[ご予約][ヤマハ]2017 PAS Kiss mini un(キ...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-20

• 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • バッテリー:4
快適です
アシスト付き自転車は初めてですが、思ったよりも快適でした!こぎだしが一番それを感じやすく、すいすい前に進みます。
サドルが前方に傾いていて私のおしりにフィットせず、こぎながらズルズル滑るのでよいしょと何度も座り直します。
前乗りの子どものシートですが、振動がすごいし子どもが跳ねる跳ねる(笑)フット部分がガタガタガチャガチャとうるさいです(゜ロ゜)他の自転車に乗せたことがないので、こんなもんなのかなという感じです。
デザインは茶色でシックな感じで気に入っています(^^)
主に幼稚園の送り迎えですが、意外にバッテリーのもちもよかったです(*^^*)

4 2017-04-06

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • バッテリー:5
電動自転車に乗り換え
電動ではない子供乗せ自転車で頑張ってましたが、2才と4才になり、もう限界なので電動自転車に乗り換えようとこちらを購入しました。
さすが電動なので坂もスイスイとても快適なのですが、
前の子供乗せが、足部分が下に広げられないのでもう少し大きくなると膝が窮屈になりそうだな。という印象です。
前の自転車では、足部分と子供が捕まる棒?が2段階に調節できたのでもう少し余裕がありました。
店舗で現物を見た後でのこちらでの購入でしたが、もう少し細かくチェックしておけば良かったと思いました。

5 2017-03-08

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • バッテリー:5
快適です。
1歳児と二人乗りしたくて初めて電動自転車を購入しましたが、大変快適で子供も嫌がらず乗ってくれました。4月から保育園の送り迎えに毎日使わせていただきます。