ダイエット■7.5kgのメガ盛り!30日分ソー...(高千穂工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 二度目の購入です。とにかく安いです。前回2700円位で購入しましたが、それでも十分安いのに今回クーポン利用で1980円と言うことで迷わず購入しました。味も美味しいです。もう少し歯応えがある食感だと、もっと良かったかと思います。我が家でのトコロテンの食べ方の紹介をします全て、洗ってからよく水をきってください。1、とろろ芋、わさび、きざみのり、ねぎ、キュウリ等おこのみのぐざいをのせ、ぶっかけそばつゆをぶっかけます。うどんのかけつゆより若干 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-11
  • 到着が早すぎて・・
  • こちらのところてんの食感が好きで、常にストックを切らさないように注文しています。今回は、まだ前回注文分がたくさんあったのですが、お得価格だったのと、注文殺到で配送に時間がかかるというような記載があったので、日付指定ができないことは承知で注文したところ・・・・結果、通常より早くあっという間に届いてしまいました。前回のと合わせて大量のストック、こんなに暑い季節なのにとても冷蔵庫には ・・・(続きを読む
  • Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2016-05-14

昨年に引き続き…
今年も購入しました。
市販のところてんよりも酢の強さが無く、またクセも無くてとても食べやすいです。
ただ、そのせいかどうかは判りませんが、とても切れやすくお箸でツルツルッとスムーズに食べるのは少し困難です。なので星マイナス1つ。
我が家では、玉ねぎのスライス、キュウリの千切り、蒸し鶏、大葉、ミョウガ、山形のだしなどをトッピングして、麺つゆで楽しんでいます。
私のお気に入りの食べ方は、某パクチーラーメンの粉とオイルを濃いめにお湯で溶かし、そこに氷を入れて冷やし、最後に生パクチーをたっぷり乗せて食べる事です。レモン汁を足しても美味しいです。
余った乾麺は、麺つゆでつけ麺のように食べています。これも意外と合います。単純に茹でてサラダ麺としても活用できます。

5 2016-10-09

スーパーのとは全然違う!
フツーのところてんより太麺で、食べごたえあります!タレがいまいちとのレビューがありますが、私にはおいしかったです。韓国産でもいいです、天草100%は、やっぱり歯ごたえがあっておいしいです(^q^)
オススメの食べ方は、4〜5時間ザルで水切りすることです。コリコリ感がアップしますよ。黒蜜が一番好きです。

4 2017-03-07

おいしかったです
太目でかなりボリュームあります。
黒蜜たれがもう少し甘いほうが好みなので、はちみつかけてます。
お酢のほうもすっぱすぎるように感じたので、こちらもはちみつかけてます。

• coolbatさん
  • coolbatさん

5 2016-10-05

おいしいです^^★
ソースはべたな三杯ですがおいしいです。久しぶりの購入ですが配送も迅速にしていただきありがたいです。味はあきたらアレンジしたいと思います

5 2017-03-18

一袋の量が結構あり満腹感がありました。たれも三杯酢、きな粉、黒蜜とありいろんな味が味わえてよかったです。

5 2017-03-17

美味しいです
ダイエットの置き換えのため購入しました。
たくさん入っていて、味も美味しいです。
これなら続かない私も続けられそうです☆
取り敢えず1ヶ月、頑張ります☆

4 2017-02-18

たっぷりたっぷり入ってました。美味しかったです。

4 2017-01-21

おいしい
量も多く味もおいしい。過食症気味でしたので、晩御飯前に食べるようにしてます。良い商品です。

5 2017-01-20

美味しいところてんです。
ソースの黒蜜、黄粉、三杯酢も美味しいので、
親戚に沢山分けてあげました。
またリピートしようと思います。

5 2016-12-31

届きました
本日届きました。
ソースを選ぶのを忘れてしまい、メールでお願いした所すぐに返信があり無事ソースもつけてもらえました。

5 2016-12-19

たっぷりあってびっくりしました。
会社にてランチタイムに食します。
本日黒蜜にて食べましたがほんのり海藻の香りで甘過ぎず美味しかったです。
しばらくダイエットにチャレンジです。
食べ終わる頃には満腹になりました。

5 2016-10-22

到着しました
こちらでは、ところてんと言ったら三杯酢で食べるのが普通で、季節は夏が主で黒蜜をかけて食べたのは生まれて初めてでした。率直な感想、美味しい!このひと言です。しかもかなりのボリュームに糖尿病で減量中の私には大満足でした。お店の対応も早く、また無くなったら頼みたいと思います。

5 2016-10-21

最高
すごく美味しくて、買ってよかったと思いました!

5 2016-09-21

間違いないですね。
最初に購入してから、もう3年は経つかと思いますが、こちらのところてんより美味しいところてんにはまだ出会っていません。
コストパフォーマンスとお味に間違いないなと思っています。

4 2016-09-20

ダイエット用に
主人のダイエット用に購入。意外とこういう手のものは重いので、毎回のお買い物のことを考えてまとめ買いをしました。1袋が結構たくさんあるので、効果大かな・・ソースは我が家は三杯酢だけにしました。これでしばらく頑張れるでしょう。