4 2014-06-19

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
取り付けしました。
フィッティングなどはとてもいいと思います。
検査?なのかわかりませんが白い数字を消してから出荷してもらいたいです。

5 2012-11-18

バッチリですv^^
【デザイン】ステッチの色を変更しました。とても、しっかりした作りで縫製も丁寧だと思います。
【取り付けやすさ】実は、納車ぎりぎりになって、ディーラーの方にお願いしてしまいました。ディーラーの方曰く、軽く2時間は掛かりますね。気温も低いから革が伸びなくて一苦労です。と、言われました。
【座り心地】シートカバーが有るのと無いのとでは、座り心地は若干変わります。有りの方が座り心地が良いと思います。
【耐久性】・・・よく分からないですが、耐久性には、優れているとは思いますが、取り付け時、一点に負荷が掛かったのか、一部、縫製が裂けました。ディーラーの方は、ビビっていましたが、頑張って取り付けてくれたので少々の傷は、何とも思っていません。
【その他】シートカバーを着けて、室内は、ちょっぴりゴージャスな感じがします。気に入りました。

4 2015-07-20

注文後、ピッタリ1ヶ月で届きました☆彡
前から購入は考えていたのですが、取り付けてから改めて『もっと早く頼めば良かった…!!』と思う位、最高ですww
取付は女1人(そーゆー系は割と得意気味w)でしたが、掃除しながらでも二時間以内で余裕な感じです。
リアアームレストのみ、工具使用で取り外し必須なので、出来ない方は誰かに頼まないと…な所でしょうか。

5 2014-08-18

• デザイン:4
  • 耐久性:4
リピ
車の模様替え(^^)
ガラッと雰囲気を変えたいので白のカバーから
黒に変更(^^)届くのがたのしみです

5 2012-10-16

チャイルドシートがズレなくてGOOD!
納車待ちだったので、納車が済んでやっと取り付けられました。
NBOXもブルーなので、カバーブラックで糸の色もブルーに。
糸の色、少し不安でしたが綺麗なブルーで成功☆
クールにまとまり、気に入っています。
カバー付けた方が座り心地がだんぜんいいです!
0歳の子供がいるのでこれから汚れると思いますが、汚れも拭き取り易そうですし、何よりチャイルドシートがカバーの素材とうまい具合にフィットして、全くズレません。
おかげで安全性も上がりました。

5 2013-02-27

かわいい☆
取り付けは私はしていないのでわかりませんがw
旦那が会社の人と2人でつけて1時間かからないくらいだったみたいです。アームカバーがつけづらくちょっとコツがいるみたいでした。
力を入れすぎたのか?助手席の後ろのカバーのマジックテープの部分をべりっと取ってしまったようですが、、まぁ見えないしチャイルドシート乗っけてるので気にしません(笑)
ブラックにレッドのステッチ、注文時は2カ月待ちとの回答でしたが1か月で届きました!!
外装がブラックなので赤でちょっとかわいい感じにしましたが、ピンクでも全然良かった。。。

5 2012-09-05

オプションでステッチ変更して納期は1カ月でした。
車種専用なのでピッタリで、装着には少し力がいります。
女一人で2時間ほどかかりました。
作業用のグリップを用意して作業をすることを奨めます。

5 2012-06-17

• 取り付けやすさ:5
キマリました(^^)v
【デザイン】思っていた通りのカッコ良さです☆縁がパイピングでは無くて、ステッチなのがイイです♪
【取り付けやすさ】2列目はスライドしないので少し苦戦しましたが、女一人でも簡単に取り付け出来ました。2列目アームレストが収まらない・・・。もう一度!挑戦してからメーカーに問い合わせてみます。
【座り心地】Bellezzaは2度目の購入ですがイイです♪
【耐久性】もう一台のBellezzaカバーは8年目になりますが、どこも破れないし、擦れていません!!子供も乗りますが丈夫です!!!
【その他】やっぱり内装を変えると気分一新して運転してて気分がイイです♪

• 悠逢さん
  • 悠逢さん

4 2014-05-22

約2ヶ月ほど待って届きました!
ステッチは青にしましたが、かなり雰囲気変わりました♪
ヘッドレストはなんとか出来ましたが、あとは力がなく友人に頼んで取り付けてもらいました。女性の力だときついです(^-^;
前側のアームレストの部分が少し、合わなかったですが、他は特に大丈夫でした。
ありがとうございました!

4 2014-03-20

• デザイン:4
装着しました。
装着した感じは、見た目も座り心地も
特に問題ありませんでした。
すぐは、少しビニールのにおいがしましたが
たいして気にはなりません。
取り付け方は、インターネットの取り付け方を参考にしました。
紐の結び方がちょっとわかりにくかったので、適当に結びました。
カバー本体の取り付けは、アームレストの取付が一番苦労しました。
ちょっと小さすぎないかというくらいギリギリの設計みたいです。
工具を使うので、手を怪我しないように注意したいです。
アームレストのキャップ外しは怖かったです。

4 2013-10-11

ピッタリ
蛍光紫のステッチにしました🎵
車も紫なんですごくカッコいいです‼
ただ付けるのに一苦労しました。
特に後部座席のアームレスト、右と左のアームレストのカバーが大きさが若干違ったため小さめに作られているほうがとっても苦労して無理やりつけました😓
なので星は4つです。

5 2013-03-28

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
非常に取付やすかったです。
【デザイン】ブラック+スッテッチ(ダークグレー)
目立たないステッチが非常に良かったです。想像通り。
【取り付けやすさ】約3時間程度で取付できました。迷うことなく出来ましたので
非常に良かったです。
【座り心地】シート裏面に薄いスポンジ有り非常に良いです。
【耐久性】これからに期待しています。
【その他】NBOXカスタム ベレッツァシートカバー ブラックxグレー 良い商品です。

4 2013-03-20

• 耐久性:
予定より早く届いたよ!
予定では4月中旬でしたが、約1ヵ月半で届きました。
納車には間に合わないと思っていたので、すごく嬉しいです。
まだ納車前なので装着はしてないけど、確認した感じではいいです。
ステッチカラーを蛍光ピンクにしたけど、落ちついたピンクで気に入りました。
後、数日で納車なのでとても楽しみです。
納車したら、早速装着しようと思います♪
ベレッツァは以前にも別の車に装着したことがあるので、大丈夫です。

• marviviさん
  • marviviさん

5 2012-11-25

• 耐久性:
1ヶ月で商品到着。思いのほか早かったです。取り付けは男性2人で1時間半くらいでした。ステッチの色を蛍光パープルにしました。蛍光とはいえ、落ち着いた感じで
よかったです。きっちりつくってあるのでひっぱったり、マジックテープが力が少しいりますが、装着感はとてもよく、高級な感じになりました。背もたれ部分がふんわりする気がします。座り心地はいいです。汚れも落ちやすい質感で座った感じも冷たくはありませんでした。満足しています。軽自動車なので、普通車より取り付けやすかったかもしれません。

5 2014-12-26

• 座り心地:3
良かった
思ってたより生地も良くてまだ着けてはいませんが印象ががらりと変わりそうで楽しみです。ありがとうございました…