2023/06/01
    さりげなくペアなデザインに惹かれ購入を決めました。 少し追加でお支払いしましたが、商品ページに記載のない文字やプレート裏のメッセージ刻印など、かなりわがままを聞いていただきました。 白レザーxゴールドプレート、黒レザーxシルバープレートで注文しました。 白レザーは真っ白ではなくクリーム色といった感じで、ゴールドのプレートと相性良く感じました。 白レザーの方が弾力がありますが、普段は別々に持つので、あまり気にならないと思います。 黒とシルバーの組み合わせはカッコいいです! レザーもプレートも高級感あり、とてもよいお品物だと思いました。 届いた商品がイメージしていたものと違っており、それを伝えたところ、刻印の仕方を変更して再制作していただきました。 注文や再制作時のやり取りに時間がかかりましたが、最終的に希望通りのお品物を作っていただいて感謝しております。 大切にしたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/14
    2011/10/02
    hinamama330さん
    結婚記念日に
    初めての結婚記念日に主人とお揃いにしました。 とてもシンプル好きの夫婦なので趣味にはあっています。 シンプル好きですがいまいち今までプレゼントしたものを使っている様子はなく主人の好みは難しいなと感じていて正直かなり迷いましたがそんな主人がプレゼントした日から毎日携帯についています。 日付以外にも希望通りに無料で快く文字を刻んで頂きました。 そんなに高価なものではないものを求めていたのでお値段的にも満足です。 発送の選択でこちらが間違えたのに訂正に関して大変気持ちよく対応していただけたのでここで買って良かったなと思いました。 こちらのミスでも記念日のものを求めて気分悪くなるのは嫌だという心理に対して大変ありがたい接客だと思います。
    注文日:2011/09/04
    2012/04/17
    彼の誕生日に!
    まだ付き合い始めて一ヶ月もたってない彼へのプレゼントとして購入しました!あまりに高いものはと悩んでいましたが、この商品はとてもいい値段だったと思います(^-^) 彼には黒、私はピンクで両方ともゴールドのプレートにして、記念日とお互いの誕生日を入れました。 対応が早く、お願いしていたよりもはやく商品も手元に届いたし、なにより手書きのお手紙が嬉しくとてもありがたかったです☆ わたしも彼もとてもシャイですが、このバーコードのデザインはさりげなくペアなのでとても気に入っています(*^^*) ありがとうございました♡♡
    注文日:2012/04/01
    2013/03/29
    めぐりん2166さん
    おしゃれ!
    ピンクにシルバーのプレートと、ブラックにシルバーのプレートを購入しました。 ピンクは桜色でとてもかわいいです! 大きさも丁度いいですし、丈夫で そう簡単には壊れなさそうです。バーコードってところもさりげなくてオシャレ です!携帯につけて1か月、嫌だなと思ったところは1つもありません。 大満足!!!!!
    注文日:2013/02/22
    2011/12/26
    みかんちゃん66さん
    満足
    丁寧な対応で、とても満足のできる買い物ができました!
    注文日:2011/11/27
    2014/06/24
    光海ちゃんさん
    二つで一つなのがイイ
    二つ揃って意味を成す所が気に入り、 妻の誕生日に贈りました。 男性用が黒ストラップにシルバーのプレート、 女性用がピンクストラップにゴールドのプレートにしました。 彫刻は、西暦無しの誕生日に名前を入れて頂きました。 プレートの裏面にメッセージを入れようとしたりして、 何度かこちらの我儘でデザインを変えて頂きましたが、 結局最後はシンプルなデザインに決めました。 二人ともスマートフォンにつけて使用しています。 落ち着いたデザインですが、プレートがキラキラ光って存在感があり、 とても気に入っています。 「らしくないプレゼントだね」、 と言いつつ妻が喜んでいた顔が印象的でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/14
    2014/06/04
    オリジナルが嬉しい
    受注番号 242878-20140527-0210796219 旦那の誕生日に旦那と私の分を購入してプレゼントしました! シルバープレートにブラック、シルバープレートにパールホワイトにしました! パールホワイトはパールがかった艶やかなホワイトでステキでした! 日付の刻印は、子供達の誕生日を入れていただきました! 裏に家族全員のイニシャルを裏が見えるデザインではないのにお願いしたところ、仕上がりが裏のプレートの極めて上の方に刻印していただき、刻印がストラップの上から少し見えていたのが嬉しかったです!また、ハートマークもお願いしていれていただき思い通りに仕上げていただいて、商品を見て感動しました(^-^) 旦那は少しはずかしそうでしが、喜んでくれました! イメージしていた大きさより若干大きかったので、私も旦那も家の鍵に付けました! 家の鍵も毎日持ち歩く物ですし、良いと思いました! でも、あと二回りくらい小さければ、スマホのストラップとしてバランス良いかな?と思います!
