5 2022-12-19

安くて早くてきれいでした。
届いたのが早かった!
早速、プリンターに差し込んで使ったが、純正品となんら変わりなくしようできました。

2022-12-20
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。

4 2022-09-25

予想以上にインキの精度が良く写真プリントに適している。再生インキとは思えないほどの鮮やかさがある

2022-09-27
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。

4 2015-10-20

問題無く使用出来ています。
中古の「ブラザー MyMio DCP-J925N」を近くのリサイクルショップで購入したので、その替インクに購入。
今回は全色2本ずつで購入しました。
プリンタにもともと入っていたインクが劣化していたので、すべて交換した後、何回かヘッドのクリーニングをして、テスト用画像を印刷したところ、全く問題なく印刷できました。
色品質については、この機種の純正インクを使ったことがなく、私自身あまりこだわらないので(色弱者なので)、評価なしで。
中古のプリンタを買った時に入っていたのも互換インクで、かなり劣化して、変色していたのでその辺が気になるところですね。この点については、買って間もないので何かあれば追記したいと思います。
この商品の魅力は、とにかく安いのと、組み合せが選べる事ですね。
以前使っていたプリンタも、同じ色ばかり残っていたので、今回買ったインクが減ってきたらリピートしようと思います。

5 2014-09-06

さっそく使用してみた
”まもなくインク切れ”の警告が出てからいくつかのカラーが全くないことに気づき、急いで購入。メール便を使うので1日で到着というわけにはいかないが、それでも数日で到着、インク切れには悠々間に合った。さっそく交換して試し刷りもしてみたが、全く問題なく使用可能。大量の印刷をする機会があるため、黒は切れないようにたくさんストックしているが、ほかのカラーは少なくなりがち。その点、自由に8本、色に関係なくまとめ買いできるというサービスはうれしい。4色セットで色が決まっていると、いらない(あまり消費しない)色だけが増えて余計なストックになってしまうこともあるからだ。そして、何より価格。純正品と比べて半額以下。非常にありがたい。

5 2022-02-03

自己責任ではありますが。
テレワークで仕事する機会が増え、チェック用図面の印刷を家で大量にする様になったのと、プリンターももう古いやつなので何かあって壊れてもいいやと思ってるので互換インクに。
自分の使用用途的には品質は充分です。

2022-02-03
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます
お客様にご満足いただけて良かったです!
互換インクですが、品質には自信があります!

5 2020-10-06

良き!
発送早かったです!
適正な梱包で満足でした!

2020-10-08
この度は、ご購入ありがとうございます。
お客様に、ご満足いただけてよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
  • ゆーびさん
  • ゆーびさん

5 2016-01-04

プリンターのインクの使い心地
インクの使い心地はよく、値段もとてもリーズナブルで良かった。
早めに買わないと切れてしまうので、実際に使い始めるまで少し間があり、
コメントが遅れてしまいました。
特に問題もなく快適に使えています。
黒を多めに買ったので、すぐに切れて慌てることもなく、いい買い物ができました。
簡易包装ということでしたが、こちらも問題もなく、すぐに届きました。
またこちらを利用したいと思います

5 2015-12-16

リピ買いしました。
初めて購入した時は価格の安さからドキドキしながら開封しました。
4つで1パックになっていましたが、1本づつ袋入りのままカットして使わないインクは保存できるので親切なパッケージでした。
使いやすく、色も遜色なく本当にこの価格でいいの?
中身少ないんじゃないの?っと疑ってしまうくらい。
でもそんな事もなくきちんとした品質で本当にありがたいです。
色も選んで購入できるのもこのセットの嬉しい所です。
安価で良い商品を有難うございました。

5 2015-08-20

素早い対応且つ、確実に商品が届きました。
お盆前のぎりぎりに注文したのにもかかわらず、盆明けの素早い対応で今週中に届く事が出来ました。
商品内容も、激安のインクカートリッジにもかかわらず個別梱包がなされており簡易梱包ながらも丁寧に包んでくれたという印象です。
インクの内容については印刷してないのでわからないですが、ぜひまた利用したいと思いました。

5 2015-06-22

とにかく安い!
8本でこの値段はお値打ちではないでしょうか!
以前別のショップで購入したものと同じ物ですが、半額程度で購入出来ました。
レッドだけ切れていたので即交換しましたが、問題無く使えてます。
迅速なご対応ありがとうございました。また使わせて頂きます。
まだ使ってない黒が以前のものだとグレーぽかったんで少々心配です。

5 2015-05-05

安い!
リピートで購入です。純正品と比べると凄く安いですが、問題なく使えてます。

4 2015-03-20

到着しました。
まだ使っていないので星4つにしておきます。他の方も高評価なので、あまり心配はしていません。問題なく使え続けられるようならリピートします。何より安くて◎ですね。

4 2014-11-14

インクは必需品なので、安く購入できると本当に助かります。
色が自由に選べるので、良かったです。どうしても、ブラックは早くなくなってしまうので、多めに注文させていただきました。

5 2014-09-10

母用にリピしました。やすくて助かります。

4 2014-09-06

安くて助かります。インクはすぐ消耗してしまうのでまたリピしたいです。