【作務衣】デニム作務衣(紺) M・L・LL・4L...(作務衣工房 江戸てん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-02

大きめです。
175cm 100kg
カジュアルはだいたい4Lですが、この作務衣はLLサイズがぴったりでした。めちゃめちゃ気に入ってます。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
165 68kg普段はLサイズ着用ですが、レビューを見てMを注文し、ちょっと心配しましたが、それでも余裕があり着心地は最高でした。
あとは、数度の洗濯でどれくらい縮むかですが余裕があるので大丈夫そうですね。

5 2015-11-03

二度目の購入
気に入り二度目の購入
二枚目は若干黒めですが、丈夫でお気に入りです

4 2015-10-25

きやすい
すこし大き目でした。着やすいし、暖かそうだし、よかったです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きなサイズで若者向きのを探してたので、気に入ったのがあってよかった🎵

4 2015-05-27

いい品物です
予想していたよりも生地がしっかりしていました。
サイズも大きめでした。

• トツ24さん
  • トツ24さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
生地、質感などいいですね。私は176センチ90キロですが、Lサイズで少し小さめでピタッリです。今まではLLを購入してましたが、大きめでぶかぶかした感じでした。私はウエストが100センチで心配でしたが、問題ありませんでした。

• MURAZHUさん
  • MURAZHUさん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいのが見つかり良かったです。
かなり体格が大きく入る作務衣がありませんでしたが、こちらはお値段もお手頃で仕事着にはぴったりかと思い購入しました。 本人もとても喜んでおりその日にLINEにアップしてましたので凄く気に入ったかと思います。

4 2015-04-12

着やすい
2、3度洗ったら生地が柔らかくなり、着やすくなりました。問題があるとすればズボン裾の紐が出にくいので、ややめんどうです。気にしなければ問題なし。

5 2015-03-17

とても満足!!
初めての作務衣です。とても着やすいです。メタボ体系で太ももが太いけどゆったりしていて、とてもはきやすいです。

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
もう少ししなやかだったら5つ★なのですが
思っていたより生地が厚手でした。
何回かお洗濯してしなやかになったら着やすいと思います。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
着心地よくて気に入ってます
デニム地でしっかりしているため大変気に入ってます。

4 2014-12-17

主人の誕生日プレゼント
今回は、主人がいつも愛用している作務衣が古くなってきたので、誕生日が近いのでプレゼントで買いました

• SYUN_2005さん
  • SYUN_2005さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前に購入させていただきましたが、この時期からよく使うので
洗い替え用として再度購入しました。
コストパフォーマンスの良い商品です。

• niena.Tさん
  • niena.Tさん

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
和の商品を色々見れて楽しいです。
これからも何かイイ商品ないかな?っと気にかけてみたいショップです。
やはり日本人ですから。