【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

SO
SO-04Gに使えました。思ってたよりイヤホンは小さかったですが、相手にもちゃんと聞こえてますし、相手の声も問題なく聞こえます。

4 2016-12-17

この手の品物は初めて使用するので他の商品との比較はできませんが、かなりいいと思います。SHV33で使ってますが設定も簡単でした。聞き取りも綺麗に聞こえますし、相手にも綺麗に聞こえているようです。ただ、電源をオフにするたびにボリュームが標準に戻ってしまうのでオンにするたびに設定する必要があります。ので星−1です。

5 2016-11-13

ブラック2個購入
会社の上司にお誕生日プレゼントでブラック2個購入しました。
今のところは 不具合など聞いてません。
また上司から感想聞いたら追加レビューします。
受注番号:242823-20161107-0297596252

4 2016-09-08

2個め。
小さく、感度も、いいのに、少し耳に入るやっが、大きい、小さめのも、出して、ください。

4 2016-07-14

ガラケーでは全く問題ないです
仕事用にと購入して、2台使えるとの事でプライベートのスマホもオマケで繋げたらスマホの方は相手に声が聞こえないらしいので仕事用のガラケーのみで使用。
ガラケーの方は完璧です。

4 2016-06-03

簡単です!
以外に、設定も簡単で、いい商品、声の通りも、いい!

5 2016-02-06

小さいけど十分使える
小さいから大丈夫かな・・・と思っていたが、十分でした。でも小さいからなくさないように気を付けないといけないかも。

4 2016-01-26

コンパクト
はじめてワイヤレスイヤホンを購入しました。
小さくて性能も良いです。
通話中、少し音がこもる感じはしますが、許容範囲内です。

4 2016-01-19

初めてのBluetooth。iPhone6ですが簡単に設定できました。
車での通話用なので問題もなく便利に使えています

5 2017-01-08

軽くて、耳への負担も少なくてお手頃です。

5 2017-01-08

初めての購入
イヤホンマイクは、初めての購入になります。
docomoのSH03に使用。まだテスト?しかしていませんがよく聞こえてます。取説もあり設定も簡単でした。

• itaclubさん
  • itaclubさん

5 2017-01-07

充分です。安価に購入できて満足です。
オーディオも聞けたら良かったですがこの価格では贅沢ですね(^-^;

4 2017-01-05

概ね満足
届いてまず予想以上に小さい商品にビックリ
以前音楽も聞けるイヤホンを使ってた時は相手側の声がすごくクリアに聞こえたけど、今回のこの商品はくもって聞こえる感じです、
相手側にはクリアに聞こえるみたいなので私が我慢すればいいだけだけど…

4 2016-12-30

主人に頼まれて購入しました。思っていたより小さかったですが、その分ジャマにならず話せるようです。

5 2016-12-30

旦那が運転中に使う物で買いました!小さくてきちんと使えて満足してます!