1件~15件 (全 5,203件)次のページへ

5 2015-02-11

本当にニオイすっきり!(*´∇`*)!
ピンクパッションを購入!
なんの香りかと思ったら、フローラルなんですね(^_^)
私は肌があまり強くない方だったので心配でしたが、問題なく使えています!
以前ジャウムソープ系を使っていましたが、お高くてリピを悩んでいました(^^;
だけどこちらはお手ごろだし、液体ソープだから石鹸タイプより使いやすそうだしって即ポチり(*´∀`)
大正解!
以前はお風呂あがっても、トイレに行くとニオイが気になる…
同じジーパンは二日はけない…
って悩んでいましたが、今は全くそんな悩みから解放されました(*´ω`*)
やっぱり、デリケートゾーンは専用ソープでケアするのが大切なんですね!
こちらのソープはジェル状で泡立ちもいいです★
デリケートゾーンに直接塗るようにして優しく洗うと泡立ちます(^^)d
これなしでのお風呂は考えられない!
また、絶対リピします((o( ̄ー ̄)o))

5 2014-04-02

サマーブロッソム購入。
【画像1】
全体で約14cm(キャップ部分を除くと約11cm)。
色(薄紫×薄ピンク)が綺麗で素敵。
(※実物とほぼ同じ色合い)
─────────────
【感想】
以前、別のメーカーの固形石鹸タイプを使用したことがあり、効果を感じました。
今回は使いやすそうな、こちらのボトルタイプを購入。
実際数回使用してみて・・・
普段牛乳石鹸しか使えない程のかなりの敏感肌ですが、痒くなったりヒリヒリしたりすることもなく、何も問題ナシです。
そして肝心の臭いですが、消えます。
おまけにイイ香りが漂います。
デリケートゾーンすっきりです。
液もトロ〜リしていて、蓋に液が溢れたりもしせず、またその蓋も固く開閉がしっかりできます。
¨
この『サマーブロッソム』という香り、甘くもとても優しい香りでメロメロに(笑)
この香り良いですね
すっかり気に入りました。
¨
効果感じるし、使いやすいし、香り良いし、容器も可愛らしいし、値段も手頃だし、総合的にGoodだと思います。
オススメです。

5 2014-07-09

良い商品だと思います
以前、アメリカの商品を使って事がありましたが、こちらのほうが日本人向け、というか好みの質感だと思いました。
2種購入しましたが、1本は夏にうれしい、メンソール入っていました。効果もありそうですよ。
即日出荷、に惹かれた所もありましたが、忘れられていましたので2週間後に動き出し、そこからも即日ではなかったのでそのあたりの判断は皆さんにお任せいたします。

5 2012-07-13

送料無料に惹かれてこちらで購入しました。
デリケートゾーンの臭いが気になるときがあるので。
香りも優しい香りで洗い上がりもスッキリするのでこれからも使用したいです。

5 2014-12-29

どこよりも安く♪
今回はピンクを購入しました。
ほかのデリケートゾーン用のものはフェミニンウォッシュを使ってしまうとどれもイマイチ。
また購入します。
注文番号:242758-20141027-0185311203

5 2016-12-10

ずっとリピートして使っているので新しい香りが出て嬉しいです!
今まではシャワーフレッシュを使っていましたが、今回は新しい香りを使いたくてパウダーフレッシュとパパイヤエクストラクトを購入しました。
パウダーフレッシュは正にベビーパウダーという感じで、パパイヤエクストラクトはフルーティーな香りでした。
一本で何ヶ月も使えるのでコスパ良くて、香りの種類も増えてオススメです(*^^*)
受注番号 242758-20161208-0574875378

5 2015-05-24

いつもレビューが遅くなってしまいごめんなさい。
何回かリピートしています。
肌の負担少なく気に入っている商品です。
注文番号:242758-20150115-0742724133

5 2017-02-17

何度目かな
もう何本購入したのか忘れました^^;6本目かな?デリケートゾーンはもうこのソープでしか洗えません。刺激もないし、さっぱりします。ソープの匂いは毎回変えていますが、ほんのり香るくらいなので苦手な匂いを選んでしまったとしても大丈夫です。今回は、パウダーフレッシュ(ベビーパウダーの香り)です★1本で半年くらいは持つので、また半年後お世話になります。

5 2018-07-08

フェミニンウォッシュ
フレッシュパウダーがお気に入りでずっと使っています!洗い上がりとってもスッキリするので大好きです(^^)友達にもオススメするアイテムです!!

4 2017-11-25

初フェミニンウォッシュ
先日テレビを見ていて、デリケートゾーン専用の石鹸が売られていると言うことを初めて知りました。
興味本位で早速注文。香りが色々あって迷いましたが私は「パウダーフレッシュ」にしてみました。
定形外郵便で4日で届きました。
香りは、キツすぎる事もない懐かしいような香りです。
テクスチャはジェルって言う感じでしょうか。少しの量で、泡立ちが凄いです。あんまり出すと、すすぎが大変かも・・・。
洗い上がりは刺激もなく、スッキリはしますけど「これ以外は使えない」と言う所までは行ってません。良いのかどうかも、まだ分からないので☆は4つにしました。

4 2016-10-11

確かに容器は…
改善の余地あり。
この容器のままだと中身がこぼれて無駄になる分がもったいない。
中身については大満足です。
香りが爽やかで微香性なので敏感な方でも気にならないんじゃないかな。
お湯で洗うだけよりはるかに気持よくさっぱりしますしリピートすると思います。
数倍の値段する石鹸などもつかったことありますが、こちらのほうが使いやすくて
満足度高いです。

4 2014-07-05

ピンクパッションを購入。デリケートゾーン専用のソープがあったなんて知らなかったです!
生理中の臭いが気になり購入。ピンクパッションの香りとゆうことですがそんなに強い臭いには感じませんでした。
臭いが気にならなくなったかといえばよくわかりませんが、、。。でも専用の物でちゃんと洗ってる!と思うと女子力が上がった気持ちになります。笑

5 2014-03-17

シャワーフレッシュ購入。生理時にかぶれたり敏感肌なので
これはさっぱりしてすごくいい。オリモノも減ったような気がします

• やまVさん
  • やまVさん

5 2013-12-12

うそみたい!
サマーブロッソンを購入。
年齢のせいなのか?あそこのニオイが最近とても気になっていました。
酷い時はお風呂できちんと洗ったにもかかわらず、夜寝る前にトイレに行った時確認するとニオう始末。
ところが昨夜お風呂の時にこのソープを初めて使い、今朝トイレの時に確認したらニオってない!!
効果に本当にビックリしました。
もっと早くに知って購入してれば良かった。

5 2013-11-05

初めて購入しました。
おりものが多くてライナーでは解決せず、更にニオイもきつく量が多いときはナプキンをしていました。病院で検査しても異常はなく体質とのこと。
なので半信半疑な気持ちではいましたがすがる思いで購入しましたが効果は即効ありました!
今のところ丸一日ライナーをつけることもなく過ごすことができています。少量でよく泡立つのでいいですね。敏感肌ですがこの製品は問題なく使えています。