4 2010-02-27

ゴージャス
一見ライターかと思われますが、フリスクケースだと言うと可愛いと言われてお気に入りアイテムの一つです、名前の部分が横なのでオリジナリティーには若干欠けますが、人とカブル事のないアイテムなので気に入ってます。失くさないように気をつけたいと思います

5 2011-04-22

年上の女性へのプレゼント
この度昇格をされた年上の女性(仕事仲間・営業職)へのプレゼントを探していてこの商品にたどり着きました。
エレガントで、ちょっとしたおしゃれを意識して購入しましたら、大変喜んでいただけました。
自分ではなかなか購入しないモノではないかなぁと思っておりましたら、そのままの言葉で大変喜んでいただけた様子が、電話で伝わってきました。
一度商品を受け取り、ギフト包装(かわいらしいビニールのパッケージですから、開けずに中が見えます)中身を確認して、お名前の彫刻も美しく、自分自身も欲しくなりました。
お渡しできる年齢幅も広く、オススメです。またの利用を考えています。

5 2014-05-20

同僚の転職祝に。
金曜の夜に頼み、土日を挟んだのですが、火曜には届きました!名入れで、メール便なのに速さにびっくりです✨
頼んでいた名入れの文字は、筆記体でお洒落に彫られていて、予想以上の仕上がりで大満足でした。とても可愛いです!
ただ少し指紋が付きやすいかな^^;
でも値段と仕上がりの速さで満点です!

4 2013-04-12

親友4人とおそろいで
仲良し友達3人の誕生日プレゼントとして購入しました。自分用のものも合わせて4人で色違いにしました。(ブラック、シルバー、ゴールドをそれぞれ購入)喜んでもらえたと思います。自分で使ってみて、スワロフスキーが取れやすいのと、ふたを開けるのが固い点で☆マイナス1です。装着方法を間違えたのか、と思うぐらい固いです。使っているうちにこんなもんか、と思うようになりましたが。スワロフスキーは取れたら自分でボンドでつけて使おうと思うぐらいデザインが気に入っているので☆マイナス2にはしません。笑

5 2012-04-16

おしゃれなプレゼント
お世話になった知人へのプレゼントとして購入しました。
ゴールドにピンクの石がついていて可愛いです!
文字も4パターン作って頂き、メールで返信するという流れです。
私は、ハート文字にしました。
商品を確認しましたが、とても綺麗な仕上がりでうっとりです!
ラッピングも無料でやって頂けました。
また、発送も早くして頂け助かりました。

5 2011-01-16

オリジナル
送られてきた袋を開けてみてビックリ。とっても素敵な仕上がりに脱帽です。自分だけのオリジナルのケースは、さりげなくひとに見せびらかしたくなります。今回はプレゼントですが、次は自分のを注文しようかと思います。
また、配送時に若干トラブルがありましたが、すぐに善処していただき感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-01-18

おそらく喜んでもらえた。
きれいに刻印されていた。

4 2015-12-31

なかなか
年末ギリギリですがきめ細やかな対応で会社が好印象でした。
商品の受けは良好で、若い人から社会人まで使えるとおもいました。

5 2013-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。ゴールドとピンクの色合いもよく、名入れも特別感があり、気に入ってもらいました。

4 2013-02-05

満足
写真より実物の方が高級感を感じます。
あっさりしたシンプルさが気に入りました。

5 2012-11-05

急な変更にも早い対応をして頂きました。商品もかわいく喜んでいます。

5 2012-09-02

この度はありがとうございました。
この度はありがとうございました。
早急でなおかつ丁寧に対応してくれました。
とても良い買い物でした。

5 2012-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用なのでまだ実物を見ていないのですが、自分用が良かったので☆5つです。

5 2012-03-03

想像していた通りの出来でたいへん満足です。ネーム彫刻も細かい彫りで綺麗です。見せつけるために他人の前でフリスクを食べる機会が増えそうです(笑)。買って正解でした!

5 2012-01-31

良かったです
対応も早く、名前のデザインも候補を4通り出していただき、満足いく品物となりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーその他