2023/06/08
    陽だまり24さん
    とっても可愛らしい、素敵な浄化セットが届きました。アバロンシェルの色味は神秘的な美しさです。シェルは適度に深みがありますが、丸い穴がいくつも並んでいますので、さざれ石が落ちないよう配慮する必要がありそうです。 また、コブラスタンドは自然のままの白を選びました。手に取ったら、軽く柔らかく、温かい波動を感じました。荒削りのように見える部分もありますが、手に触れる部分はスベスベです。ナチュラルな感じが良いです。コブラスタンドの安定感を心配されるレビューを数件見かけましたが、三本の足を色んな角度に動かすことが出来るため、シェルの形状に合わせて設置することが可能です。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/25
    満足
    さっそく使いました。火が途中で消えにくく、大変満足しています。見た目も気に入りました。また購入したいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/25
    以前は小さいお皿で焚いていて、なかなか火もつきづらくすぐ消えてましたが、たまたまこちらを見つけ購入しました。 さざれ石のすき間にセージを立てると火も着きやすいし、煙も良くでます。 台も素敵で、とても満足しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/30
    yae3478さん
    重宝しています
    今まで使っていたシェルは浅く台座も無くグラついて危なかった為、以前より目を付けていた本品を購入しました。シェルに充分な深さがあり、台座とのバランスも丁度良いです。毎日ホワイトセージを焚くので、重宝しています。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/16
    sumika.さん
    素敵!
    理想通りの商品です。 コブラスタンドのカラーを選べるのも良いですね! とても気に入ったので早速飾らせてもらっています。
    注文日:2023/05/10
    2024/03/29
    立派で綺麗
    実際届いたのを見たら! 私が持っているシェルよりも かなり大きく、しかも 本当に宝石の様に綺麗でびっくりしました。セットでこの価格! なんでしょう?見ているだけで癒されます。 もう、嬉しくて… 出会えて良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2023/10/18
    コブラスタンドの色:赤
    届いて浄化が始まりました
    セージの香りとクリスタルのエネルギーが頭を一気にクリアにしてくれました。セージをいぶすより、私はそのままの香りに癒されます。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/25
    好評価のレビューありがとうございます! わたしもセージはそのままの方が好きですね。 個人的にはいぶすよりちょっと刺激的な香りだと思います。
    2023/10/17
    ツキミノ0987さん
    コブラスタンドの色:赤
    アバロンの宇宙のような色味が映る水晶がまた綺麗で、癒されます。 ホワイトセージを焚くのは初めてでしたが、たしかに胸がスッキリしました。 煙の感覚がどこかなつかしく、落ち着きます。 スタンドに気になる点があり、ダメ元で問い合わせたところ、丁寧な対応で新しいものを送ってくださいました。 長く使えたらいいなと思っていたので、嬉しいです。本当にありがとうございます。 ちょっと高価ですが、ホワイトアバロンの方も気になっていて検討中です。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/25
    好評価のレビューありがとうございます! どうぞ大切にお使い下さい
    2023/10/13
    コブラスタンドの色:黒
    想像で思った以上に良かったです。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/25
    好評価のレビューありがとうございます! 5か国から集まったセットが評価されてとてもうれしいです
    2023/08/03
    KOKO0108さん
    到着するの楽しみに待ってました。とても満足です。またょろしくぉ願いします。
    注文日:2023/07/28
    2023/02/04
    虹猫の衣さん
    感謝申し上げます。
    初めての購入です。丁寧な包装でした。「シェルの色合い 最高!」我家の風水グッズの仲間入りです。早速火をつけて煙で浄化しました。 これで、「運気アップ」間違いないですね! ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2022/05/21
