【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

ブラック2個購入
会社の上司にお誕生日プレゼントでブラック2個購入しました。
今のところは 不具合など聞いてません。
また上司から感想聞いたら追加レビューします。
受注番号:242823-20161107-0297596252

4 2016-09-08

2個め。
小さく、感度も、いいのに、少し耳に入るやっが、大きい、小さめのも、出して、ください。

4 2016-07-14

ガラケーでは全く問題ないです
仕事用にと購入して、2台使えるとの事でプライベートのスマホもオマケで繋げたらスマホの方は相手に声が聞こえないらしいので仕事用のガラケーのみで使用。
ガラケーの方は完璧です。

4 2016-06-03

簡単です!
以外に、設定も簡単で、いい商品、声の通りも、いい!

• dn0t5sさん
  • dn0t5sさん

5 2016-02-14

思っていたより小型でした!数年前のフューチャーフォーンに使用していますが、問題なくBluetoothも繋がり音も悪くありませんでした。

5 2016-02-06

小さいけど十分使える
小さいから大丈夫かな・・・と思っていたが、十分でした。でも小さいからなくさないように気を付けないといけないかも。

4 2016-01-26

コンパクト
はじめてワイヤレスイヤホンを購入しました。
小さくて性能も良いです。
通話中、少し音がこもる感じはしますが、許容範囲内です。

4 2016-01-19

初めてのBluetooth。iPhone6ですが簡単に設定できました。
車での通話用なので問題もなく便利に使えています

5 2016-01-14

軽くて;
小さく、長時間つけても大丈夫そうです。
これなら 現場作業中にも問題なさそうです。

5 2016-01-07

すごくいいです!
長時間つけていても 耳に負担が かかりませんよ‼
とてもいいです。
音も聞こえやすいです。
到着も早くてとても助かりました。
ありがとうございます!

5 2016-11-26

SO
SO-04Gに使えました。思ってたよりイヤホンは小さかったですが、相手にもちゃんと聞こえてますし、相手の声も問題なく聞こえます。

4 2016-11-19

Bluetooth2.1がなかなか無く安く買えて良かったです。

4 2016-11-19

お買い得だと思います
前から欲しいと思ってましたが、何となく買いそびれていました。安い上に送料無料だったので、「今だ!!」と思い購入しました。使用も問題有りませんでした。

5 2016-10-29

設定も簡単でした。安いので、どうかな?と思っていましたが、買ってよかったです。ただ、なぜか?掛ける電話が上手くいきません。

4 2016-10-26

耳へのフィット感、音量の質などなかなか良いものでした。
耐久性が未知なので、☆4つで。