【あす楽送料無料】マルチポイント対応 超...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • イヤホンマイクデビューにこれを選んでみました ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-22
  • 音楽は聞けません
  • 通話のみのブルートゥースでした音楽は聞けませんのでご注意ください ・・・(続きを読む

4 2016-07-14

ガラケーでは全く問題ないです
仕事用にと購入して、2台使えるとの事でプライベートのスマホもオマケで繋げたらスマホの方は相手に声が聞こえないらしいので仕事用のガラケーのみで使用。
ガラケーの方は完璧です。

4 2016-06-03

簡単です!
以外に、設定も簡単で、いい商品、声の通りも、いい!

• dn0t5sさん
  • dn0t5sさん

5 2016-02-14

思っていたより小型でした!数年前のフューチャーフォーンに使用していますが、問題なくBluetoothも繋がり音も悪くありませんでした。

5 2016-02-06

小さいけど十分使える
小さいから大丈夫かな・・・と思っていたが、十分でした。でも小さいからなくさないように気を付けないといけないかも。

4 2016-01-26

コンパクト
はじめてワイヤレスイヤホンを購入しました。
小さくて性能も良いです。
通話中、少し音がこもる感じはしますが、許容範囲内です。

4 2016-01-19

初めてのBluetooth。iPhone6ですが簡単に設定できました。
車での通話用なので問題もなく便利に使えています

5 2016-01-14

軽くて;
小さく、長時間つけても大丈夫そうです。
これなら 現場作業中にも問題なさそうです。

5 2016-01-07

すごくいいです!
長時間つけていても 耳に負担が かかりませんよ‼
とてもいいです。
音も聞こえやすいです。
到着も早くてとても助かりました。
ありがとうございます!

• taurus0430さん
  • taurus0430さん

4 2015-11-20

軽くて小さい!
初めてイヤホンマイクというものを購入しました。
あまりつかう機会は少ないのですが、小ささと軽さに満足です。

5 2015-11-11

可愛いです。
注文して24時間で届きました。早さにビックリ。
他社の幾つかの安価な製品は中国製で中国語のみの説明書が読めない…ということで迷ってましたが、こちらは安心の日本製。しかも【小型軽量で耳が痛くなりにくい】
即注文しました。ホワイト購入、ホント小さくて可愛いです。ペアリングは簡単。少々のノイズは気にならない範囲です。会話は良く聞こえますが、相手には小さい声は聞こえにくいみたいです。小型でマイクが遠いからでしょうか。
長時間使っても耳は痛くなりませんでした。
500回 充電できるそうです。

5 2015-10-11

安かったので、どうかな?と思ったのですが全然大丈夫でした♪

• 虎姫7327さん
  • 虎姫7327さん

4 2015-10-01

お気に入り!
リピートですが、軽い、小さい超お気に入り。
今回は2個注文で1個は娘にプレゼントです。1日していても耳が痛くならないのも最高ですね!

• まあ8826さん
  • まあ8826さん

5 2015-09-27

軽くて小さくて…
今日届いたので早速iPhoneとペアリングしました。軽くて小さいので邪魔にならないし、通話もスムーズでした。音もしっかり聞こえるし…いいですよ。

5 2015-09-17

何度も親に頼まれ購入してます。
今回で5度目
無くしても使いやすいみたいでこれを頼むよう言われます

5 2015-09-08

小さくて使いやすい
母の為に購入。ライトも見やすく今回のは使いやすいしコンパクトでいい!といわれました。