ロケットペンダント Mサイズ ペンダント ロ...(Sally Prize)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-01
  • 商品もお店の方も素晴らしいです!
  • 妹が彼氏との記念日におそろいでプレゼントしたいとのことで私が代わりに購入しました。まずはお店側のことから。デザインの確認時と入金確認時にお店側とのメールのやり取りがあったのですが、どちらもとても対応が早く丁寧でした。メール便での配達を希望しましたが、発送通知のメールが来た翌日にはもう届いてびっくり!ちゃんと送料無料になっているのに、速達で送ってくださいました!開けてみると包装も ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-18
  • シルバーでネックレスを
  • 先日愛猫を亡くし、自分自身何かにすがらないととても立っていられずこちらを選びました。遺骨カプセルなども考えたのですが骨を分けてしまうのはかわいそうでロケットなら写真と毛や髭くらいなら入れられるかなぁと。(毛と髭は、火葬の前に少し取らせてもらっていました)-表は猫の名前開けた左側に亡くなった日付を入れてもらいました。金額は1995円デザインなんて考えもしなかったのですがお店の方が2パタ ・・・(続きを読む

5 2016-08-03

亡き愛犬の写真を常に身につけていたくて、こちらのペンダントを自分用と家族へのプレゼント用と、全部で3つ作らせて頂きました。
自分で写真を入れられるか心配でしたが、画像を送ってきちんとサイズ補正してくださり、出来上がりのイメージ画像を事前確認で送って下さってとても安心致しました。
色の変更も快く引き受けてくださり、出来上がりも配送も迅速で、プレゼント用の包装もとても可愛らしく、商品自体も想像以上に素敵で、本当にこちらでお頼みして良かったと、心から感謝しております。
本当にありがとうございました。一生大切に致します。

5 2016-04-27

二点購入
自分用でシルバーネックレスタイプと
おばさんにプレゼントとし、ゴールドチェーンタイプを。
写真を決める際、すぐ決めれず、
何度もやり取りさせてもらいました、その時は時間かかりましたが、やはり納得のできる物が欲しいので、時間かけて良かったです。その後は、スムーズでした。最高の一点ができとても、満足です。

5 2017-04-19

母を亡くし、『写真を身につけていたい』と父。
父のために購入しました。文字も刻んで下さり、ペンダント・ストラップ等選べ、父は携帯を身につけているのでストラップにしました。あまり大きいと傷つけないかとMにしましたが、Lでも良かったかと思います。写真を入れるための型、写真が劣化しないためのシールも入っていて大変感心しました。父も喜んでいました。有難うございました。

• miki069さん
  • miki069さん

5 2017-02-22

ペットの文鳥の記念に購入しました。写真をセットしてくださり、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

5 2016-11-14

素晴らしいです!
この度は、ロケットペンダントMを購入しました。海外に行ってしまう彼女にプレゼントとして渡しました!もちろん彼女は大変喜んでくれました。購入の時期が遅かったために間に合うか心配で、結果的に急かすかたちになってしまいましたが、素晴らしく真摯な対応をしていただき間に合わせることができました。本当に感謝してます。また利用したいと思います!

5 2016-10-09

ありがとうございました
商品も手ごろでしっかりしていますが、何より写真を小さくしてぴったり合わせて入れてもらえるサービスが良いです。自分でやるのは大変で、つい入れずにそのままになる人が多いのでは…
私も、こちらを選んだのは、まず第一にそのサービスがあったからです(*^^*)
何度かできあがりイメージをやりとりさせてもらいましたが、最後まで、しっかり丁寧に対応してくださいます。とても良かったです!

• ゅ-2478さん
  • ゅ-2478さん

5 2016-09-23

感謝(^O^)
242878-20160913-0900927259
3年記念日
海外に出張中の彼に
しばらくは、1ヶ月〜2ヶ月に一度しか会えないので
前々から、彼が欲しがっていたロケットを
こちらで注文しました
納期やデザイン
沢山のワガママを聞いて頂き
大変感謝しています!!
その甲斐あって、凄くすごーく
喜んでくれました(ノ_<)
本当にありがとうございました!!

• 乱樺さん
  • 乱樺さん

5 2016-07-27

とても気に入りました。
日曜に注文して月曜に確認メールが届き、3日程で発送とありましたが、月曜中に発送メールが届きました。
もっと時間がかかると思っていたので、早く届いて嬉しかったです。
写真は自分で入れましたが、型より小さめに切らないと上手く入りませんでした。
彫刻もお任せにしましたが、イメージ通りでした。
次はLサイズを注文しようと思います。

5 2017-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。
父を亡くして母に贈るために購入しました。携帯につけてもらおうと思ってストラップを選び文字も丁寧に入れていただいて母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• kimu0414さん
  • kimu0414さん

5 2016-11-05

デザインがよかったです
イメージよりも小さかったですが、デザインがかわいらしくよかったです。

• あた44さん
  • あた44さん

かなり満足です
刻印も素敵で、写真も綺麗に入れて頂いた商品が、非常に友人に喜ばれました。

よかったです。
父の誕生日プレゼントに作ったんですが私も子供たちのをほしくなり追加で頼みました。ほんとに素敵なものでした。またなにかあったらお願いしたいと思います。

5 2016-07-15

とてもよろこんでました。
写真もちゃんといれていただきほんとに素敵な物です。ありがとうございました。

5 2016-06-24

子供がプレゼント用に購入。受け取ったお友達も大変喜んでくれたそうです。
残念ながら自分は品を確認していませんが、メール便でも可愛くラッピングしてありました。連絡も丁寧、発送も早く、機会があればまた利用したいです。

5 2016-06-07

たった一つのモノが出来ました。
送った写真を、上手くフレームに合わせて入れて頂いたので、オリジナルのペンダントが出来ました。凄く気に入っています。