【asics / アシックス】即納★スノトレ SP7...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

選んでよかった
私も昔、履いていたので 当時の事を思い出し 機能性は悪くないと思い…そんなことから子供のために購入、いい感じやん!と、子供も試し履きしてました。雪上では冷えるので 靴内のチョットしたクッションも足を優しく包んでくれると思います。サイズも履く靴下の事を考えてチョイス。大き過ぎず、小さ過ぎず選んでよかったです。

5 2015-12-16

旅行に
雪道に慣れていないので靴は考えた方がいいと思って買いました。家族3人分買いたかったけどひとり分は売り切れて慌てて買いました。履きやすいです。

4 2015-11-18

真価はこれから
昨年までのスノトレは5年履きました。次のものを探していろんなお店を探しましたが結局、この商品に行き着きました。まだ、降雪の頃ではないので本格的な使用感はわかりませんが、今日受け取った商品の感想は、「幅広」とまではいかない。スノトレとしては足首が浅いといった印象を受けましたが、品質はさすがアシックスといった感じで好感が持てます。

4 2015-12-28

母親のために
昨年、自分は神田のスキー街で買いました。冬の帰省の際、使用しますが、母親から同じものが欲しいとの声を受けて探し、購入することにしました。送料が今回は無料となっているのが嬉しいです。

5 2015-12-16

迅速な対応していただきました。商品も!とても満足してます。

2 2016-01-12

まじか
商品到着してすぐに履いて見たのですが、思っていたよりも小さかったのでちょっとショックでした。