5 2022-08-01

以前購入した商品のおまけでついていたのですが使い勝手が良かったのでアルコールをいれるのにちょうど良くこちらの携帯スプレーのみ購入しました。
液だれや漏れもなく持ち歩くのにちょうど良いです。

4 2020-04-25

注文から発送まで早く、とても助かりました。4本購入しましたが、そのうち1本、パッと見は分かりませんでしたがボトルの底にわずかな亀裂があるようで、次亜塩素酸水を入れてしばらく立てて置いていたら中身が底から漏れていました。拭き取ってしばらくするとまた同じ箇所から漏れが。交換して頂きたいのですが在庫が無さそうなのでどうなるか…。「商品は届きましたか?」というメールはあったものの、不良品交換に関しては返信なしです。スプレー自体の噴射はどれも問題なく、容量も持ち運びにはいい感じのサイズでした。→返信があり、無事商品が届きました。今度は漏れもなく、大丈夫そうです。ありがとうございました。

5 2020-07-12

外出時にちょうどいいサイズ。普段使用していたのは、10ml→少なすぎて1週間の使用で詰め替え、60ml→荷物がかさばる。30ml前後を探してこちらを購入しました。100円ショップにありがちな薄くペコペコへこむのとは違いしっかりしてます。値段も安くて満足。
2本購入のうち1本黒い粉みたいなのが少しついていたので念のため洗いました。ペンタイプのスプレーと一緒に購入したのですが、そっちは茶色い油汚れみたいのがついていたので、汚れは外側でも全部洗った方がいいと思います。

5 2020-05-03

満足です。
こういうスプレーのキャップは緩めでバッグに入れておくとキャップがはずれてしまう経験がよくあるのですが、この商品は キャップが、とてもしっかりしていてとても満足しています。

4 2020-04-23

もう少し大きなサイズの方が便利かも!
いつもながら素早い対応をありがとうございます!無事に受け取りました。が、30mlボトルは除菌消毒用としては、手に取ってみて少し小さな気がしました。自分の手指だけなら問題ないと思われますが、身の回りの物の拭き取り等にも使いたいので、そうなるともう少しで大きなサイズがあるといいなと思いました。ご検討を宜しくお願い致します!(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2020-04-21

携帯スプレーが100均やホームセンターで探しても見つけることができず、こちらで商品を見つけて購入できほんとうに良かったです。ポケットに入れてても邪魔にならない大きさなので、常に持ち歩くには便利です。遮光性という点も満足しています。
購入したうちの一点が、歪みがあり上下に押せなかったので連絡したところ、新しい部品と別に一本無料で送って下さりました。お店のお心遣いに感謝です。

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

5 2020-04-14

早い発送で助かりました。
なかなか消毒液対応の商品がなく、こちらの商品を見つけて3こ購入しました。
届いたばかりでまだ使用はしていませんが、しっかりとした商品だと思います。
消毒液はありますが、家族分の小分け用。携帯に便利なので明日からさっそく使用したいと思います。

5 2020-08-07

携帯用にペンタイプを利用してましたが、鞄のポケットにいれやすそうなのでこちらも注文。家族の分も注文したのでみんなで使います。いつもそばにあると思うと、安心感が増します。

4 2020-07-30

携帯スプレー空容器
次亜塩素水を移し替えて携帯するのに便利です。

5 2020-07-24

スプレーを携帯するために他の商品と一緒に
購入しました。
しっかりしてて携帯するのに丁度良い大きさ
なので、かばんに入れて使いたいと思います。

• mainii22さん
  • mainii22さん

4 2020-07-09

病院に通う友人にプレゼントしたくて購入しました。
UVカットを探してたので良かったです。
友人も喜んで使ってくれてます。

• pingaskさん
  • pingaskさん

5 2020-06-24

持ち歩き用を買い置きです
持ち歩くのにちょうど良い大きさ。
次亜塩素酸水を持ち歩くのに、ちょうど良いです。今、持ち歩いているスプレーは押すところが固くなって来たので、壊れちゃう前に買っておきました。大事に使っていても壊れるのは突然なので、お品があるうちに買いました。助かります。

5 2020-06-02

大満足
午後の注文だったのに翌日届きました。簡易包装でしたが、丈夫なものでよかったです。
早速使用しましたが、細かい霧で大変満足しております。
それに遮光性ということで、外での使用に気遣いなく使えて良かったです。
有難うございました。

5 2020-05-30

すぐ到着しました!次亜塩素酸水のスプレーに使用します。しっかりしていて、遮光も大丈夫そうです!ありがとうございました。

5 2020-05-24

持ち運び用に買いました。
とってもよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー