送料無料中■セドナのヒーラーが選んだ石で...(除菌・浄化研究所アクアヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-22
  • 意識付けのために
  • ヒーラーさんにお願いするタイプがいくつもあり悩みましたが、せっかくなのでセミオーダーよりはすべてお願いしてしまおうと、こちらを購入させていただきました。今まで自分が考えるのを避けてきたこと、努力を怠ってきたこと、について、自分への意識付けも兼ねて、お願いしてみました。届いたのは、画像のような、桜の木みたいなブレスです^^ルビー(茶色)、ロードクロサイト(サーモンピンク)、ローズク ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • 迅速な対応で早く到着したと思います。しかし、安い買い物じゃない分しっかりして欲しい部分ありました。おまけがついてこなかったのと−☆中の糸が一本飛び出してます−☆石は自分では選ばない様な物ばかりでしんせんです。ストーンのパワーが現れて欲しい願いをこめて☆三つです ・・・(続きを読む

4 2013-06-22

意識付けのために
届いたのは、画像のような、桜の木みたいなブレスです^^
ルビー(茶色)、ロードクロサイト(サーモンピンク)、ローズクォーツ(パステルピンク)、ゴールデンオーラ(黄色)。
(真ん中は、セドナストーン)
実は黄色は苦手な色だったのですが、あまり違和感を感じませんでした。
思ったより大きな石が使われていて、全体的にカラフル。
でも、あまり派手な印象はありません。
なので、仕事場でも付けやすいです。
効果のほどはまだ分かりませんが、常に目標を意識するためのパートナーとして、大切にしたいと思います。
ヒーラーさんの言葉は、おまじないのようなものなのだそうです。
良いイメージを持つことが大事みたいですね。
もしも可能なら、自分の守護天使がどんな方なのか、など、聞いてみたいなぁと思いました。

4 2013-08-02

届いたのは、主に黒っぽいブレスでした。
「やっぱり地味なのが…」っと思いましたが、
黒と黄色って警告色で、対外的に働きかける色でもありますね。
使われた石は、お願い事そのままの意味を持つ石でした。
・スノーフレークオブシディアン、・イエローカルサイト、・アメジスト。
メッセージは短くて、もう少し説明が欲しいです。
(「現在の力」って何の事なのか?「I」って、誰を指してるのか?)
守護天使と、どんなメッセージを交わしたのか、もう少し知りたかったです。
もっと言えば…私に守護天使っているのか疑問で;
(「占星術的に」って意味でしょうかね?)
まだ届いたばかりで、効果等は分かりません。
スノーフレークのまだら感(爬虫類的;)が、ちょっと気になりますが、
お守りとして、出来るだけ身に着けていようと思います。
この商品ではメッセージは短く、選ばれた石は願い事そのままですし、
今の生活に、ほんの少し「+α」が欲しい人向けに思えました。

4 2015-01-31

お値段のわりに、石のランクはそんなに高くないと思います。結構濁ってたし。どの石が来るか分かってれば、自分で作る人ならもっと綺麗な石でお安く作れるんじゃないかな。色んな占いを見ていたせいか、ローズクォーツとシトリンは来そうな気がしてて、その通りでした。予想してなかったのは、ゴールドストーン。綺麗ですが人工石です。レアストーンが来る方もいらっしゃるみたいで、自分もそういうのが良かったなと思いました。でも生年月日で作っていただいた物ですから、これが自分の石なんだと思って、お守りとして持ってます。メッセージは、私個人に向けられた物か、この生年月日はこういう傾向、っていう決まりみたいな物があるのか分かりません。でも思い当たることも大いにあるので、ありがたく受けとめます。

5 2015-08-13

友達や家族には言えないけれど、悩んでいたり、昔から何故かなと思うことなど、相談してみました。こんなこと書いていいのかなとか思いながら。メッセージは愛情感じ、大丈夫だと思えるものでした。ブレスレットの第一印象は夏らしいブルー。タコイーズ、シトリン、水晶。タコイーズもシトリンも気になっていたけれど、所持したことのないものでした。タコイーズは偽物が多い感じがしていて、欲しかったけれど手に入れることもなくいました。不思議です。浄化して願いを込めて、とても温かく感じます。不思議です。大切にします。前向きな気持ちになれます。

5 2014-04-28

ありがとうございました
決して安いものではないので迷いましたが、自分を奮い立たせてくれるお守りになると思い、お任せでお願いしました。マラカイト、シトリン、フォスフォシデライトという珍しい石を使ったものが、一週間ほどで届きました。カルテには今の自分の状況に添うものが不思議と書かれてあり、注文の時点で何も情報を書いていないのに、夫や子どもの守護石、誕生石が共通して使われていたのには驚きました。
きっと自分をいい方向へと導いてくれると思います。
お値段のことで躊躇せず、購入してほんとうによかったです。
とても良いものに出会い、お店の方々にも感謝です。

