5 2011-06-21

今きゅうりが高いけど
5/18発注6/21到着
同梱のトマトが順番待ちだったのできゅうりも遅れてやってきました。
ですが今きゅうりが高いんですよ。
二キロで19本入っていました。とげも痛いくらい新鮮です。
まっすぐできれいなきゅうりでした。
きゅうりは大好きなので毎日美味しくいただきます。
隣の不恰好な一本はうちのベランダ産です。
売り物とはぜんぜん違いますね。

5 2011-05-29

昨日収穫したばかりのキュウリが、
次の日の朝には、手元にあります♪
トゲトゲが、付いたままの状態で届きました!!
とても丁寧な梱包で嬉しくなちゃいます♪
お味は、渋み・苦味が無く・緑臭ささも無いです
食べやすいのでサラダに最適なキュウリでした♪
長く立派で20本位入っていましたので
お得感があります。スーパーで買うよりも鮮度抜群♪
トマトベリー送料込み】に、後から同梱して貰いました。
細かい我儘を聞いてくれる。嬉しいショップさんです♪

5 2015-06-12

最高のきゅうりデス!
今回で2回目です。2kgだといつも20本入ってくるのですが…母はきゅうりを食べないので、ほとんどを私一人で食べました。前回の分を合わせると約40本のきゅうりを食べました。新鮮なのでぱりぱりしていてとても美味しいです!
何もつけなくて…お塩をさっとかけて食べても 臭みもなくすごく美味しいです。ご馳走様でした。また来年が楽しみです。

5 2013-05-18

新鮮なのでトゲトゲ
スーパーでは買えないトゲトゲきゅうりが嬉しく。あっと言う間になくなりました。
先ほどリピート注文しました。

5 2012-06-17

とても新鮮できゅうり特有の刺がいっぱいあって
きゅうり自ら新鮮さをアピールしていました。
洗って味噌をつけて ガブリと昔ながらの食べ方で食べちゃいました

5 2012-05-30

とっても新鮮です!
早速、戴きました!何もつけなくても、みずみずしくてとっても美味しいデス
大好きなきゅうりを沢山食べられて、こんなに幸せなことはありません。
ありがとうございました!

4 2011-09-13

新鮮な胡瓜でした。茄子に同梱で注文したので送料もかかりませんでした。スーパーで売られている胡瓜よりずっといいと思います。美味しくいただきました。

5 2011-07-17

新鮮です♪
毎回、美味しい胡瓜をありがとうございます。
スーパーで購入する胡瓜と違い、新鮮で日持ちが違います。
今年も主人が塩をつけて美味しい胡瓜を頬張り、楽しんでおりました。
また来季の胡瓜を楽しみにいたしております。

• maky3さん
  • maky3さん

5 2011-07-06

しっかりした歯ごたえ
きゅうり本来の味がしっかりあって、おいしいです。
モロキュウや、野菜スティックなど、あまり味付けをしないで食べています。

5 2011-06-28

とてもとても新鮮でおいしいです。みなさんにおすすめです。ぬか漬けにしたら究極のおいしさになりました。コリコリ感が半端ないです。

5 2011-06-02

主人からのリクエストです♪
『鮮度抜群』の美味しいきゅうりです♪ 主人はそのまま塩を付けていただくのが大好きで、大満足でございます。

5 2010-07-05

なんの変哲もないきゅうりなのに
近くのスーパーで売っているキュウリと見た目は変わらなかったのですが、食べてみてびっくり。
あまりの美味しさに驚きました。
価格も安く、とても気に入ったのですが、すぐに売り切れになってしまうのが欠点ですね。

5 2010-06-26

届くのも早くて物も良く送料も無料だったので嬉しかったデスッ!!また機会があれば利用したいと思いました。

• 春壱番さん
  • 春壱番さん

4 2010-06-20

新鮮とげとげ
みずみずしく、棘々が一杯で、箱を開いたときとても美味しそうでした。さっそく浅漬けにして、今朝頂きました。最高です!

5 2010-05-23

懐かしい匂い
コチラのお野菜は今まで一度もハズレがありません!トマトも茄子も美味しかったので今回初めて胡瓜を購入してみましたが、もとても新鮮なので、着いて直ぐに、我慢できずにそのまま一本かじり着いてしまいました(笑)懐かしい自然の香りと味に大満足です

関連ジャンル 食品野菜・きのこキュウリ