アイスウォッチ ICE-WATCH 腕時計 アイスコ...(SOL ブランド.ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-02

• 機能性:4
  • 耐久性:4
バイオレットを買いましたが・・・
バイオレットを買ったのですが、どうみても紫・・・。
いや紫をバイオレットと言うのか、掲載されてる色とあまりに違ったのでちょっとショックでしたが、まあ紫色もキレイなので妥協しました。
素材は柔らかくヒット感もよいです。

5 2015-08-30

• 機能性:5
  • 耐久性:3
可愛いです!
仕事用の為に購入しました。ベルトの部分が汗をかいても張り付く感じがなくて時計の位置を直す動作がなくなり仕事に集中できています。それで可愛いから言うことなしです!!色違いも欲しくなってしまいますね!

4 2015-04-01

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
見た目はイメージ通りですが色がイメージと少し違いました。つけた時のバンドのフィット感は良いです。
受注番号:242757-20150323-0169207202

5 2014-09-30

• 機能性:5
  • 耐久性:5
かっこいい
シリコン素材で柔らかいのが着けてて心地いいです

5 2014-09-07

• 機能性:
  • 耐久性:
女性ですが、スポーツの時に使えるメンズっぽい時計を探していました。グレーにピンクの文字盤。すごく可愛くって一目ぼれしました!
到着した時、貯金箱のような透明の箱に入っており、かわいかったです。でも、開け方がわからずしばらく試行錯誤しました(笑)
その箱は、今は小学生の娘が貯金箱として使っています。時計もかわいいですし、お値段も安かったですし大満足です。

3 2014-12-08

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
丁寧な発送でした
紙袋がリボン付きで届き、ビンゴの良い景品になります