【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

SO
SO-04Gに使えました。思ってたよりイヤホンは小さかったですが、相手にもちゃんと聞こえてますし、相手の声も問題なく聞こえます。

4 2017-03-13

コミュニケーションツールに☆
元同僚の夫婦仲が険悪になったとの相談を受け,仕事終わりに帰るコールをするよう仕向けるためにプレゼント購入しました。
自分自身,数年前から別メーカーのBluetoothイヤホンマイクを使い出して,帰路の途中ずっと嫁さんと会話するようになって,コミュニケーションだけは十二分に取れているのでそれに肖って貰うのが目的です。
団塊Jr.世代の「接続」における感覚は「有線」と「画面」に拠るモノなので,接続には苦労したみたいですが,何とか繋げるようにはなったみたいです。
「本体が小さい=バッテリー容量も小さい」のd絵師用頻度に比例して充電回数も増えるので,充電回数の上限と使用期間との兼ね合いを考慮しても,安価な分気軽に買い換えられるのも有り難いです。
この手の商品は店舗販売でも多く扱われていますが,ネット価格よりも高価で値引きたい障害の場合も多いので,送料無料でしかも安価に購入できるのは有り難い限りです。

4 2017-04-15

注文して2日後に届きました❗
設定もめっちゃ簡単、音声もバッチリ✨
説明書には、左耳用になってます。
とあったけど、右耳になってて右耳で使いたかったので本当にホボ何もせず即使用できました。
本体も小さめだから、私はフック無しでも落ちずに使えます(笑)
旦那の分も買う事になりそぉです。

4 2016-12-17

この手の品物は初めて使用するので他の商品との比較はできませんが、かなりいいと思います。SHV33で使ってますが設定も簡単でした。聞き取りも綺麗に聞こえますし、相手にも綺麗に聞こえているようです。ただ、電源をオフにするたびにボリュームが標準に戻ってしまうのでオンにするたびに設定する必要があります。ので星−1です。

5 2016-10-29

設定も簡単でした。安いので、どうかな?と思っていましたが、買ってよかったです。ただ、なぜか?掛ける電話が上手くいきません。

4 2016-10-16

満足
物も値段の割に満足です
翌日届きましたし、満足です

5 2016-08-31

コンパクトで耳当り問題なく長時間着用もいいみたいです。
docomoのSO 04-Hですが聞こえよく主人は気に入った様子です。
車の運転はもちろんですが仕事中に電話が来ても作業しながら電話の対応ができるので助かっています。購入してよかったです。

5 2017-07-18

デザインはかっこよく、小さくて軽いです。
設定も簡単で、すぐに届いて満足してます。

4 2017-06-26

よく聞こえる
思ってた以上に聞こえやすく、重宝してます。
立て続けに、周りで携帯で捕まってたので、これでひとまずかな。

5 2017-06-25

届きました。
今回2つめです。1つめは数年前に購入してまだまだ現役で仕様してるのですが、そろそろ予備に購入しました。本当に良い商品です。次回もお願いします。

5 2017-06-19

商品とてもいいです
小さいのに通話も問題ありません

5 2017-06-16

早く商品を送っていただき、とても助かりました。
問題なく作動してるので、これから頻繁に使いたいと思います。

5 2017-05-22

2台持ちの主人に頼まれ購入しました。
設定も問題なくできたので、良かったです。

5 2017-05-22

見た目は小さいけど良いです
小さいので心配しましたが使い易く
良く聞こえます
また購入します

4 2017-05-21

小型で良かったです。
無事に届きさっそく使用してみました。
ちゃんと聞き取れ、雑音やハウリングもありませんでした。
いい商品を購入出来たと思います。
次は色違いを購入します。