2011/06/13
    Myfutureさん
    還暦祝い
    還暦祝いに名前を入れて贈りました。赤いバカラの箱がちょうど良い感じです。 夫婦ペアで贈っても良いし、何かプレゼントに困った時は、いつもバカラのグラスにしています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/05/28
    2013/04/02
    父の退職祝いに。
    父の退職祝いに購入しました。 お酒がすきな父に、いままでお疲れ様&これからおいしいお酒を楽しんで! という思いでバカラのグラスを選びました。 父からは、なんだか氷の音が違うんだよーと嬉しそうな報告が・・・ 三月末で発注が集中するであろう忙しい時期にもかかわらず 急ぎの注文にも対応していただいて本当に感謝しています。ありがとうございました。 名入れも事前確認できるので安心でしたし、実物も綺麗に出来上がってました。 梱包も、これでもか!というぐらい丁寧でびっくりしました。 また利用したいと思います!
    注文日:2013/03/25
    2015/12/16
    父の還暦祝いに購入しました。 名入ができるのは他のショップさんでもありましたが 上と下に入れられるのはコチラだけだったので 即決!名前と西暦を書かせていただきました! 渡すのはまだ先ですが、受注メールから確認メール、 そして発送の案内メールと確実に連絡がきたので 高い買い物ですが安心して購入できました。 ありがとうございます♪渡す日はまだ先ですが とっても楽しみです!
    注文日:2015/12/07
    2015/04/14
    nakedsamoanさん
    素早い対応ありがとうございます!!
    上司の誕生日のお祝いに購入しました。 誕生日が迫っていたので、納期を電話で確認したのですが、 とても丁寧に対応してくださり好感が持てました。 (*^__^*) 納品も早かったです。 誕生日に間に合い感謝しております!! 実は、商品はまだ見ておりませんが、 *_* 電話対応が素晴らしかったので バカラのグラスもステキなものだったと想像しております。
    注文日:2015/03/30
    2014/06/25
    迅速な対応に満足です!
    初めて利用させていただきました。 届け日まで1週間を切っていたのですが、迅速に対応していただきありがとうございました! 出来上がりもステキで、喜んでくれました。 文字数も満足です。 しいて言うなら渡す時の紙袋が同封されてたらありがたかったです。 他のお店と比べて値段も安いので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2014/06/11
    2014/05/25
    誕生日のプレゼントで渡したい!と思い立ったのが誕生日の5日前でした…。それなのに、どうしても間に合わせて欲しいというとても失礼なお願いをしてしまいました。しかしとても丁寧、かつ迅速な対応をして頂き、誕生日の前日には届きました!本当に感謝しきれません!初めての利用で多々心配な面もありましたが、そんなことを思ってしまったこと自体申し訳ないくらい、素晴らしい対応でした。利用してよかったです。気持ちの良い買い物ができました。この度は本当にありがとうございました!また機会があったら利用したいと思います!
    注文日:2014/05/21
    2014/05/15
    RB**0303さん
    良かったです!
    プレゼントだったので物は見てないのですが、喜んで頂けたので☆5です!
    注文日:2014/05/01
    2014/03/31
    たけし5775さん
    主人の退職祝いに
    思い付いたのが 25日で 迅速かつ丁寧な対応で 31日に 無事に 渡す事ができました。このグラスでロックが楽しみで 夏が待ち遠しい と喜んでもらいました。
    注文日:2014/03/25
    2013/10/26
    sarodiniaさん
    早い上に文字数にも余裕あり!
    後輩社員の送別会を1週間前に控え、記念になるものを探していました。そこで刻印をしたグラスがいいと思ったのですが、どこも一週間で「発送」の所が多い上、刻印して欲しい文字数も少ない所が多かったです。ところが、こちらでは「お手元に届くのが、最短で6日前後」と早い上、文字数にも余裕があったので、大変助かりました!また機会があれば、お世話になると思います。ありがとうございましたm(__)m
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/06
    2013/09/01
    迅速な対応に満足
    退職祝いで購入しました。当初予定していた送別会の日まで日数がなく、早く対応いただけそうという条件で選びました。 予想以上に早い対応をいただき満足です。 ただ、急きょ送別会が延期となり、まだ渡せていなくて、商品自体は確認できていないため★4つにしました。
    注文日:2013/08/20
    2013/05/11
    彼氏の誕生日プレゼントに。 ギリギリの注文でしたが、急ぎの旨伝えると、迅速な対応をしていただき、注文から一週間かからず届きました。 商品も言う事なしです。 底の刻印も主張しすぎず、バカラの良さが引き立ちます。 箱の中もしっかりクッションがあり、届いてからの持ち運びも安心でした。 彼もとても喜んでくれて、良い記念になりました。
    注文日:2013/04/18
    2012/12/18
    lovekoshiさん
    傘寿祝いに。
    お酒の好きな義父の80歳の祝いを探しててこちらを見つけました。 直接手渡す日に間に合わせるために、緊急の対応にも快く応じていただきとても感謝しています。 ラッピングも綺麗だったし、バカラの高級感も出ていました。 欲を言えば、もうちょっと文字が大きければよかったかなと思いましたが、 義父がとても喜んでくれて満足しています。
    注文日:2012/11/27
    2012/09/26
    お誕生日プレゼントに☆
    緊急でのプレゼントに対応して頂きました。 バカラグラスで彫刻を入れて貰えるのに値段の安さには驚きました!! 他のお店を見たのですが出来上がりの素早さと安さを兼ねているお店は他になかったです。 仕上がりも丁寧で勿論大変喜ばれました☆ 短い日にち指定の我が儘にも応じて頂き感謝です。 ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/27