5 2017-02-22

お気に入りのブレスレットが切れてしまい、新たに購入すると決めたものの、どのストーンを選べば良いのかわからず迷っていました。その時にこの商品を知り、少し不安ではありましたが、申し込みました。
実際にブレスレットが届いて、大満足しています。恋愛の願い事だったので、ローズクォーツ、セレナイト、ホワイトラブラドライトが使われていました。ロンデルもピンク色でした。とても優しい印象を受けるブレスレットでした。
また、OMoROSEさんからの一言メッセージも日頃から私がこうでありたいと思っていたことがズバリ書かれていて、本当に驚きました。
ブレスレットはおまけでいただいたアメジストさざれでしっかり浄化中です。本当に素敵なブレスレットを制作していただき、ありがとうございました。

5 2013-09-18

今まで色々なブレスレットを購入しましたが、これが一番すごかったです。
色々な悩みを抱えていたので、ヒーラーさんにおまかせでお願いしましたが、まさにアドバイスが的を射ておりビックリしました。
自分では選ばないような色合わせでしたが、手にした瞬間パワーが漲る感じがしました。すごく熱かったです。
手首に付けるとすぐに壊してしまいそうなので、ポケットに入れています。
とても良い商品です。
どうもありがとうございました。

4 2016-01-10

自分に対してのオーダーブレス。
好きな石のインカローズを入れてもらい、他は悩みに合った組み合わせでお願いしました。誕生石と水晶。それから偶然かな必然かな?不思議なことに主人の誕生石が組まれていました。ちょっぴり感激!何だかいい感じ!!
ただ、購入後セールが…12,800→10,000→5,000
成人式のセールで5,000…ガーン…
ということで、★3.5くらい
でも、気に入りましたので★4です。

5 2013-05-19

癒されます!!
[受注番号]242752-20130507-0464872102
ここ数年ついていない事が多く、自分の思いとは違った方向に傾いている気がして
います。
今回、身につけて開運出来たらいいなあと思い注文しました。
ローズクォーツ、インカローズ、ムーンストーン、水晶の綺麗なブレスレットと
メッセージに感激しました。
癒されるし、これから開運出来そうです。
ありがとうございます!!

5 2015-03-18

お願いしてよかった。
メルマガキャンペーンでお得に注文しているにも関わらず、納得のいく内容で送って頂けて喜んでいます。
願い事を書きました。せっかくなのでと思い、書いたこともありましたが、カルテを見ると店長さんがしっかり英訳していてくださり、OMoROSEさんからのメッセージもうなずけました。
それぞれの天然石についての解釈も今の私に必要で心強いものとなり、届いてからいつも身に着けています。
英訳、和訳ともにお手数をおかけしたのにも関わらず店長さんからの手書きでの一言まで感謝致します。
今回お願いして良かったの一言です。
水晶で休ませながら、大切に身に着けます。ありがとうございました。

5 2016-05-22

ようやく手元に来ました
私には、一つの願い事があり、リアルに叶うと信じてこちらを申し込みました。Roseさんに出会ってからは、この人は信じると確信してます。エネルギーもかなり強い方です。またリピートしてみようかな。かなったら。(笑)石はまあまあかな?もう少しグレードが高いもぬでも。値段の割には・・・みたいな。効果現れるの期待

5 2016-11-08

恋愛運アップのブレスを購入しました。ピンク系が来るのかなと想像してたら、グリーン系のブレスが届きました!しかも憧れてたグリーンガーネットを使って下さって、すごく嬉しかったです。OMoROSEさんのメッセージも心に響きました。
翻訳については、「grounding of love」を「愛の力」と訳されてましたが、違うニュアンスの表現もあるかも、と思いました。それ以外は分かりやすくて良かったです。

5 2013-11-06

前回おまかせで購入しましたが、とても良かったので、今回は金運でお願いしました。
届いたブレスレットはとても素敵で今回もすごいエネルギーを感じます。
おまけの商品も付いており大変満足しています。
どうもありがとうございました。

5 2013-07-02

肌身離さずつけてます!
特に願い事なくでも何かにすがりたい気持ちで全てお任せでお願いしました。
なぜ誕生石じゃないんだろう?と思ったら、誕生月の守護石でした。
普段は選びませんが、今の私にはぴったりな石でした。
何よりびっくりしたのは、守護石のとなりに並んだ石はなんと主人の守護石!
自分の誕生日以外の情報は何もないはずなのに…。
今度は占いもしてもらおうかなぁ(*^_^*)
とっても素敵なブレスでまた是非お願いしたいです♪

4 2013-12-08

今日 届きました。最初の感想は少し地味かな。でも私の好きな青が入っていて暫くしてよく見ると あっいいかも!と思うようになりました。
書いてある言葉も石の意味も不思議と思いあたる事でした。