26%OFF★店舗在庫 平日15時までのご注文で...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

主人へのプレゼント。WRBを購入。足幅広め甲高な主人ですが、きつすぎることなく履けてました。雪道も大丈夫でした。

4 2016-02-07

NBは履きやすい!
ハイカットで履き心地も良く気に入りました。ニューバランスは足にフィットするので大好きです。価格も安く購入できたので満足です。

4 2016-01-20

オシャレ
オシャレな感じだったので購入しました。雪が積もっても安心かなぁ〜

5 2016-01-19

満足です
普段は26cmを履く息子ですが、冬靴なので26、5cmにしました。若干大きい感じです。履き心地は大変良いみたいで、デザイン共にとても気に入った様子です!

4 2015-12-30

デザイン、色共に満足できる商品です。
肝心な防滑性は、凍結路面はやはり不安がありますが、多少の積雪なら大丈夫です。

5 2015-12-24

大変履きやすく長持ちしそうなスノーシューズです、おすすめ品だと思います。

5 2015-12-04

カッコイイです!
12歳の息子にスノトレが欲しくて、ずっと探していました。
息子の足は26cmなのですが、甲高幅広なので、27cmを選びました。
少し大きいようですが、スポット履けるのが良いらしく、冬場は分厚い靴下を履くので、ちょうど良かったようです。
学校に履いていったら友達に「カッコイイ靴だね!」と言われて、すごく嬉しかったそうです。
色はブラック×ホワイトを選びました。
私もイロチで買おうか検討中です。
おすすめします!!

5 2016-04-14

スノーシューズがほしくて
同じ商品をはきつぶしてしまったので 同じものを探していました 今回はこの商品が 一番お得だったかな

5 2016-02-20

オススメです
普段履いているサイズでキツくもなく楽に履けました。
いかにもスノーシューズという感じがしないので気に入っています。

5 2016-01-29

良いです。
通常27.0cmで27.0cmを購入しましたが、ぴったり(少し大きめ)でした。

5 2016-01-16

追加購入です
気に入ったので色を変えて3足まとめて追加購入しました。

5 2016-01-16

履き心地が良い
履き心地が良いです。
冬場の普段履きにちょうどイイです。
リーガルの革靴は25.5cmを履いてますが、
これは26.0cmでちょうどよかったです。

4 2016-01-14

息子へのクリスマスプレゼント。
同じシリーズの靴を履いているのでお気に入りです。前回はWRBでしたが今回はブラックのハイカットにしました。

5 2016-01-11

思った通りのものでした。
雪国への旅行のため主人の希望で購入しました。普段使いでも違和感なくとても気に入ったようで、足ならしに毎日履いています。

• kow8888さん
  • kow8888さん

4 2016-01-09

気になってた商品を安く手に入れられて良かったです。お店の対応も早くて助かりました。