    2011/04/02
    友人の誕生日に急遽ネーム入りグラスをプレゼントに渡す事が決まったのですがお店の対応が早く誕生日パーティーに間に合いました!有り難うございます! ただ、配達の方が代引なのに釣銭の用意は出来てない、金額も多く請求されてたんですが私も気付かず後になって領収書を見て気付きビックリ!まぁ百円だったので諦めますが、比較的ここの宅配会社は対応の悪い配達の方が多いです(>_<)なので★4つです。ゴメンなさい
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/03/28
    2010/03/29
    誕生日プレゼントとして
    50歳という区切りの年に記念になるものを…と思いプレゼントしました。目の前で開けてもらったんですが最初彫刻には気付かずいたので仕方なく教えると凄く喜んでくれました!お店の対応も迅速で細かいコンマの違いまで慎重に彫刻していただき本当に感謝しています。他の商品も名入れのサービスがあったのでまたライターなど検討したいと思います。
    注文日:2010/03/15
    2010/01/10
    良心的なお店
    ウイスキー好きの義父の誕生日プレゼント用に、 バカラの名入れグラスを購入しました。 こちらの都合で日数が少なかったにも関わらず、 注文からわずか3日で発送していただけました。 お蔭様で、義父も大変喜んで下さいました。 注文後、確認イメージをメール添付していただけたり 発送は迅速かつ梱包も丁寧で、大変良心的なお店と 思いました。機会がありましたら、また利用させていただき たいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/01/05
    2016/06/05
    nana-moguさん
    還暦のお祝いに…
    夫の還暦のお祝いに注文させて頂きました。 グラスの底の刻印は少し見えにくかったですが書体は綺麗でした。 氷の音に耳を傾けながら美味しそうにお酒を楽しむ夫を見て、良い贈り物が出来たと満足しています。有難うございました。
    注文日:2016/03/20
    2016/04/21
    kita0112さん
    助かりました。
    社宅の解散で、仲良くしていた妻仲間にプレゼントしました。 急ぎの注文でしたが、無理言って対応していただきました。 仕上がり具合を電話でお願いしたのですが、想像通りの仕上がりで、大変満足しております。 良い思い出になり助かりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/30
    2015/06/09
    Brigitte_motinさん
    上司の退職祝に名前を入れて送りました。 毎晩のように晩酌で使って下さっているようでとても喜んで頂きました。もっと時間がかかるのかと思いましたが出来上がりも早くて助かりました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/03
    2015/04/12
    迅速な対応ありがとうございました
    お祝いの品として購入しましたが、急ぎの注文を対応して頂き大変助かりました。
    注文日:2015/03/29
    2015/04/08
    凄く喜んでくれました!
    名前入りなんて思ってもなかったようで こちらの期待以上に喜んでくれて満足です! 迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2015/03/28
    2014/12/17
    旦那への誕生日プレゼントに&#9835;
    メッセージとイニシャルの彫刻もすごくおしゃれで包装も丁寧で発送も早く購入して良かったです! まだ旦那の誕生日はまだなのですが、バカラのグラスを欲しがっていたので名前入りで喜んでくれると思います*\(^o^)/*
    注文日:2014/11/30
    2014/12/07
    誕生日プレゼント
    仕上がりもよく、丁寧な包装で気に入ってもらえました。また対応もスムーズだったのが良かったです。
    注文日:2014/10/09
    2014/11/25
    yasu0454さん
    大変喜んでくれました!
    この度、転勤する友人へのプレゼントとして購入しました。送別会まで時間がない中迅速に対応して頂き、送別会にも余裕をもって準備をすることができました。本当に有難う御座います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2014/11/02
    2014/09/17
    父の還暦祝いに
    父の還暦祝いにプレゼントしました。 とても喜んで貰えたのでだい満足です! 注文後、到着までスムーズに迅速に対応して頂いてよかったです。
    注文日:2014/08/23
    2014/08/23
    すごく喜んでくれました!
    主人のお誕生日プレゼントでした。 思っていたより大きく、 刻印が高級感を一層高めてくれました。
    注文日:2014/08/12
    2014/05/27
    丁寧な仕事です
    刻印文字をメイルで確認できるので安心です。 刻したあとがとても綺麗で満足しました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/04/25
    2014/03/17
    喜んでもらえました!
    義父の還暦祝いに購入しました。ラッピングも丁寧にしてくださり、とても喜んでもらえました。文字入れも綺麗でした。ありがとうございます!
    注文日:2014/03/02
    2014/03/15
    この度は貴店のご丁寧な対応に感謝申し上げます。 プレゼントを受け取った父母も喜んでおりました。 またご縁がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/02/11
    2014/03/04
    迅速な対応に感謝
    普段お世話になっているお酒好きの上司に誕生日プレゼントの品で決めました。 上司の誕生日まで期日が10日少々と僅かでしたが、迅速な対応を頂きありがとうございました。 無事にプレゼントが間に合いました。
    注文日:2014/02/25