【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

SO
SO-04Gに使えました。思ってたよりイヤホンは小さかったですが、相手にもちゃんと聞こえてますし、相手の声も問題なく聞こえます。

4 2017-03-13

コミュニケーションツールに☆
元同僚の夫婦仲が険悪になったとの相談を受け,仕事終わりに帰るコールをするよう仕向けるためにプレゼント購入しました。
自分自身,数年前から別メーカーのBluetoothイヤホンマイクを使い出して,帰路の途中ずっと嫁さんと会話するようになって,コミュニケーションだけは十二分に取れているのでそれに肖って貰うのが目的です。
団塊Jr.世代の「接続」における感覚は「有線」と「画面」に拠るモノなので,接続には苦労したみたいですが,何とか繋げるようにはなったみたいです。
「本体が小さい=バッテリー容量も小さい」のd絵師用頻度に比例して充電回数も増えるので,充電回数の上限と使用期間との兼ね合いを考慮しても,安価な分気軽に買い換えられるのも有り難いです。
この手の商品は店舗販売でも多く扱われていますが,ネット価格よりも高価で値引きたい障害の場合も多いので,送料無料でしかも安価に購入できるのは有り難い限りです。

5 2017-02-03

便利(^^)v
設定簡単感度良好小さくて目立たなくて良いo(^o^)o

4 2016-12-17

この手の品物は初めて使用するので他の商品との比較はできませんが、かなりいいと思います。SHV33で使ってますが設定も簡単でした。聞き取りも綺麗に聞こえますし、相手にも綺麗に聞こえているようです。ただ、電源をオフにするたびにボリュームが標準に戻ってしまうのでオンにするたびに設定する必要があります。ので星−1です。

5 2016-09-30

とても良い。
とても良い商品だと思います。リピ有りです。

4 2016-09-08

2個め。
小さく、感度も、いいのに、少し耳に入るやっが、大きい、小さめのも、出して、ください。

4 2016-06-03

簡単です!
以外に、設定も簡単で、いい商品、声の通りも、いい!

5 2016-04-01

満足
サイズが小さいので耳が痛くなりにくいです。
通話もまずまずですので価格的に満足しています。
紛失したりしたらまた買おうと思ってます。

4 2017-03-25

耳にフィットします、通話だけなので使いやすいです。

5 2017-03-24

イヤフォン
注文しすぐにとくが届きました。ありがとうございました

4 2017-03-14

使いやすい!
安いのに普通に使える。イヤーフックも予備が2本入ってるのがいい。

5 2017-03-08

使いやすい
前回他店で買ったものがすぐに壊れたのでこちらで購入。
問題なくスムーズに使うことが出来ました。お値段も手頃なので、すぐに壊れませんように!

5 2017-03-06

仕事用
主人の仕事用に購入しました。
設定も簡単で、充電の持ちも良く、音声もしっかり聞こえ、問題なく使えています。

4 2017-03-06

小さいけどすぐに使用できました
簡単な操作で使うことができます。小さくて無くしてしまわないか心配ですがきちんと通話もできるし満足です

4 2017-03-05

小さい
凄く小さいです。
びっくりしました。。
買って良かったです。。