• oguribeさん
  • oguribeさん

4 2012-09-29

観葉植物もネットで買う時代
リビングに彩る大きめの幸福の木を探していましたが、こちらのサイトでシルクジャスミンを購入した際、同時にこれも購入しました。値段は実店舗で買うよりはやはりお買い得だと思います。
ちょうど店舗自体が長期休業中で、注文から一週間後の到着でした。生き物の宅配って大丈夫かなって思っていましたが、土も適度に湿っており、植物自体はしなっておらず元気がありました。
ネットで注文するとモノが確認できないだけに、7号というサイズは想像ができませんでしたが、観葉植物2つ並べると意外に迫力があり、リビングが緑だらけになった印象です。
観葉植物もネットで買える時代なんですね。機会あれば今後も利用していきたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-15

とても素敵です!
さきほど幸福の木が届きました。
葉っぱが見事で、幅が広くて緑が美しいとても綺麗な木でした。
お店で見かけるものよりずっと美しいです。
お値段がお安かったので、届くものにはあまり期待しても・・と
思っていましたが、期待以上のお品が届き驚いています。
おまけはワイヤープランツでした。大好きなのでお花より嬉しいです。
買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2013-08-05

イキイキ
とても綺麗な状態で届きました。早速テラコッタの鉢に植え替えました。大きくて立派です♪おまけのミリオンバンブーも元気で、こちらはガラスの器に水を入れて立ててます!!ありがとうございました!!

• れん0105さん
  • れん0105さん

5 2015-11-11

元気!(◎_◎;)
すごく元気で綺麗な幸福の木でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
値段も満足♪
玄関に飾って頑張って育てます^ - ^
ありがとうございます(^ ^)

5 2013-07-31

一目で満足しました。
お値段が安いので少し不安でしたが、
画像と変わらずしっかりした物が
届き満足です。
大切にして長く育てたいです。
おまけの、ラッキーバンブーも夏なので
水に挿しています。

5 2012-08-22

昨日注文し本日届きました。とても速い発送で驚きました!!
想像していたよりも立派な観葉植物だったのでとても満足です。おまけのラズベリーも早速植えさせていただきました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2012-07-04

中2日で届きました。
7号ということでしたが思ったより小さい?
それでもなかなかこの値段では買えないのでラッキーでした。
枯らさないよう育てます。
おまけの苗うれしいです。

4 2012-06-10

綺麗です
お安く購入でき配送も早く満足しています。
このまま綺麗なままを維持できればと思っています。

5 2011-06-03

幸福です
生き生きとした丈夫な商品が届いて大満足です。

5 2011-05-10

幸福の木、マッサンが欲しくて購入しました。
とても素敵で、早速玄関に置きました。
福がくることを願ってます☆

4 2009-08-07

インテリアに♪
一人暮らしでは丁度いい大きさです!
毎日見るのが幸せと感じます。

5 2009-06-25

この値段で・・
この値段でこの大きさはすごくやすいです。
もうひとつほしいぐらいですが、さすがに人気があるみたいで在庫切れでした。
また、入荷した際は購入したいと思います。

3 2014-08-11

やや小ぶりなものが届きましたが、今のところはいきいきとしています。
おまけの花苗が届くのかと思っていましたが、ワイヤープランツが届き驚きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物