    sachi1056さん
    素敵な商品でした
    知り合いの勧めもあってホワイトセージを探していました。セットになっているので便利だと思い自分用に購入させていただきました、丁寧な梱包と素早い配送で商品もイメージしていたよりしっかりとしておりとても気に入りました!初めてだったのでやり方の紙を見ながら空間浄化のために早速使用しています。また購入したいです!ありがとうございました。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/26
    引越しをした為、購入致しました。大変綺麗なアバロンシェルのセットが届き感激です。ホワイトセージもとてもいい香りで早速飾らせて頂きました。コブラスタンドもガタつきもなくシッカリ乗せられ安心です。セットになっているのですぐ使えてイイですね。
    注文日:2022/06/24
    2023/02/13
    neko201407さん
    とても綺麗なアバロンシェルが届きました。少しお値段は張りましたが、浄化に使うものが全部セットされていて便利で、買ってよかったです。
    注文日:2023/02/02
    2022/11/12
    もともとアロマとかお香とかは好きで、日常的に使っていました。自室のイメージをアジアンテイストにしたため、雰囲気に合うお香入れを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。 当初はシェルトレーだけで良いかな、と思いましたが、コブラスタンドに魅力を感じ、どうせならセットで、と購入。アバロンシェルの何とも言えない色合い、神秘的で良いですね。もう一つ候補に上げていた白っぽいシェルトレーにしなくて良かったです。
    注文日:2022/11/10
    2023/04/18
    とても素敵な浄化セットが届きました。 要望を聞いてくれたみたいで大きめのキレイなアバロンシェルでとても満足しています。 嬉しいです♡ 今日体調不良で仕事を早退したのですが、届いて開けただけで気分が良くなりました。 使うのが楽しみです♡
    注文日:2023/04/15
    2023/03/13
    sunday_proさん
    いい感じ
    ホワイトセージを使っているのですが、燃やすのに良い器を探していました。 この商品を見て「これだ!」と思い購入を決意しました。届いたら思っていた感じでした。難点を挙げるとすると、コブラスタンドの乗せるのが少し難しいところです。概ねいい感じです。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/28
    jam3863さん
    お気に入りになりました
    すごくきれいです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/19
    2022/09/15
    マリモ28さん
    とっても良いです。大きさもちょうど良いし、 素敵です!!! 開けたらいい匂い!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2022/09/13
    さいとう9415さん
    綺麗です
    とても綺麗なシェルが届きました 早速部屋に飾っています スマッジングに使おうと思います
    注文日:2022/09/12
    2022/04/29
    ずっとセドナストーンのブレスレットを身につけています。ホワイトセージで浄化していましたが、今回アバロンシェルが欲しくて購入しました。まだ浄化に使用していませんが、大きくなったホワイトセージの苗や水晶と一緒に置いてお気に入りのコーナーになっています。早々に使用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/04/24
    テナント浄化
    セットで届いて、すぐ使ってみました。 香りも気にならずに、浄化しているという安心感があります。 1本の葉に火をつけて部屋中回ってみました。 湿っていたのか、すぐ煙が消えるので、数回火をつけ直しました。 テナントで使う予定なので、葉っぱの最後まで煙が続くことを期待しています。 コブラスタンドの色について。 白が浄化作用が強いかと思い、白を注文。シェルとの色合いから、茶色がバランスがいいと感じました。効果には、違いはありませんか❓️ もし、同じであれば、次回は、茶色のコブラスタンドで、注文したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/19
    2019/03/19
    コスパが良すぎる
