【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

SO
SO-04Gに使えました。思ってたよりイヤホンは小さかったですが、相手にもちゃんと聞こえてますし、相手の声も問題なく聞こえます。

4 2016-12-17

この手の品物は初めて使用するので他の商品との比較はできませんが、かなりいいと思います。SHV33で使ってますが設定も簡単でした。聞き取りも綺麗に聞こえますし、相手にも綺麗に聞こえているようです。ただ、電源をオフにするたびにボリュームが標準に戻ってしまうのでオンにするたびに設定する必要があります。ので星−1です。

5 2016-11-13

ブラック2個購入
会社の上司にお誕生日プレゼントでブラック2個購入しました。
今のところは 不具合など聞いてません。
また上司から感想聞いたら追加レビューします。
受注番号:242823-20161107-0297596252

4 2016-09-08

2個め。
小さく、感度も、いいのに、少し耳に入るやっが、大きい、小さめのも、出して、ください。

4 2016-06-03

簡単です!
以外に、設定も簡単で、いい商品、声の通りも、いい!

5 2017-02-20

とても良い
早い対応ですぐ届きました。品物も値段の割にはとても気に入ってます。

5 2017-02-20

とても軽くて、ノイズも少なくて思っていたより良かったです。

4 2017-02-14

リピート購入。同僚用に購入しました。問題無く使用してます。

4 2017-02-11

父に頼まれて購入したのですが、設定も簡単ですぐに使えたようでよかったです。

5 2017-02-10

小ささに驚き
『小さい』ってレビュー見て買ったけど、まさかこんなに小さいとはおもいませんでした!笑
目立ちません!

4 2017-02-05

届いてみたら小さくてビックリ!設定もとても簡単でした。

5 2017-02-03

便利(^^)v
設定簡単感度良好小さくて目立たなくて良いo(^o^)o

5 2017-01-18

思っていたよりちいさいですが、設定も分かりやすく問題ないです。二台持ちなので便利です。

5 2017-01-08

軽くて、耳への負担も少なくてお手頃です。

5 2017-01-08

初めての購入
イヤホンマイクは、初めての購入になります。
docomoのSH03に使用。まだテスト?しかしていませんがよく聞こえてます。取説もあり設定も簡単でした。