[ご予約][パナソニック]2017 ギュットアニ...(サイクルベースあさひ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

• バッテリー:5
かなり良いです!
漕ぎ出しの加速がかなり良いです!坂道でも嫁さんはスイスイ登っていってて、かなりやばいようです。5月30日に購入して、6月5日に店舗受取でした!店頭でも親切に対応して頂き、今後ともお付き合いお願い致します。
サドルはこんなものなのでしょうか、やはり長時間乗っているとお尻が痛くなりますね、、、

5 2017-01-17

• 乗り心地:3
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:
店頭販売が14万強するところが、楽天だと13万で購入できました!店頭で受け取りが出来るのも良いと思います。
踏み込みは結構急でびっくりしますが、乗りやすいです。
ちょっと足が伸ばしきれないので、背が高い人にとっては窮屈かもしれません。

4 2017-03-25

• バッテリー:4
マットネイビーかっこいいです
3月12日に注文し、4月上旬受け取り予定でしたが、3月25日受け取ることができました。
子どもの入園に間に合ってよかったです。
ビッケグリ、パスバビーアンと悩みました。
スペックはどれもだいたい同じということなので、形が一番気に入ったギュットアニーズDXに決めました。
色もネイビーとホワイトで悩みましたが、最終的には主人に選んでもらいネイビーに決まりました。
マットなのでかっこよくて気に入ってます。
走りだしの加速はあまり気になりません。
慣れればどなたでも大丈夫だと思います。
子ども二人乗せの適性身長が154センチからでしたが、152センチの私が乗ります。
まだフロントチャイルドシートをつけていないので足がぶつかるとか、前が見えにくいかなどはわかりませんが、後ろに3歳の息子、前に1歳の娘を乗せて走る予定です。
お店で受け取ったのでその時に自転車の扱い方など丁寧に教えていただけたので、とても助かりました。
バッテリーの残量が30%しかなかったのがひとつ残念でした。
マンションの立体駐輪場にはタイヤが入らなかったので、屋根なしの場所でカバーをかけて保管する予定です。
かなりお安く念願の電動自転車が手に入り大満足です。

4 2017-05-10

• アシスト性能:4
  • バッテリー:5
納期が予定より早くて嬉しい!
色々なメーカー(友達の勧め)もあり迷っていましたが、決めては私と子供の乗り心地で選びました。
近所の自転車屋さんに行くと商品の説明と店頭で自転車にまたがることはさせてくれましたが、あさひさん(隣の駅にある) だけ外の試乗をさせてくれました。また、急ぎでなければネットで購入し店頭受取はいいとお話までしてくれました。
ただのネット購入だと安いけど説明も整備もないので不安でした。あさひさんは一番安かった上、整備・説明もしてくれとても良かったです。
引っ越し予定も将来あり店舗数の多いい自転車屋さん、アフターフォローもいい点が購入の決め手になりました。
バッテリーも100%♪
ちなみに…
納期予定 4/19購入⇒5月下旬予定
実際4/28!!!
来店し待ち時間なし、すぐ出てきた!(高円寺店)
◎自転車のデザイン:私はかごが必要。他のメーカーより大きくしっかりした作り、デザインもシンプルで好きな色( ネイビー)があり満足
○大きさ:他のメーカーより大き目かも、身長147CMの私ですが特に問題なし。駐輪所に止めると少し出る。
○乗り心地:サドルの感じ、ハンドルの握り具合(細めの作り)手の小さい私にはいい。
×チャイルドシート:1歳9カ月の息子はかなり締めて乗る。それは問題ないが紐がだら〜んとなり邪魔。また肩の部分のゴムがすぐずれてしまう。
△鍵:下向きなので少しやりにくい、背の高い人は大変??
アシスト力:問題ない!バッテリーももちがいい。

4 2017-03-29

• バッテリー:5
購入してよかったです!
購入して正解でした。
買い物に送り迎えに活躍しています!

5 2017-02-16

• 操作性:3
  • バッテリー:
良かったです
思ったよりも早く届きました。店舗受けとりだったので、しっかりと調整もしてもらえました。
はじめての電動自転車なので不安もありましたが、とにかく楽でびっくりしました。子どもも大喜びで、乗っています。

5 2017-01-22

• バッテリー:5
ここで購入して良かった!!
インターネット購入なので店舗スタッフは状況が分からないみたいでした。
ただ、購入後の対応はすごく良かったです。
仕方ないですが、現地で引き渡しの際の手続きで30分以上取られました。

5 2017-01-20

• バッテリー:5
店頭受け取りで購入したので店頭と変わらないサービスで店頭よりもかなり安く買うことができました。
色はマットグレージュでとても可愛いです。
20型の自転車が初めてなのでハンドルの低さなどまだ乗り心地に慣れていませんがアシスト力には満足です。

5 2017-01-04

• バッテリー:4
2人目出産のため
店頭受け取りにしました。時期的に遅れるかなと思いきや、すぐに届きました。店頭受け取りなので、店員さんからの説明も充分にあり良かったです。大切に乗りたいです。

4 2017-03-04

乗りやすい!
店舗で実物を見て試乗してからの購入でした。
送料無料とのことでお店受け取りで注文してから1週間で届き、お店での引き渡しもスムーズで大変満足してます。
アシスト力も抜群で重たい荷物を前カゴに入れてもフラフラせず安定して運転できます。
1つ残念だったのは、発注して数日後に商品ページを見たら値段がさらに下がっていたのがショックでした。

5 2017-03-05

お店で受け取りしました
26インチのものと悩みましたが20インチのほうが安定性がよく、子供が寝ちゃっても大丈夫でした。パナソニックはアシスト力強くてよさそうです。

• ナッツ65さん
  • ナッツ65さん

4 2017-01-27

• バッテリー:5
店舗受取にしました。店舗より安く買えて、商品もきちんと店舗で点検説明して頂き、店舗で買うのと同じでした。ただ、在庫があったのかどうか…毎日気になってメール確認していたので、在庫があった、のメールを頂けるともっと嬉しかったです。