5 2020-02-27

いつも対応良く嬉しいです!お米も美味しいです!

5 2015-03-25

ブレンド米はまだ頂いてないのですが玄米単品は頂いたことがあり、とても美味しいのでブレンド米も間違いないと思います。16雑穀米もリピートです。その時の気分で比率を変えて楽しんでいます。こちらも大変美味しいです。お薦め!

5 2014-03-18

炊飯器でカンタンに炊けて、冷や飯になったのをあたためても
美味しい!!!
毎日いただくものだから、おいしくてカラダによいものを!とおもって
毎回購入しています。

5 2013-12-19

すごく美味しいです
香りが良くてすごく美味しいです。
娘も雑穀米が大好きです。
リピートしたいですね。

5 2013-12-14

おいしいです!
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
すでに二週間ほど食しています。
注文する前は炊くのが面倒なんじゃないか、とか
白米にくらべたら食べづらいんじゃないか、とか
色々心配していましたが、実際に食べてみると、
そんなことは吹き飛びました!
美味しいし、炊くのは簡単だし、良いことだらけ!
玄米ご飯の入門編としてこちらの商品にして
間違いありませんでした!
お弁当にして持っていっても美味しく頂けました♪
次回もぜひ利用したいです。

5 2013-11-16

健康と美容のために
100%玄米よりも白米と混ざっている方が食べやすいと思い購入しました。ダイエットにもと思いましたが・・・美味しいので食べ過ぎてしまいますね^^; 栄養価も良いので食べ続けたいと思いますが、お値段が・・・。普段買うお米よりも倍の価格なので悩むところですね。でも、これから先の健康や美容を考えると、日々食べるお米をこちらに変えた方が良いかなと思います。赤米も好きなので、今度は混ぜて炊いてみようと思います。炊き方も白米と同様なので、簡単で良かったです。美味しいお米をありがとうございました^^

5 2020-05-25

買って良かったです
雑穀米を入れて土鍋で炊きました。
白米より美味しいです。
冷凍しても美味しいままでした。

5 2019-03-05

リピート
毎日のご飯を少しでも健康にと思い、以前よりこちらの玄米や黄金比率米ミックスを利用しています。おいしく炊けて腹持ちもいいです。

5 2019-02-28

★最後のコシヒカリでした★
★☆最後に購入したコシヒカリでした☆★
今は遺伝子にコシヒカリが入ってない品種を食べてます♪
在来種のお勉強をするきっかけになったお米です
農林8号★亀の尾★ハツシモ★岡山あさひ★ササシグレ★さわのはな★
まま徳などを選んでます

5 2018-12-24

リピート
10割玄米より私には消化がいいのでこちらの黄金比率を数カ月おきに購入しています。
今回は雑穀米をプラスしてみました。普通のご飯としてもおいしいですし、カレーなどにも合いそうです。

4 2017-06-28

美味しく健康的
黄金比率ヘルシー米+16雑穀のブレンド炊きが我が家の定番です。
玄米入りなのにボソボソせず、もっちりと美味しいです。
お値段が高いので★-1です。

5 2016-09-20

安全で健康になれるなお米
発芽玄米が白米と黄金比率で含まれていてさらに普通に炊けて便利 白米だけより身体に良い気がします 白米だけの時よりこれを食べていると主人の血糖値がすこしずつ下がって来ていて続けようと思っています

4 2015-04-28

便利で美味しい
混ぜる手間がなくて便利で、しかも美味しいです。
価格が高いのでマイナス1です。

5 2015-04-08

混ぜる手間なく玄米を摂取できるし、雑穀もとても食べやすかったです。
3合に海塩小さじ1弱入れて炊くとすごく美味しいです。

5 2014-12-24

リピです。
今度は、新米を食べたいですね。
当然ですが、白米の方がおいしいです。
でも、健康にも良いくおいしいので、今後もリピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀発芽玄米