    注文日:2014/05/27
    2013/08/20
    kadasoさん
    高級感抜群
    結婚記念日に嫁に内緒で送りました。 嫁の感想は 「ずいぶん高級なものが届いたけど、何故?」 でした。 理由は、一緒に付けたはずのメッセージカードに、私の名前を入れなかった事です。 (笑 しかも、そのメッセージが、どのようにも受け取れる文章だった・・・。 感謝の言葉が、お店からのメッセージと受け取った様です。 後日説明して、誤解は解消されました。 今では、二人の携帯にぶら下がっています。 商品のレビューなのに、余計な事をだらだらと済みません。 率直な個人的感想だと、高級感は抜群です。 文字もある程度自由に刻印指定が出来るので、自分だけのオリジナルが出来る。 色の組み合わせも有るので、自分の携帯に合わせられる。 程よい大きさで存在感があり、そこそこの重さで重量感もある。 ただ、そのわりにヒモの部分がちょっと頼りないかなと感じています。 すぐに切れてしまいそうで、ちょっと不安。 いずれにしても、嫁と二人で、一生持っているつもりです。 良い買い物が出来たと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/01
    2012/10/12
    ayuko888さん
    プレゼント
    両親へ結婚30年のお祝いに贈りました。 銀婚式は忘れていて祝いそこねたため、銀婚式祝いをかねて、シルバープレートにしました。 ストラップは父へはブラック、母へはパールホワイトで。 普段はお揃いのものなど、決してつけない両親もこれはつけてくれているみたいです。 記念日まで日にちに余裕がなかったのですが、そして細かな要望をたくさんしたのですが、すべて快くかなえてくれて、本当に感謝の一言です。 実物はまだ見ていませんが、☆10個くらいつけたいくらいです。 本当にありがとうございました。 また利用したいです。
    注文日:2012/10/03
    2012/01/21
    あきぽんちゃんさん
    バレンタイン♪♪
    今年、結婚を予定している彼への、バレンタインのプレゼントとして購入しました♪ 彼はブラック、わたしはパールで、ふたりともシルバーのプレートに、付き合い始めた記念日と、ふたりのイニシャルを入れました☆ ショップレビューに書きましたが、いままで楽天で買い物したショップの中で、ナンバーワンと言えそうな対応に大満足です♪手書きのお手紙も本当に嬉しかったです(*^^*) もちろん、出来上がったアイテムにも大満足♪お互いの名前を入れたストラップは以前、使っていましたが、記念日を入れたのは初めてで、彼に渡すのが楽しみです♪ 大変お世話になりました♪ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2012/01/15
    2011/12/24
    まりの助100さん
    クリスマスに
    クリスマスプレゼントに注文しました。今日渡すのでまだ中身は見ていませんが、取り引きがとても親切で気持ちの良い買い物ができました。記念日の他に、二人の名前も彫っていただいて、大満足です☆手書きのカードにも感激です。早く渡したい!喜んでもらえた らいいな。 12月25日、渡したので再度書きます。彼用にブラック×ゴールド、私用にピンク×ゴールドを買ったのですが、彼にピンクを取られちゃいました(笑)でも、ストラップ&お揃いが苦手な彼も、すごく喜んでくれま した。次のプレゼントにも、是非また注文したいと思います。
    注文日:2011/12/12
    2010/11/22
    SirKnightさん
    記念日の贈り物
    彼女への贈り物ということで購入しました。 かねてから、おそろいのストラップを持ちたいという話をしていたので、今回の記念日にサプライズでストラップを贈ろうと思っていました。 色々探している中で、ペアストラップはかなりの数が見付かったのですが、私たちは関係を共通の知り合いへは明かしていないため、他にあるようなイニシャル入り等ではなく、この商品を選ぶこととなりました。 結果、彼女も喜んでくれましたし、二つを合わせると文字が浮かび上がるというさりげなさと、すっきりとしたデザインに、私も凄く気に入りました。 とても良い買い物をしたと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/11/08
    2015/09/30
    私たちの銀婚式記念。
    9月に銀婚式を迎えるにあたって、シルバーのプレートで購入しました。思った通りの商品で使用させて頂いております。 プレゼント包装もかわいかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/28
    2015/03/12
    お店の対応が良いです
    私はプレゼント用に購入したので、ラッピングを希望したのですが、女性用と男性用とで分かりやすく綺麗な包装をされてきました。プチプチに包まれて送付されたので、安心しました。金曜の夕刻に注文し、土日にメールを確認出来なかったのですが、木曜には手元に到着しました。結構早く届きますよ! 彼とのデートで一緒に開けました。大満足です!!お値段の割には、高級感がありますよ!!
