【送料無料】通話・音楽、動画の音声も聴け...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • プレゼント用に。気に入ってくれたようです! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-29
  • 間違って購入しました。
  • 間違って購入しましたので開封してません。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-29

音質もよく満足です!
想像していたよりやや大きめ。女性よりは男性むけです。
今回初の4.0購入ですが、音質もよく満足です。
ただこのケースの大きさでゆうパックしか使えず
送料加算されたのが、少し不満です。
メール便で希望しましたが、不可とのことだったので
ゆうパック送料プラスを了承したのですが、このサイズなら
定形外も可能なはず。送料無料のとこも
多いので、よく探して検討したほうがいいかな。

4 2016-06-28

使えて良かった!
Xperiaで使っています。片耳で音楽も通話も出来る物でこの安さは◎!でも、音量調節がうまくいかなかったので、☆を1つ減らしましたm(_ _)mイヤホンの調節で、ダメ。ダメなら本体の音量調節でと記載されていましたが、音量変わらず…音が大きすぎでした。最初は、音量調節アプリを入れてもダメで…返品?と思っていたら、アプリを再起動したら調節出来たようです!今は問題なく使っています!安いのでアプリで調節出来ればOKだと思います!

5 2016-08-11

涙・・・・・・
使いやすく、またまた注文です、また洗濯してしまいました。

5 2016-07-14

昨日届きました。
とても使いやすく、3個目です、これしか使いません。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-06-27

普通に使えていますが、長時間していると耳の中が痛くなりますσ(^_^;)
小さいサイズの替えだと緩くて中間だと痛くなる…
引っかけるワイヤーも恐らく私には合わないみたいです。
家事をしながら仕事の電話を受ける為に買いましたが、時々宇宙人になります。気兼ねなくもう一度言ってもらえる相手ならば問題ないですが、そうではない場合携帯本体は常に自分のポケットなどに入れておき距離を開けない工夫が必要です。

4 2016-05-23

使いやすそう。
設定に、戸惑い、思ったよりも、重かった。

5 2016-05-05

これはいい
音楽が聴けるヘッドセット
これが求めていた商品でした。
接続も簡単ですぐ使えました。
アプリのBGMも問題なく聞けます。
音質にはこだわりは無い(スマホごときにいい音質を求めていない)ので音質は問題ないです。
いい音質は自宅の設備で聴きますし。。。

5 2016-04-30

商品金額は勿論、到着も早く、梱包もしっかりとされていて、大変満足しております。商品も付けてる違和感も感じさせないくらいの軽さと、クリアな通話でもっと早くに知っていればと、後悔しております。ありがとうございました。

4 2016-04-14

軽い 簡単
・初めは耳にかけるのに少し苦労しました。
・設定はとても簡単でした。
・音/音楽を聞く時は、低音など思ったよりいい音がしています。電話での会話ではこちら側は問題無いのですが相手側はやや低くて聞きづらいそうです。
・スマホを置いたままこの商品を耳にかけて歩き回ってみましたが接続が切れることはありませんでした。
・軽いので、急いでいるときは、そのまま耳にさすだけでも少しの間なら会話できます。

5 2016-04-11

注文番号:242823-20160330-0658683112
使っていたイヤホンの、音が悪かったので、こちらの商品を注文しました。実物をみて、まず、デザインが、おしゃれだと思いました。購入して良かったです。早速、使っています。

4 2016-02-04

なかなか
軽くて耳への負担少なくていいかな!通話も音楽も問題なく聴けました!

4 2016-01-11

良い商品だと思います
本日届きました。
ペアリングは問題なく設定でき、音声も綺麗に聞こえました。

5 2015-12-25

商品到着後早速ベアリングして使用しました!
音声も良くいい買い物をしました!

4 2015-12-22

残念な結果になってしましましたが……
簡単に接続できました。
ホワイト×ゴールドにしましたが、可愛らしい色で
早速充電。
…が、商品到着して4時間。1回も使うことなく
充電中、我が家のワンコにかじられ、ボロボロに。。
すごい状態になっても(白×ゴールドのカバーがはずれ中身がむき出し状態で、中身も外れていた)電源はつき、
一応使えるみたいですが、かじられた部分がチクチク刺さるので買い直しました。(T ^ T)
あんなにかじられても、使えるなんて
耐久性はいいかとおもいます(笑)

4 2015-12-19

まずまず
フックの部分が耳に合わないのが困りました。