5 2014-11-27

しっかりした自転車カバー
被せるタイプのカバーです。慣れるまで被せ難かったですが、慣れるとタイヤにもワイヤー鍵が付けれて便利です。素材も丈夫です。

• ちも330さん
  • ちも330さん

5 2015-11-14

飛ばない!
パスキスミニに使用しています。歴代のカバー(2000円前後)は穴が開いたりすぐに飛ばされたりだったので、今回は奮発してしっかりしたものを購入。前後の裾にはゴムが入っており、車体をしっかりおさえています。素材も頑丈そうな作りなので、すぐに穴が開くことはなさそう。
何より、電動自転車がひっくり返るぐらいの強風が来てもカバーは飛ばされなかったので、安心して使用しています

4 2015-07-13

レビュー遅くなりました。
ラフィーニLのチャイルドシートつきに買いました。
生地は今まで使っていたのよりしっかりしてていいのですが、
付け方が悪いのかいまいちしっくりこないので☆4。
雨の日はまだないので漏れはわかりません。
※先日の台風の時に晴れてからシートをはずすとサドルとチャイルドシートが濡れてました、、、自転車置き場は半分屋根があります。

5 2014-09-27

丈夫な自転車カバー探し
シンプルだけど、車輪にロックできるものが付けれる穴が空いていて使い勝手が良さそうです。それに、生地も丈夫そうです。長く使えそうです。

4 2014-08-31

まず満足
商品の説明通りまずまずでした。損はしないと思います。

4 2013-03-25

まだ使ってませんが
ヤマハ パスキッスミニのリヤチャイルドシート付き用に購入。
買う前にこの自転車に合うシートを電話で問い合わせたところ、とても感じがよく教えて頂けてたのでこちらで購入しました。
しかし、この中でもサイズがあったのも知らず20インチ用を頼んでしまい慌てて電話でサイズ交換できないか聞いた所快く受けて頂けて本当に助かりました。
なのに、肝心の自転車の納車の方が後になってしまいしばらく出番はなさそうです。
まだ使ってないので商品自体はわからないのでー☆1ですが早く使う日が待ち遠しいです。

• lumodneさん
  • lumodneさん

4 2011-07-27

良いです。
自転車と一緒に頼みましたが、在庫切れで後から届きました。
届くまでの間に、たまたま雨の日(台風)があったので、取り急ぎ100均で購入したカバーを
装着したら、ペランペランであっという間に役立たずになってしまいました。
その後、悪天候には出くわしていませんが、こちらの商品はとても頑丈で安心感があります。

5 2016-03-22

しっかりしてます!
電動自転車用に買いましたが、サイズもピッタリで防水性も良いです!
オススメです!

5 2016-03-11

予定より早く到着しました。
思っていた通りの商品でした。
在庫はなくメーカーより取り寄せ商品でしたが、思ってたより早く到着しましたので助かりました。
ショップの対応も良く気持ちが良いお買い物が出来ました。

5 2016-03-06

Pas Babby 前後チャイルドシート付の自転車用に購入しました。ぴったりでした。

5 2014-01-20

純正
自転車購入時のカバーが切れて他メーカを使用していましたが
直ぐに切れてしましました。なので少し高くても丈夫な純正に
戻りました。他メーカで安いより経済的と思います。

4 2013-07-28

丈夫です
YAMAHAの正規品で自転車の型とピッタリです。生地も丈夫です。

5 2013-04-11

買い替え
パス専用カバーで後ろ籠付きの物を探していました。こちらのショップで見つけて注文しました。迅速に対応して頂きありがとうございます。早速かけてみました。ピッタリです ありがとうございました。

5 2011-11-04

私の自転車のサイズにバッチリで嬉しいです。

• moku0427さん
  • moku0427さん

5 2011-10-04

やはり純正はしっかりしています。
品物が届くまで100円ショップの物を使用していましたが、1日目にして破けてしまいました。やはり、純正品はしっかりした作りで穴もあきません。電動自転車用に買いましたが、大切な自転車を長く保護してくれそうな感じです。買って良かったです!