    注文日:2015/03/06
    2014/09/26
    記念になります。
    スマホを落とさないように購入しました。 白にゴールドプレートにしました。 最初は(スマホが白いので)白のストラップが黄色味かかってるのが気になりましたが使ってると特に気にならなくなりました。ゴールドのプレートですが、すぐにメッキが剥がれてシルバープレートになりました。端だけ少しゴールドが剥げ残ってますが。でも気に入っています。
    注文日:2014/08/03
    2013/09/06
    じゃがり子05さん
    商品の写真以上!
    遠距離の彼との二周年記念に何か欲しいと思い探してたら この商品がドンピシャだったので購入しました。 写真で見るよりも高級感あって素敵なので 届いた賞品を見た瞬間テンションが上がりました! 思った以上にペアっぽくないのもGoodです^^ いかにもペアだと彼が付けてくれないので・・・笑 ショップの方からの手書きメッセージも嬉しかったです♪ 既に早く渡したくてウズウズしてます(^O^)
    注文日:2013/09/02
    2013/05/12
    リナリィ☆さん
    素敵な商品でした。
    注文をしてから、メールでやりとりして商品について決めて手元に届くまですごく早かったです!スタッフのかたの対応や、商品と一緒に届いたメッセージカードも素敵でした。商品も安くさい感じもなく、大きさもちょうど良かったです!ただ、ラッピングなどショップのサイトをきちんと見てからじゃないと分かりにくい部分があったので☆4つにしました。
    注文日:2013/05/11
    2013/03/13
    実物のほうが良い!!
    仕上がり確認の事前メールを返信したのに、数日音沙汰なし。念のため再度メールを送信したところ、メールの確認を怠っていたとのこと。その後、すぐ商品は発送され、到着しました。画像で見るより、断然実物のほうが良かったのでその点が少々残念です。 今回はじめての購入でしたが、とっても良かったので、機会があれば他の人へのプレゼントなどで利用したいと思います。
    注文日:2013/03/04
    2013/01/31
    ひさし1083さん
    すてきなオリジナル
    何度かいろいろな名前入りの品を注文したことがあるのですが 今までで一番気に入りました。 友人夫妻がピンク好きなので二つともピンクにしたのですが 想像よりもやや薄目でしたが色もとてもきれいでした。 プレートの輝きもGood! ラッピングは頼んでいなかったのですが中身が見えるように 透明の袋に入れてくれてそのまま渡しても恥ずかしくない ラッピングでとてもうれしかったです。 今回は友人の結婚祝いのおまけとしてのプレゼントでした。 きっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2012/12/22
    注文の翌日には制作イメージが届きました。それから2日後には商品発送のお知らせがあり、あっという間に手元に届きました。クリスマスプレゼントにしたいけど注文がギリギリだったので年内に届けばいいな~くらいに考えてましたが予想外にクリスマスに間に合いました!商品はすごく素敵で、記念日とイニシャルをきれいに入れていただきました。男性用はシルバー×ブラック、女性用はゴールド×ゴールドにしましたがどちらも高級感がある組み合わせに感じます。とても気に入りました!大事に使います!
