5 2023-04-20

中古で買った車の室内灯が暗くて不便でした。
車の中で家の鍵すら探せないぐらい暗かった…
眩しすぎずちょうど良い明るさで助かります。

4 2013-02-10

おとうとの車に付けました。
おとうとに子どもが生まれて、車でオムツの交換をするのに暗いと言っていたので購入しました。
専用だったのでサイズも良く、明るさもOKでした。
喜んで帰りました。

4 2016-12-14

静電気対策皆無
まず注文から到着まではあす楽と言うこともありますが、非常に早かったです。しかし、開封してビックリしたのが、包装紙の中にプチプチ、そしてLED。えッ?と思いました。普通は静電気対策で専用の袋に入れますよね?
取り敢えず壊れていなかったからまだいいのですが。
色みは8000Kと言うことで、青みが落ち着いた明るさを演出し、ただ明るいだけのものとは違いとてもいい感じです。取り付け自体も難しい事もなく出来ます。ただ専用設計?ではない気が。

4 2014-04-13

セレナC25に取り付けました。本当に明るい!夜は眩しいくらいです。
フロントの二箇所は取り付けづらいのでバックアップのスポンジ等を利用して
取り付けするといいでしょう。

5 2021-01-30

いい買い物ができました!大満足!
セレナハイウェイスターCC25に取り付けました!明るくて最高です!!取り付けも簡単で前のみ両面テープでつけましたが後ろは剥がさずにピッタリだったのでそのまま取り付けしました!
この値段でこの明るさはかなりの破格でした!ハイウェイスターに取り付けれるのか不安で問い合わせしたところとても丁寧にメールくださり親切なスタッフさんでした!
また新しく車を買った際にはお世話になりたいです!よろしくお願いします!!

5 2015-02-11

車内が丸見えになりますが(笑)
かなり車内明るくなりますよ。
中古のセレナのルームランプが青のLEDだったので、
年齢的にも恥ずかしいし、明るさにも不満があったので値段で買ってしまいました。
取り付けもネットで調べれば誰でも簡単に出来ますし、値段以上の満足感が得られました!
ラゲッジの電源を取る部分の幅が合いませんでしたが、ドライバーで幅を調整すれば問題無いレベルでした。
※中古車なので私の車の前のオーナーのいじり方の問題かもしれませんが・・・

5 2017-01-22

明るいです
最初の運転席側の室内塔カバーはずしの作業が失敗して止め具の部分を折ってしまいましたが、後はこつがつかめたのでスムーズに作業できました。後ろ側の席は、小さな+ねじがついていますので、まず根本から本体ごとマイナスドライバーで外してからカバーをはずします。あとは+とーを間違えると点かないので注意してくみたてました。
値段が安いので心配でしたが、とても明るいので満足です。

4 2015-01-15

とてもいいです
純正の薄暗いオレンジ色の照明がなんとなく嫌で真っ白な明かりにしたくて注文しました。照明のカバーの取り外し方はネットで検索して外しました。隙間にマイナスドライバーを差し込んで外しましたが検索の説明を見ないとカバーが割れそうでできないかもしれません。照明自体は真っ白、明るくとても気に入りました。とりあえずカバーに乗せただけだったので車の振動で少しづつずれてきました。裏側の固定に何か考えようと思います。

4 2014-09-08

装着完了
ようやく取り付けました。マイナスドライバー1本あれば簡単に開けれて、電球を取り替えるだけなので、楽にできました。
予想よりも遥かに明るかったので、よかったです。
ただ、リアだけがうまく取り付けできず、接触部分の金具を外してしまって失敗しました。トホホです。
まぁ自分のミスですので仕方ないかなと‼︎
242818-20140831-0821878222

4 2014-05-18

とても明るくなりました
取り付けは、全箇所で30分くらい掛かりました。きちんと固定をしたかったので、車載用の透明両面シートを別途購入し、位置が決まるように取り付けをしました。問題ない商品でした。

5 2014-03-06

セレナに
最高に明るい(^o^) 買ってよかったです!
また利用したいと思います

5 2013-12-30

眩しいくらいの輝きです
とても明るく眩しいくらいです。送料をたしても2,000円ちょっとと言うとてもお手頃価格だと思います。商品も綺麗な仕上がりで品質もいいです。6ヵ所全部点灯させたら車内は昼間のようです。とてもお薦めの商品です。

5 2013-12-22

値段以上の価値はあり
LEDの白さ、製品性能は価格以上の価値はありました。装着も簡単でしたので、満足のいく商品でした。

5 2013-07-22

明るいです
かなり明るくなるのでオススメです。
マップランプのところは水平・平行を取るのに、何か土台のような加工が必要になるかもしれません(ランプBOX内の構造がそもそも左右非対称?)
カーゴスペースの所が端子の幅と合わなく、端子の幅を狭めて取り付けないと接触不良で点滅になります。
[受注番号]242818-20130719-0624057120

5 2013-04-03

大満足
フロントだけ電球そのものがLEDになっているものを購入し使用しておりまして後部も交換したいと思っていた際にこの商品に出会いました。
この金額ですべての部分が交換できるなどとは思っても見なかっただけに商品が届いて当たり前ではありましょうが、本当に7箇所分すべて入っていて驚きながら大喜びで早速取付けました。