[ブリヂストン]bikke MOBe(ビッケモブe) ...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

• 乗り心地:4
  • アシスト性能:4
グリーンを購入
店舗受取で購入しました。
注文してから1週間でお店に到着しました。
思ったよりも早く手に入り嬉しかったです。
使い方などはお店でしっかり教えていただいたので、とても助かりました。
電動自転車、いろいろあって本当に悩みましたが、最後はデザインで決めました。
会った人にはカッコいい、可愛いととても好評です★
私自身もとっても気に入っています!
初めての電動自転車でしたが、走り出しのアシストもスムーズで、坂道もラクラク!感動しました!!
チャイルドシートのバーも囲むように付いているので安心感があります。
子供もほぼ毎回寝てしまうので、乗り心地いいんですかね〜
購入して本当に良かったです!大満足です!!

5 2017-02-12

• 操作性:4
  • バッテリー:5
注文してから土日挟んで12日で店舗に届いたと連絡がありました。
店舗に受け取りに行きましたが、とても親切でした。
防犯登録や細々とした説明もとても丁寧でした。
その後は、電動自転車に乗るのが初めての私に、一から全て丁寧に教えて下さりました。
店舗前のスペースで試乗もさせてもらい、本当に親切なスタッフさんでした。
また、実店舗よりもネット注文したことで安く買えましたし、子供も私もお気に入りです。
坂が多い地域に住んでいて、なおかつ免許を持っていない私は、子供と一緒にスーパーなどへ行くのも坂がきつくて辛く、、もっと早くに購入すれば良かった!と思いました。
とても親切に対応して頂けたので、これからもメンテナンスやパーツの購入などたくさん利用させて頂きたいです。

4 2017-01-19

グリーン購入
12/27に注文して、1/10に店舗到着しました。年末年始をはさんだので14日かかりました。
お店ではとても丁寧に乗り方を説明して頂けました。
色は迷いましたが、グリーンは写真より少し暗めで、抹茶オレのような色です。祖母が乗っても違和感ないかんじです。
バッテリーは16のパナソニックの車種と迷っていましたが、12でも全然問題なかったです。
乗り心地は最高です。初めて電動自転車に乗りましたが、乗り始めのアシストも緩やかでこわくないです。
いすが大きめなのでおしりがラクで、10km圏内はほぼ自転車で行ってます。
1歳半の子供も楽しそうに乗ってくれて、ヘルメットも嫌がらなかったのでとても快適です。もっと早く買えばよかったです。

5 2017-03-21

• バッテリー:5
店舗受取にし、こちらで購入させていただきました。
店舗受取の際に、詳しく乗り方も教えた頂けてとても満足する買い物でした。色んな自転車屋さんに行き、お値段を調べたりしましたが、ここが1番安かったです。
自転車も操作が簡単にでき、チャイルドシートカバーもカスタムできたりと、毎日の保育園への送り迎えに愛用します。