【期間限定 送料無料 10/6 09:59まで】【KI...(BEE SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

丁度よいです。
使いやすさもデザインも良いです。調節が簡単なのが嬉しいです。

4 2016-08-24

取説がわかりずらい
母親がウォーキングに使うので購入させていただきました
商品自体はよさげです。
ただ取説がいまいち分かりずらい

5 2016-03-31

とても良かった!
母にプレゼントしました!
調節も簡単でお年寄りでも出来ると思います!
使いやすく、歩いても疲れないとの事でした!

• allentownさん
  • allentownさん

5 2015-11-29

満足しています
同じ品をショップで家族が購入したのですが、それよりも安く買えてとてもよかったです。
使い勝手もとてもよいです。

4 2015-09-14

母のウォーキング用に買いました
杖を持つのは抵抗があるということで、足腰が悪くなった母用にこちらのものを購入しました。現物を見て、かえって杖を使うより安全なような気がしましましたので、買ってよかったと思います。

5 2014-06-14

昨年10月に他のメーカーの物を夫用に購入。
握るところがコルクで軽いかと・・・
ところが整骨院の先生お勧めの、この
歩ミングポールは握るところがすごく考えられていて、
軽いだけでなく全ての指がしっくり収まり、
ぎゅっと握ったり、ベルトを締め付ける
ストレスも無く、今度のは気に入ってくれてます。
何せ前のはすぐパタンパタンと倒れて使いにくかったから。
良いものを教えてくれた先生に感謝感謝なのです。