【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

SO
SO-04Gに使えました。思ってたよりイヤホンは小さかったですが、相手にもちゃんと聞こえてますし、相手の声も問題なく聞こえます。

4 2017-03-13

コミュニケーションツールに☆
元同僚の夫婦仲が険悪になったとの相談を受け,仕事終わりに帰るコールをするよう仕向けるためにプレゼント購入しました。
自分自身,数年前から別メーカーのBluetoothイヤホンマイクを使い出して,帰路の途中ずっと嫁さんと会話するようになって,コミュニケーションだけは十二分に取れているのでそれに肖って貰うのが目的です。
団塊Jr.世代の「接続」における感覚は「有線」と「画面」に拠るモノなので,接続には苦労したみたいですが,何とか繋げるようにはなったみたいです。
「本体が小さい=バッテリー容量も小さい」のd絵師用頻度に比例して充電回数も増えるので,充電回数の上限と使用期間との兼ね合いを考慮しても,安価な分気軽に買い換えられるのも有り難いです。
この手の商品は店舗販売でも多く扱われていますが,ネット価格よりも高価で値引きたい障害の場合も多いので,送料無料でしかも安価に購入できるのは有り難い限りです。

4 2017-04-15

注文して2日後に届きました❗
設定もめっちゃ簡単、音声もバッチリ✨
説明書には、左耳用になってます。
とあったけど、右耳になってて右耳で使いたかったので本当にホボ何もせず即使用できました。
本体も小さめだから、私はフック無しでも落ちずに使えます(笑)
旦那の分も買う事になりそぉです。

5 2017-02-03

便利(^^)v
設定簡単感度良好小さくて目立たなくて良いo(^o^)o

4 2016-12-17

この手の品物は初めて使用するので他の商品との比較はできませんが、かなりいいと思います。SHV33で使ってますが設定も簡単でした。聞き取りも綺麗に聞こえますし、相手にも綺麗に聞こえているようです。ただ、電源をオフにするたびにボリュームが標準に戻ってしまうのでオンにするたびに設定する必要があります。ので星−1です。

5 2016-09-30

とても良い。
とても良い商品だと思います。リピ有りです。

4 2016-09-08

2個め。
小さく、感度も、いいのに、少し耳に入るやっが、大きい、小さめのも、出して、ください。

4 2016-06-03

簡単です!
以外に、設定も簡単で、いい商品、声の通りも、いい!

5 2017-05-22

2台持ちの主人に頼まれ購入しました。
設定も問題なくできたので、良かったです。

5 2017-05-22

見た目は小さいけど良いです
小さいので心配しましたが使い易く
良く聞こえます
また購入します

4 2017-05-21

小型で良かったです。
無事に届きさっそく使用してみました。
ちゃんと聞き取れ、雑音やハウリングもありませんでした。
いい商品を購入出来たと思います。
次は色違いを購入します。

5 2017-05-18

リピート購入
軽量コンパクトで携帯との接続も良く、価格も安い。
イヤホンは何種類か使用したけど、この商品が一番いいです。

4 2017-05-12

良いです。
使用してみたら大変使いやすかったです。
ただ、充電が面倒かなと思いました。

4 2017-03-25

耳にフィットします、通話だけなので使いやすいです。

5 2017-03-24

イヤフォン
注文しすぐにとくが届きました。ありがとうございました