5 2017-08-17

小豆の風味よく美味しいですね(о´∀`о)☆

5 2021-01-16

もち米でなくても 入れて炊くだけで赤飯ができ、風味が良く美味しいです。

5 2017-11-27

お気にいり♪
小豆の風味があってとても美味しいです。
手軽なので人にあげても喜ばれます♪

4 2018-02-19

お赤飯
赤飯五穀米150g 誰でも簡単に赤飯が作れます。
赤飯 五穀米 雑穀

• al29さん
  • al29さん

5 2017-07-22

簡単お赤飯
お赤飯ではないけど、お赤飯風御飯が簡単にできるので良かったです。
もちもち感もあって、家族には好評でした。
雑穀米を出した時は評判が悪かったけど、この赤飯五穀米は喜んで食べてくれていました。
まとめて一袋に入っているので、微調整がきくと思います。
赤米だけを追加して炊くときもあります。
ただ毎回均等に取るよう良くかき混ぜる必要が有ります。

5 2018-04-25

とっても美味しい!
とても美味しくいただきました。スーパーの類似品に比べても、とても味も良くてモチモチに仕上がります!小豆も、上質なものを使っているのか、風味が全然違います。買って良かったです。またよろしくお願いいたします。

4 2022-02-27

手軽に赤飯風になって重宝!美味しい。
ただ、30分のつけ置きだけでは不十分です。固いです。一晩は必要!

4 2021-08-15

赤飯が食べたい時に、お米にませるだけで出来るので便利です 未だ、食べてませんが、食べたら星を再度、考えたいと思います

• rio1443さん
  • rio1443さん

4 2018-03-16

もちもち
お赤飯とまではいきませんが、ご飯がもちもちしてとても美味しいです。普通の白米より赤飯五穀米入れた方が断然美味しいご飯になります。

4 2018-01-18

早く食べて見たいです
明日早速食して見たいです、楽しみです、あまりお赤飯は好きではなかったのですがお年のせいか食べて見たくて頼んで見ました。美味しければリピします。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2017-10-12

リピです。
またあの御飯にしてぇーと
家族に言われて・・・
リピしました。
お塩をまぜるとモッチモチに・・・
すごく美味しいです。

5 2017-08-19

カンタン
お気に入りの、ブロガーさんが買っていて、いいなと思って買ってみたら、カンタンだし、美味しい。家族の男チームは、赤飯が好きなんで、かなり重宝してます。美味しいよ。

• nousagyouさん
  • nousagyouさん

5 2019-10-05

おいしい
何度もリピしています。
今は玄米と一緒に炊いています。
もちもちしてとても美味しい。ちょっとしたプレゼントにも利用しています。

5 2019-07-11

とても美味しい。 少し浸水させておくと更にもちもちになります。 混ぜる割合を色々変えて頂いてます。

5 2018-12-10

赤飯は大好きだけど自分で作るのは面倒で・・・
なので「誰でも簡単に赤飯が作れます。」という言葉に惹かれて買ってみました。
雑穀米でご飯が色づく商品もありますが、こちらはもち米も入っているので自分の
イメージする赤飯に近いです。
子供たちもおいしいと喜んで食べてくれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