【送料無料】通話・音楽、動画の音声も聴け...(アンカーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • プレゼント用に。気に入ってくれたようです! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-29
  • 間違って購入しました。
  • 間違って購入しましたので開封してません。 ・・・(続きを読む
  • goro707さん
  • goro707さん

4 2016-05-23

使いやすそう。
設定に、戸惑い、思ったよりも、重かった。

5 2016-05-05

これはいい
音楽が聴けるヘッドセット
これが求めていた商品でした。
接続も簡単ですぐ使えました。
アプリのBGMも問題なく聞けます。
音質にはこだわりは無い(スマホごときにいい音質を求めていない)ので音質は問題ないです。
いい音質は自宅の設備で聴きますし。。。

5 2016-04-30

商品金額は勿論、到着も早く、梱包もしっかりとされていて、大変満足しております。商品も付けてる違和感も感じさせないくらいの軽さと、クリアな通話でもっと早くに知っていればと、後悔しております。ありがとうございました。

4 2016-04-14

軽い 簡単
・初めは耳にかけるのに少し苦労しました。
・設定はとても簡単でした。
・音/音楽を聞く時は、低音など思ったよりいい音がしています。電話での会話ではこちら側は問題無いのですが相手側はやや低くて聞きづらいそうです。
・スマホを置いたままこの商品を耳にかけて歩き回ってみましたが接続が切れることはありませんでした。
・軽いので、急いでいるときは、そのまま耳にさすだけでも少しの間なら会話できます。

5 2016-04-11

注文番号:242823-20160330-0658683112
使っていたイヤホンの、音が悪かったので、こちらの商品を注文しました。実物をみて、まず、デザインが、おしゃれだと思いました。購入して良かったです。早速、使っています。

4 2016-02-04

なかなか
軽くて耳への負担少なくていいかな!通話も音楽も問題なく聴けました!

4 2016-01-11

良い商品だと思います
本日届きました。
ペアリングは問題なく設定でき、音声も綺麗に聞こえました。

4 2015-12-26

いい感じみたいです。
主人が毎日車に長時間乗る人なのでクリスマスプレゼントにこちらの商品を購入いたしました。
実際に使用した感想は、とてもよく聞こえるとの事。ただ、長時間通話使用していると声が遠のくらしい…
相手側からの感想だと、聞き取れますが
ちょっとノイズがあり聞き返すことが度々。。
でも、音楽も聴けるし使ってる本人は
大満足みたいです!

5 2015-12-25

商品到着後早速ベアリングして使用しました!
音声も良くいい買い物をしました!

4 2015-12-22

残念な結果になってしましましたが……
簡単に接続できました。
ホワイト×ゴールドにしましたが、可愛らしい色で
早速充電。
…が、商品到着して4時間。1回も使うことなく
充電中、我が家のワンコにかじられ、ボロボロに。。
すごい状態になっても(白×ゴールドのカバーがはずれ中身がむき出し状態で、中身も外れていた)電源はつき、
一応使えるみたいですが、かじられた部分がチクチク刺さるので買い直しました。(T ^ T)
あんなにかじられても、使えるなんて
耐久性はいいかとおもいます(笑)

4 2015-12-19

まずまず
フックの部分が耳に合わないのが困りました。

5 2015-12-12

プレゼントしたのですが、喜んでもらえました。

• PP3529さん
  • PP3529さん

4 2015-12-09

重宝してます。
仕事に利用しています。音質も上々で、ネットラジオを聞いていても、バッテリーが長持ちするので便利です。

5 2015-12-08

とても良い商品です。
以前使用してた中国製より格段に品質が良く満足しています。当たり前ですが日本語の説明書もあるので安心です。

4 2015-12-01

早速、充電しスマホとデザリングしました。
簡単なマニュアルがあり問題無く完了しました。