4,459円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • kayohinaさん
  • kayohinaさん

5 2012-10-09

パールホワイト
子どもの運動会のためのお弁当箱を探していたところ、こちらのステキな桜型のお弁当箱をみつけました。
仕切りがついていて使いやすく、カタチがとてもステキです。美奈代さん直筆のお手紙まで入っていて、うれしかったです。

5 2015-11-02

使いやすいです
秋の運動会のために購入。仕切りもありパッキンの蓋もついていて、とても使いやすかったです。大人数ならもう1個あってよいかなと思いました。
運動会直前の水曜日に注文→金曜日着→土曜日の運動会に間に合いました。発送手配も迅速で助かりました。

4 2012-04-12

とっても可愛いです♪♪♪
暖かくなって来たのでお花見の時にお弁当作ります♪
花びらで小分けに出来るのがいいですね☆
欲を言えば、ハートのみたいに取り皿もセットになってたら嬉しかったので★−1です。
※写真の本は大きさの比較用です。

5 2015-09-27

買って良かった♪
娘の入園を機に可愛くて長く使える重箱を買うことにしました。沢山のレビューを読み、その中からかぐや姫374さんの重箱に決めました。
思っていた以上に光沢もあり、大きさもちょうど良くとても上品です。
私よりも娘の方が喜んでいました。料理は得意な方ではありませんが、私もこの重箱を持って外に行きたい!!行くのが楽しみです。
242764-20150916-0389217234

5 2012-03-24

かわいい!
ピンクをおせち料理用、子どもの運動会のお弁当用として購入しました。
我が家はたくさん食べる主人、5歳の息子、私の3人家族ですが、
これで十分足りそうな大きさです。
上段には6つの仕切りが付いているので、
おせり料理や、お弁当のおかずをの種類たくさん入れるのにいいです。
見た目のかわいさは、モニターで見る以上でとても気に入りました!
上段と下段で色が異なっているところもツボです。

5 2016-05-29

素敵です。
ブラックを購入しました。
とてもシックなのに可愛らしくてお洒落です。
お正月にも、行楽や運動会などのお弁当にもバッチリだと思います。
想像してたよりボリュームがあって、それも良かったです。

5 2016-04-17

運動会!
早く運動会こないかな。うちは5人家族なので仕切りが5個でちょうどいいです

5 2015-04-28

可愛い
画像そのままの可愛いお弁当でした。
運動会に持っていくのが楽しみです。
中の仕切り箱もついていて使いやすそうです。

• noriko2410さん
  • noriko2410さん

5 2015-04-13

お花見に早速、使いました♪
お花見で使いたいと思い購入しました。
画像写真で見たとうりの可愛さでお弁当もグンと可愛く華やかに見え周りからも好評でした^^
仕切りもついていたので使いやすかったです。

5 2014-04-15

ピンクを購入
遠足でさっそく使いましたが、仕切りが付いて使いやすいし、可愛くてとても気に入ってます。

5 2014-02-10

迷いに迷ってブラックにしました。
凄くステキです。
さっそく使わせ頂きます。
とても細やかな対応されているのが、箱を開けて分かりました。

• lilia525さん
  • lilia525さん

5 2013-12-06

とても可愛くて気に入っています。
ピンクを購入しました。
画像で見るよりも、高級に見えます。
1つ1つ丁寧に造られているのが分かる商品で、この金額でこの商品はとても良いと思いました。
お料理だけでなく、お菓子を入れても、インテリアとしても使えそうです。
お正月、運動会とイベントも問わずに使用できそうです。

5 2013-11-17

受注番号 242764-20131028-024387103
可愛い形なのに、たくさん入り、仕切りもあって良かったです。
もうひとつあっても、良いなと。

5 2013-10-19

お重
かわいくて素敵なお重をありがとうございました。中に仕切りもあるし、使いやすいです。

5 2013-09-30

サクラ二段重箱
9月21日が小学生の子供の運動会で、5日前に注文したのに早速、手配していただき無事、運動会に間に合いました。
重箱も可愛いと好印象で、しきりもあり、おかずが沢山いれられて良かったです。大きさも思ってたより大きかったです。
色もピンクに、して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