【期間限定 送料無料 10/6 09:59まで】【cr...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨も雪の日も
軽くて、丈夫で履きやすい。パンツの裾も絶対濡れない。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
W8のエスプレッソを購入。パンプスは23.5cm、スニーカー24cmを普段はいております。幅広甲高の足ですが問題なくはいりました。靴中はゆとりがあり歩きやすそうです。あと、ふくらはぎも太めなのも心配でしたがこちらも余裕があり、スムーズに足入れができました。なんといっても軽くて形がかわいい♪ちなみにお店の方に連絡すると近いサイズの方が試着をしてくださり助かりました。購入してよかったです

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽い
妻用で購入。22.5センチを履く妻に23センチを買いました。ちょっと大きかったかな〜靴は軽くて履きやすそうです。