    アバロンシェルが表裏も磨かれていて綺麗で、スタンドと水晶さざれ、セージクラスターのセットでこれなら凄くお買い得なんじゃないかと思いました。 正直、質はあまり期待していなかったのですが。 アバロンシェル自体初めての購入ですが素人目には充分満足な商品です。 インテリアとしてもよいものを目指したと商品説明に書いてありましたが流石です。 シェルには自然の穴が開いていて中に入れたさざれや灰が落ちるのですが、シェルに結構大きさがあるので、コブラスタンドの角度を調節して少し斜めに置くと良いです。二階にも置きたいのでリピートするかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/14
    2018/12/11
    a-eichi-angleさん
    この値段でこれだけのものが買えるなら大満足です! 浄化用のシェルが壊れて、探していたところ…。近くのお店では二千円くらいしましたし、ネットのお安いお店ではいつも売り切れていて次の入荷の期待もてきませんし…。と思って色々と探していたところ、スタンドや水晶付きで二千円弱、送料無料!と…。スタンドがついていて(欲しい!)なおかつ安く、水晶さざれの購入を検討していたので、これなら、丁度よく、損はしないと思い購入しました。 画像ですとスタンドが明るい?コーラル色よりに見えたので迷いはしたのですが(完璧主義です)価格が安くお買い得すぎる為、コーラルよりの色でもまぁ…とりあえず…納得出来るだろう、気に入らないなら後で他のお店で…送料も考えるとちょっと高いけど、スタンドだけ買い直せばいいやと購入した所、 画像よりももっと落ち着いた赤茶色のスタンドで大満足です! シェルも届いたものは、黒いぶつぶつも見当たらない品質のもので、今まで購入したシェルの中で恐らく一番よいものに思えます。色味も私の好みでしたので、とても良いお買い物をさせて頂きました。 スタンドがあるとインテリアらしいインテリアになってよいです。 ありがとうごさいました。
    注文日:2018/12/09
    2017/01/16
    lily2765さん
    初めての使用です。天然石なども全く知識なく、アロマや線香しか焚いたことことありませんでした。こちらのお店は除菌剤でよく利用していて信用しているので、好奇心半分で何となく購入してみました。シェルはとてもきれいで大きさもありさざれ石がこぼれることなくおさまります。セージの葉を焚いてみたら、私には葉が燃える臭いしかなく、帰宅した子供にも部屋がくさいと言われました(笑)。ハーブ系の香りなのかなと勝手に想像していたので、ちょっと違いましたが、空間の浄化作用を信じて続けてみたいです。セットの葉は砕けているものが多くまともな葉があまりなかったのが残念ですが、おまけに頂いた天然石をさざれ石の上にのせてインテリアとして飾っています。気休めかもしれませんが石を見ると落ち着くので、これを機にいろいろ勉強してみようかなと思っています。
    注文日:2017/01/07
    2022/01/01
    Mi03160111さん
    犬が部屋の一箇所だけを凝視し唸ったりしていたのでそこを浄化しました。ぴたりと止みました。使い方も分かりやすく無事に年内に浄化する事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/27
    2021/07/16
    echa-cakeさん
    知り合いから、浄化にはホワイトセージが良いと聞いたものの、何を購入すればと迷っておりました。 お値段と品質のバランスがとても良く、スタンドまで付いていて初心者にありがたいセットだと思います。 お線香とは違うので、ホワイトセージはなかなか燃やしきれませんが、何回か火をつけながら、使用させて頂きました。
    注文日:2021/07/10
    2016/06/26
    rutiletigerさん
    初浄化セット
    パワーストーンは、いくつも持ってますが、浄化に関しては何らなくて初の購入です。これは、本当にいいです。浄化されるのが分かります。
    注文日:2016/05/18
    2016/05/26
    よさちゃんS2さん
    素敵なお品です♪
    ホワイトセージを探していたところ、こちらにたどり着きました! 丁度よい大きさで、とってもきれいです。インテリアとして置いても違和感がないです♪ 発送も早く、おまけまでつけて頂きお店やスタッフさんの心遣いに嬉しくなりました♪ おみくじも一緒に入れて頂きましたが、そんな遊び心も素敵ですね♪ これから大活躍すると思いますので、大切に使わせて頂きます♪ ありがとうございました(#^.^#)
    注文日:2016/05/24
    2016/01/11
    ブラバボさん
    とてもいいです。
    以前から、数珠の浄化用に探していました。とても綺麗な風合いで気に入っています。
    注文日:2015/12/27