前を入れてもらいました。
とっても可愛かったです。ジョッキの大きさは中ジョッキくらいかと勝手に想像してたのですが、小ジョッキだったので驚きましたが、むしろこの大きさだからこそ可愛いのかなと思います。
ラッピングもとっても可愛くて満足♪
ただ、ジョッキ自体が入っている箱がかなり安っぽく残念でした。○ィレッジ○ンガードとかの安い雑貨屋に売ってそうな見た目…(笑)オシャレな箱に入ってたら満点なんですけどね〜
でも、商品自体はかなり喜んでもらえ、「名入りだし可愛いし感動した!」と言ってました。

5 2013-08-07

お品物は、期待以上のものでした
今回は、両親の結婚記念日のプレゼントの一つとして、購入させていただきました。急ぎでお願いしましたが、注文をしてから3日で届けていただけたことには、本当に感謝しております。また、表面のメッセージだけではなく、裏面の名前の彫刻の追加注文に対しても快く受けていただき、ありがとうございました。結局、裏面には、子どもや孫総勢13名の名前を刻んでいただいたわけですが、きっと両親は、大喜びしてくれると思います。数日後に結婚記念日を祝う会を開きますが、渡すのが楽しみです。私だけは、一足先にお品物を見せていただきましたが、期待通りのもので、感動いたしました。ありがとうございました。

5 2013-06-16

☆10個(*^O^*)
知り合いが結婚するのでお祝いパーティーで何かプレゼントしたいなと思っていて探していたのですがパーティーまでに5日しかなく名入りの品物は無理かなぁと思いましたがダメ元で聞いてみると何回かメールでのやりとりがあるのでそれがスマートにいけば間に合うとのこと。
少し不安でしたがお酒好きな2人にぜひプレゼントしたくて購入を決意☆
デザインの確認のメールでは二種類作っていただきどちらか選んで下さいとの事でした。本当に思い通りの感じでできていて感動(о´∀`о)お互いの名前とまだ正式に結婚する日が決まってないらしいので2人の付き合った日を入れてもらいました☆
とても迅速な対応をしていただき月曜日の夕方に注文したのに金曜日の午前中には届き無事間に合いました(*^O^*)
プレゼントをその場で開けてくれたので実物を見れましたがとてもかわいく仕上がっていました☆
本当に大満足です(*^O^*)こちらが急ぎだということをきちんと分かってくれて迅速な対応をしてくれただけでなく思い出の品物を本当に心から祝って作ってくれたんだなぁとわかる対応と品物でした☆
ネットでも注文は想像と違うものだったり注文から時間がかかったりとなかなか思うようにいかないことが多いのですが完璧でした(^o^)v
また何かあったらこちらでお世話になりたいと思います☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