5 2023-04-23

結婚記念日に間に合いました
名前入れも含めて希望通りの商品でした。満足です。

5 2013-02-10

素敵です!
今まで使っていたペアストラップが壊れてしまったのと、ついこの前が3年目の記念日だったことから、新しいペアストラップを探していました。バレンタインのお菓子と一緒に彼にプレゼントする予定です。
名前と記念日を彫ってもらえるうえに、メッセージも希望するものにしてもらえ、オリジナルのストラップを作って貰えたのは凄く嬉しいです。
商品の出来映えも、シャープな感じで素敵です。HPの写真を見る限りだとマット調なのかと思ってたのですが、実際届いたものを見ると光沢のあるツルッとしたものでした。けれど、どちらにしろ素敵なので構いませんが…^^
ショップの対応も良く、商品に添えられた手描きのメッセージに温かみを感じました。またこのショップで何か買いたいと思います。

• aki_mmさん
  • aki_mmさん

5 2012-02-22

プレゼントに
両親の真珠婚祝いに、こちらのストラップを購入し、
自分で真珠チャームを取り付けプレゼントしました。
真珠だけだと物足りなく、記念で刻印が残せるものが良かったので探していました。
イラストも両親世代が持っていても違和感がなく素敵なもので、
刻印もこちらのワガママを聞いて頂き
とても素敵な仕上がりでした。
購入前に他のデザインの商品と、こちらの商品の両方のサンプル画像をほしいと申し出ましたが
迅速に親切に対応して頂けて
とても気持ちの良いやりとりで安心して購入出来ました。
プレゼントは大成功で父が泣いてくれました(笑)
本当にありがとうございました☆

5 2012-01-16

両親へのお祝い
13日に注文し、16日朝には届きました。
(オリジナルメッセージ依頼し、速達メール便で)
プレゼント用にしていただいてましたが、中を見てみたくてゆっくり開けてみまし。シルバーも落ち着いた色で、自分が思ってたより小ぶりで(小さい方が良かったので)とても素敵なストラップでした!
ストラップが1個づつアクセサリーを入れる巾着に入ってたのと手書きメッセージが入ってたのも、嬉しかったです。

5 2014-02-07

かわいいです
入れたい文章がちょっと長かったので注文前からメールで相談をし、多少読みづらくなる事を承知したうえで注文をしました。しかし、十分わかりますしとても可愛いです。実際に制作に入る前にイメージ図を下さるのも凄い安心でき、実際それを見て気づいた点を変更して頂きました。また機会があったらお願いしたいと思いました。

4 2013-02-09

かわいいです
ちょうどいい大きさでかわいいです。結婚記念日のプレゼントとして妻も喜んでくれると思います。

• sweetasiaさん
  • sweetasiaさん

5 2012-05-31

結婚記念日で作りました。
事前の問い合わせにもわかりやすく答えて頂き、製作前にもわかりやすいイメージ画像で確認できて安心できました。
メール便速達ですぐに届きました。
旦那に渡すのはまだ先ですが、可愛い仕上がりに満足しています。
また機会があったら是非お願いしたいです。

4 2011-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日のプレゼント(奥さんへ)として購入しました。
タイトな日程での注文だったので記念日当日に手にすることは考えていませんでしたが、
気を利かせてくれたのか記念日前日に速達?で届いたことに心から感謝しています。
本当にありがとうございました!!
想像よりも少しプレートが小さくて残念でしたが、また何か注文させてもらいますね!!

5 2011-03-05

記念日に
記念日に作成してもらいましたo(^-^)o
名前とかメッセージがこれみよがしな感じじゃなくて、二人にしかわからないので、男性にプレゼントしやすいです(*^o^*)
クオリティーも高く、対応も早く、大満足ですo(^-^)o

5 2010-12-16

両親へ
レビュー遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
両親に贈りました。
大変喜ばれました!!
お店の対応も親切でとても良いです。リクエストもきいてくださり、イメージ画像も分かりやすいし有り難かったです◎仕上がりも素敵でした!!もっとデザイン種類が増えたら嬉しいです(^^ゞ←機会があったらまた購入させていただきたいと思ってます◎

4 2010-11-29

満足です♪
彼の誕生日プレゼントにお揃いのストラップを探しているところ、自分たちの記念日や名前が入れられるのは魅力的だったので注文しました。
刻印イメージを送信してくれるのは良いです。私は、各プレートに記念日を刻印してもらい、名前をイニシャルに変更してもらいました。既製品を買うより、オリジナルを作れるのは楽しいですし、渡すのも待ち遠しいです!!

5 2016-06-02

丁寧な対応
丁寧に対応していただきました。注文した商品も可愛かったです。

• yu-ri0612さん
  • yu-ri0612さん

5 2015-12-06

とても素敵でした。
お手頃なのに丁寧に作られていて細かい注文も聞いていただけて助かりました。
チェーンはちょっと安っぽかいかなと思います。
いいお買い物ができました。

4 2014-05-05

とてもきれい
デザインが素晴らしいです。
また機会があったら購入していきたいです。

5 2014-03-21

思っていたより軽く、またきれいな仕上がりです。袋から開けていませんがとても細かく彫刻されていておしゃれな品物だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