5 2014-02-21

良かった!
正直500円は高いかなと思いながら購入しました。
でも薬局や洗顔料についているものより、断然きめ細やかでした。手をひっくり返しても落ちない位モコモコ泡です。中のハートよスポンジを娘が可愛い〜と言って、喜んでいました✳︎
お店からの注文確認も発送もとても早かったです。

5 2011-09-07

レビューで送料無料でお得です。配送もすぐ届けてもらえてとても満足です。
商品の方は見た目もっと可愛いかなと思ってましたが、実物はまあまあでした。
使用感がよければリピートしたいです。

5 2012-05-21

手でふわふわの泡を作るのは時間がかかる割に、すぐぺしゃっとなってしまいますが(私だけ?)、このネットはあっと言う間にもっちりした泡が沢山できるので一度使うと手放せません(*^ー^*)
上級モデルもありますが、普段使い用であればこのタイプで十分です。
ちょっとしたプレゼントにも重宝するのでピンク、オレンジ、イエロー、グリーン、ブルー、パープルの6色をまとめ買いしました(^^♪
定型外郵便での発送でしたが、丁寧に梱包されていたので破損や汚れはありませんでした。
今までは他店で購入していましたが、全色揃っていなかったので今後はこちらで購入しようと思います。

4 2014-08-07

泡立ち良いです。
DHCの泡立てネットが破れたので、買いました。
DHCのより若干 小さいので少しやりにくかったけど、ちゃんと泡立てることができました。
今後に期待します。

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

4 2014-03-11

プレゼントに
泡立たない泡立てネットを使っていた友人にプレゼント。
自分では使っていないのですが、見た目もかわいく自分用にも一つ欲しくなりました。

5 2014-01-30

リピートです(^^)
前回購入し、なくてはならない存在となったのでリピートします。洗顔料のおまけでついてくるネットや、100均のもの、ドラッグストアのもの、比べものになりません!
寒い洗面所だと泡も立ちにくく、つぶれた泡しかできないのがすごいストレスでしたが、洗面所とお風呂場と両方にセットし、もこもこの泡にストレスレスです(^^)/

5 2013-10-27

いつも使っている泡ボディーソープが販売中止になってしまい、体を手洗いするのに(乾燥肌のため医者から手洗いを薦められまして)あまり泡がたたず困っていました。
こんなに便利なものがあるならもっと早く買うべきでした。高いほうが欲しかったのですが、これしかなかったので安いのを買いましたが、これでも充分です。
石鹸やボディーソープの減り方が断然変わってくると思いますのでおススメです!

4 2013-07-01

大変満足です!
使用機会に恵まれなかったので、レビューが遅くなりすみませんでした。
石けん愛用者なのでボディタオルだとイマイチ泡立ちが良くないのが
悩みでしたが、こちらのネットだとすぐ泡が立つので顔・からだともに
洗いやすくて良いですが、力加減でリングが取れてしまいそうなのが
少々不安です。
イレギュラーな使い方ですが、消耗品と割りきってこのネットで泡立てて
そのままからだを洗うと実に具合が良い!!

5 2012-10-17

ドラッグストアで見つけてから、もう10年ぐらいリピし使用しています。
今住んでいる近所では取り扱いがなく、違うものを使用していましたが泡立ちが悪く不満で今回楽天で検索し見つけました。
レビューを書けば送料無料なのはとても嬉しい!!
これを使えばモ少量の洗顔料でコモコのキメの細かい泡ができ、気持ちよく洗顔できます。
耐久性もいいのですが、運が悪いと数回の使用で、泡を取るためにネットを引き抜くときにネットとリングの接続からポンと外れる時があるので注意が必要です。

4 2012-10-14

皆さんのレビューがよかったんでストック用も含めてシルバーとピンクの2個買いました(^ω^)
早速使いましたが泡が簡単にフワフワモコモコになって気持ち良く顔洗えます♪
ただ私は中にある小さいスポンジはいらないかなぁと思いました…
見た目はかわいいけど★

4 2012-10-12

タダで付いてきた泡立てネットを使ってみたら、その日に破けて、以後は日々これ以上破かないように気を付けて使わなければなりませんでした。
やっぱりちゃんとしたのを使ってみたい!と思い購入。前のネットの経験があるので、おそるおそる……な使い始めでしたが、全然丈夫さが違いました。一応まだそろりそろり気分で使っていますが、それでも泡の出来る量が全然違う。前に使っていたものが金魚すくいの網だとするとこちらは洗濯ネットくらい丈夫なので、丁寧に使えばかなり長持ちしてくれるのでは?と思いました。

5 2012-09-18

今までいろんな泡立ちネットを使ってみましたが、こちらの商品がダントツにすばらしい!ネットの適度なハリと泡立ちのモッチリ感が他のネットと比べ物にならないと思います。騙されたと思ってぜひ使ってほしい商品です☆ハンズに寄ったときは必ずまとめ買いをするのですが今回は品切れ・・・ネットで探したらこちらにたどりつきました。しかもネット限定色があるなんて!これからはわざわざハンズに行かなくて済みます。

5 2012-03-16

色々な泡立てネットを使ってきましたが、やっぱりコレ!モンクレールの泡立てネットは他とは全く違う泡立ちです!以前使ってたこの泡立てネットが破れてしまい、それでもずっと使い続けていたんです。どこの泡立てネットかも知らずに使っていたため、この泡立てネットを探し求めていました。でもやっと見つけました!!
再会できて本当に嬉しいです!本当にオススメです!

4 2011-11-20

ダイソーの泡立てネットとは大違い!本当に良く泡立ちます。それに泡立てた泡が気持ち良くとれる。さすが特許商品って感じです!12月2日、★1個減らします。2週間しか使ってないのに、上の持ち手部分から一部ネットが外れました。今は輪ゴムを巻いて使ってます。耐久性に問題があるみたいですね。泡立ちは抜群なのに惜しいです。ぜひ改良お願いします!

5 2011-01-31

いつも購入していたお店がなくなってしまい、こちらのショップで購入しました。この泡立てネットは一番のお気に入りで何度も買い換えて使っています。泡立ちもすばやくきめも細かいし、泡立てた後にスポンジから泡を取るのもとてもきれいに取れます。
価格も今までと同じだし、レビューを書いて送料無料というのもとてもありがたかったです。
さらに、使い捨てマスクが一緒に入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