    注文日:2012/12/18
    2012/12/15
    sana1077さん
    シンプルですが思った以上の品にとても満足しています。ピンクか迷いましたが、パールホワイトにしてよかったです。女性らしくかっこいいようにも思えます。 彼へはブラックを購入しました。安っぽくなく素敵でした。 そして、ショップから手書きのメッセージがとても嬉しかったです。 クリスマスが楽しみです。ありがとうございました。 ちなみに、私の母もほしがっていました(笑)
    注文日:2012/12/11
    2012/10/03
    1周年記念に★
    彼氏へのプレゼントを何にしようか探しているときに発見して、シンプルなのが私好みであったため購入しました。まだ届いていませんが、とても楽しみにしています。 対応がとても丁寧で迅速な連絡でよかったです。 まだ届いていないことと、ストラップカラーがもう少し見やすい画像があればよかったかなと思うので星4つにしました。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/01
    2012/06/30
    記念日に!
    記念日の為に、レビューを見て購入決めました(^ω^) 対応が良くて、すぐ届きました! 手紙も添えられていて、とても良かったです! シンプルでバーコードも可愛くて気に入りました☆ 彼にあげるの楽しみです\(^0^)/ ただ近くでみるとAがRに、KがHに見えるのは、似てるからですかね、離して見るとなんとなく見えるかな?とゆう感じです。 それ以外は、完璧です☆
    注文日:2012/06/23
    2012/05/20
    Mari66さん
    本当に素敵です(^-^)☆
    付き合って初めての彼氏のプレゼントで選びました。シンプルで男の人でも使いやすいかなと思って気に入ってすぐ決めました。 オーダーしてからの流れがとても早かったし、今日届いて見てみたら本当に素敵なストラップでした!しかも手書きのメッセージも入っててとても嬉しかったです♪ もぅ早く渡したいです!(>_<)笑 本当に感謝してます。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2012/05/15
    2012/05/01
    churamaさん
    とても気に入りました。
    スタッフの皆さんの素早いご対応ありがとうございました。 刻印の文字の大きさも無理だと思いながらご対応いただき、とても感謝しております。 スマホにしてからストラップがなく、時々落とすことがあったので、これからは大丈夫だと思います。 また、主人も気に入っていました。 次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2012/04/24
    2012/03/03
    りんりんとしりんさん
    結婚記念日に!
    妻と自分へ9周年の愛を込めて記念に選びました。ストラップとプレートの配色がベストマッチングしていて、名前と記念日が刻印できるところが気に入って購入しました。妻へ渡したところ、すごく喜んでくれました。早速、お互い付けました。思い出の品が増えました。お店の対応もすごく丁寧でした。品物と一緒に手書きのメッセージも添えてあり、とても気持ち良い買い物ができました。 また機会があれば利用したいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/19
    2011/12/21
    クリスマスプレゼント
    社内恋愛をして2年3ヶ月…もう少し内緒でいたいけど、同じ物はやっぱりいくつも欲しくてX'masプレゼントに購入しました。 思ったより、LOVEの文字が目立たなく本当にバーコードみたいでした!彼の方には私の、私の方には彼のそれぞれ生年月日を入れました。 注文してから、5日で手元に届きました。手書きの手紙が同封されていて、嬉しかったです。
    注文日:2011/12/15
    2011/11/22
    すごく気に入りました。
    こちらの都合で日にちがあまりなく、無理を承知で急ぎの注文をしたのに、希望日に届きました。お値段が安いのであまり期待をしてませんでしたが、商品はとてもキレイでカッコ良かったです。この値段では買えないと思います。 また何か購入したいと思います。お店側の対応も、とても感じが良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2011/11/14
    2011/11/19
    キャラメルプリン28さん
    8年目の結婚記念に
    ステキです。夫も大変喜んでくれました♪お値段もお手頃。 ショップも、刻印イメージのやり取りや商品が記念日前に届くよう配慮したりと対応が良かったです。 使用して2ヶ月になりますが…ストラップの紐がヨレヨレに(T_T)紐だけでも交換出来るとよいですが…で★4つに。 10年目の記念日にも(他の商品含め)参考または利用したいと思ってます。
    注文日:2011/09/12
    2011/03/16
    流夢☆さん
    プレゼント
    今回友人の誕生日のプレゼントに選ばせていただきました。私のミスでお手数おかけし日数もギリギリになりましたが無事に届きました。よかったら革の色見本全色載せていただけたらイメージしやすく選びやすいのに…と思いました。他にもペアでいろんなデザインがありましたのでペアでまた何か欲しい時に利用したいと思います。本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/03/10