★送料無料!ベレッツァ【カジュアル】シー...(イネックスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-18
  • 【デザイン】想像していたよりもずっと良かった。見た人みんながいいと言ってくれます。【取り付けやすさ】他店だったかな?他の車種?他のデザイン?を買われて詳しく書いてくださってる方のおかげで楽に取り付けられました。力の必要な作業と細かい作業があるのでそれぞれ得意な者が一人ずついると一番いいです。でも女性一人でもできますよ。だだ、アームレスト部分は目をつむるか自分で加工する覚悟で。私はアームレストは上げっぱなしにすることにしました( ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-26
  • ホントにピッタリ!でも…(-。-;
  • 取り付けに必要な工具が無いので、納車に合わせディーラーに頼みました。が、あまりに手間がかかるとの事で商品以上の手数料を取られました(>_< ) ただ、サイズは驚く程ピッタリです(^^) 購入の際にはHPで取り付け方を確認した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

黒を購入
白と迷いましたが、汚れのことを考えると黒で正解でした!
装着に慣れていなくて大人2人で1時間半かかってしまいましたが
たるみなど全くなく大満足です!

5 2015-10-21

• 取り付けやすさ:1
高級感あり
大変気に入っています。購入して数日たちますが、次第に生地もなじみ最高です

4 2015-09-12

• 取り付けやすさ:4
愛用中
色をもう少し濃いやつにすればよかった。
車内な圧迫感はないが、すこーし汚れが気になる。
運転中、シートが擦る音か気になります。

4 2015-08-29

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
防水加工でかっこいい
スペーシアの車であったが、生地が合わない箇所があった。この値段であるため良いと感じた。まず、運転席の高さ調節する場所の穴がずれていたり、ひじ掛けの部分はポケットをつけてなくノーマルタイプであったため、すごい時間はかかったが、縫い合わせ使用。その他は大丈夫でした。一人でもなんとかつけれるが、大変

4 2015-07-04

• 耐久性:5
非常にピッタリで綺麗になり満足しています。しいていうなら、元々ぴったりぎみだった運転席の肘置きにカバーをかぶせたら、非常にキツキツになり、肘置きの上げ下げがスムーズに行かなくなった事ぐらいです。まあ、私自身肘置きはあまり使わないから良いんですけど、気になったぐらいです。

5 2015-06-22

• 耐久性:5
装着は、皆さん大変そうなかんじだったので、業者のかたにお願いしました。使用感は、思った以上に、格好いいとおもいます。店の対応も早く、いい買い物でした。

• kerry0590さん
  • kerry0590さん

5 2015-01-22

• 耐久性:3
毎度
【デザイン】無難
【取り付けやすさ】 女性だと少し時間と力が必要
【座り心地】 良い
【耐久性】今からのお付き合い
【その他】

4 2015-01-15

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
汚し屋の息子がいるので新しい車に購入。走行距離は少ないといっても中古車でしたが新車のようにグレエードアップ。取り付けはきつくて大変で何か所かきちんとできてはいませんが問題なし。購入してよかったです。

4 2014-12-21

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
ぴったりでした。
発注してからすぐに商品が届きました。迅速な対応感謝します。
取り付け方法もネットでd丁寧に紹介していただいてましたから。
わりとスムーズに取り付けられました。
有り難うございました。

4 2014-11-23

• 耐久性:
ベージュを購入しました。グレーといってもいい色合いです。生地はわりと厚みがあります。

5 2014-11-06

しっかりしています
値段の割にはしっかりしており、高級感があります。

4 2014-10-31

• 耐久性:3
簡単
女性一人でつけましたが
簡単に一時間と少しで出来ました
ぴったりでつけやすかったです。
見た目もかなりご機嫌です。

5 2015-03-18

思ったより、格好いい

4 2013-10-15

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
まだつけてません
アイボリーを頼まれて購入しました。つけるのが億劫でまだつけてないようです。着用しましたらまた報告させていただきます^−^

4 2013-09-16

• 耐久性:4
新車購入にあわせて、汚れ防止のために購入。小さい子どもがいるので、防水、撥水のものを探していました。スペーシアと同じ車体のマツダフレアワゴンです。内装にあわせて、色はベージュにしました。
家に工具もなく、取り付けが難しそうで、上手く出来る自信がなかったので、納車にあわせてディーラーに取り付けてもらいました。工賃はかかりましたが。。
まるで純正のようにサイズぴったりで、高級感があり大満足です。ディーラーさんにも「良いシートカバーですね~」と言われました。この値段で、この質、お買い得だと思います。