5 2014-05-08

仕事用に軽いランニングシューズを探していて・・足が幅広甲高なので適当に買うと夕方痛くて歩けなくなったり爪傷めたり大変な目にあってきたので最近は吟味して探してますが、今回こちらでアシックスの幅広仕様のシューズを発見!他の方の評価も良いようなので毎度のクセで念には念を入れジャストサイズより0.5大きめを購入してみました。すぐ届き早速足がむくんでる夕方履いてみたら・・ホント幅広で履きやすいし底のクッションも良く疲れにくそう〇。サイズは念など入れずジャストサイズでも大丈夫でしたね~。気に入ったのでまた次買う時はジャストサイズで買おうと思います。

• GreBeanさん
  • GreBeanさん

5 2014-08-21

スタイルがいい
いい靴です、スタイルがかっこういい。でも、ちょっと小さいですが、足の長さは25CMなら、25.5CNを買ったほうがいい。

5 2014-03-26

ブラック購入
地味ですが、いい色です。
低価格で、クッション性も良く、これからは、この価格帯で十分かと感じています。

5 2015-01-21

購入して満足!!
試に履いてみました。軽く、サイズもピッタリ。デザインも、カラーも特別のことはありませんが、飽きずに長く使用出来ると思います。
明日からのウオーキングが楽しみです。

5 2014-10-23

通勤用にリピート
ランニング用に購入して使用していますが、大変気に入ったため、普段使い用に再度購入しました。
ホールド力も程良くあり、シューズが軽いので、通勤時も快適です。
ブラック×ブラックなので、スニーカー感も控えめで使いやすいです。
アシックスは初めてですが、数あるメーカーの中で、やはり足の形に合いますね。
やや幅が広いですが、ひもで調整すれば違和感なく履ける範囲です。

4 2014-09-09

軽くて軽快に走れます
運動をするのに、今まで履いていたシューズが破れ新しいのを購入しようと探し、アシックスでこの価格ならと購入しました。前に履いていたシューズより軽くクッション性が良いので足に負担が少なく良かったです。ただ、普段はサイズが27なのでそのまま購入したのですが、実際に履いてみたらちょっと窮屈なので、(足は横と厚みがある)サイズを28ぐらいのを選ぶのが良い感じでした。

5 2014-08-26

新学期に
2学期は、体育大会もあるので新しく購入しました。
アシックスが、1番息子の足には合うらしく決めました。

• kamo-neさん
  • kamo-neさん

5 2014-07-13

さすがアシックス
息子の体育の授業の外履きに0190を購入しました。
落ち着いた色で履きやすそうです。

• yama4589さん
  • yama4589さん

5 2014-07-06

満足です。
このランニングシューズは、足に無理なくフィットして長時間ジョギングやウオーキングをしても疲れません。満足しています。

• ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2014-02-14

通学靴はこれです、
中高男子二人の通学靴はこれに決めてます。防水スプレーをかけておけば、多少雑に扱ってもかなりもちがいいですよ。お値段を見ながら、あちこちのショップさんで購入するようにしてます。

5 2015-08-30

ランニングシューズが必要!
アシックスは昔履いていて、しばらくご無沙汰だったのですがひさしぶりに履いてみてものすごく足に馴染みます。軽いし。幅もアディダスなどと比べると大分ゆったりとしている気がするんですよね。また次は色違いを買おうかな。

5 2015-08-21

満足!!
高1の息子へ
通常26センチを履いていますが、ほかの方のレビューを見て、26.5センチを
購入しました。
ご意見通り0.5センチ大きくても問題なし。幅もありとても履きやすいとの事。
青のラインのを購入しましたが、とてもカッコいいです。
まだ次回も購入しようと思います。

5 2015-06-19

アシックス 定番です
主人の定番商品です。
安く購入できて 良かったです。

5 2015-05-29

商品到着早いですね、古いスニーカーが、ダメになり、新しいスニーカーを探してました、値段も手頃だし、十分、これで、また、ランキングします。

4 2015-05-14

良い
前回も購入したが、対応もはやく梱包もとてもきれいでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