4 2022-05-28

インクカートリッジつかうのが楽しみです。

2022-06-01
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お客様に喜んで頂けたら幸いです。
またのご利用お待ちしております♪
  • bluecopepeさん
  • bluecopepeさん

4 2012-11-15

ずっと使っています。
インクはすぐになくなるので、安いのが一番!
もっと安いお店もありますが、こちらのインクは品質が良いと思います。
以前、他店のインクを使ったら、プリンターがインク詰まりをおこしてしまい、修理するはめに…。
こちらのインクを使い出してからトラブルはありません。
写真は自宅でプリントしないのでわかりませんが、文書やイラストの印刷ならキレイに印刷できています。
ただ、大きい黒インクは純正品は顔料インクなのに対し、こちらは特に明記されていないので染料インクなのかな?
不安なので、大きい黒インクだけは顔料インクと明記している他店で購入しています(-_-;)
なので、☆4つ。

5 2016-11-20

リピリピ
いつもお世話になってます。ここ以外では買ったことがありません。いままででインク漏れは1度だけ。その他はトラブル一切なし、安いしとてもいいです!

5 2015-10-27

購入してすぐに使用しました。純正インクの色と変わらず印刷できました。
また購入します。

5 2014-05-17

安い
この値段で買えるなら、また利用したいと思います

5 2014-01-27

お勧めです!
セット、チョイスとともに単品購入。
こちらでは、チップ付き単品売りがあるのが嬉しいです。
キャノンMG6230シリーズでも、このインクは純正認識するのでお勧めです!
チップ無しは、私のキャノンには合いませんでした(純正認識エラー)。
ですので、買うならチップ付き!
またリピします。
242735-20140121-0399831214

5 2013-07-24

単品購入が便利
何度もこちらでリピしています。
チップ付なら安心して正規品と同じくプリンターが判定してくれますし、単品購入ができるのも魅力です。
どの店舗か忘れましたが、キャンペーンなどで安くなっていたため購入したら、プリンターがエラーになり焦りました。
安いに越したことはないですが、多少の価格差ならプリンターが判定してくれるこちらの店の商品を購入します。
242735-20130718-0823036303

5 2013-06-13

安いし完璧
製品には問題ありませんでした。
プリンター二台分購入したのですが
送料も安くすぐに届きました★
これから印刷が楽しみです。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

5 2013-03-28

安くて安心
リピーターです。だんだんと安くなり満足です。

5 2012-10-12

リピです。安いし全く問題なく使用できます。

5 2012-08-26

プリンターの買い替えに伴って
以前はCanonのBCI-7eシリーズを使用するプリンターでしたが、ヘッドの摩耗によりMG6230に買い替えたら、今度はBCI-326シリーズとなりました。
ところがカートリッジのインクタンクが以前の2/3位となり、インクが無くなること、無くなること・・・!!
写真のプリントをしたわけではないのにあっという間に空!!
純正品でなくてもプリントの出来具合になんの問題もありません。
初回限定ということもあって大変お安く入手できて大変満足です(^o^)/

5 2011-12-18

リピ♪
問題なく使っています。きっとこれからもお世話になると
思います。
迅速で丁寧な対応で助かります。

5 2011-12-17

取引先のお歳暮に
自宅プリンタ用に注文したこちらのカートリッジがよかったので、お取引先のお歳暮代わりに年末年始・クリスマス・正月セールで使いそうな色を単品で注文しました。コストパフォーマンスのよいお歳暮になってよかったです。

5 2011-11-27

格安のインク
リピートです。
純正インクより格安で、互換性も問題ありません。
インクの持ちも純正品と変わりありません。
色彩も、純正インクと同等で見た感じは全くわかりません。
年賀状を印刷するのにたくさんのインクが必要ですが、この製品は安くて大助かりです。また、必要な分だけセットでも単品でも購入できるのが魅力ですね。
また、リピします。

5 2015-11-15

早速お送り下さり有り難うございました。
こちらの商品では、プリンターが問題なく使えているのでリピートさせて頂いております。
[受注番号]495269