• mm.9307さん
  • mm.9307さん

5 2013-10-18

助かります^^
2回目の利用です。会社のファックス用に使用していますが何の問題もありません。色が選べて4つで送料込600円は嬉しい。経費削減に大いに助かっています。ひとつずつエア抜き包装してあるのがいいですね。なくなったらまた利用させていただきます。

5 2012-01-02

数年前のブラザープリンターのインクは近くのショップではすでに販売していなかったとのことで,父のために購入。メール便で送料無料でしたが,吸引されたアルミパックで梱包されていねいで安心感がありました。これから使いますが,ブラザーの製品は他のメーカーと違いインク交換時に手を汚す心配が無いのでいいと思います。

5 2010-04-23

インクを大量に使う人向きの互換インク
仕事でパンフレットなど印刷するのですが、すぐになくなってしまいます。
これなら、家電量販店にあるリサイクルインクよりさらに格安で、しかも買いに行く手間も省けて楽です。
実際に使用してみましたが、色もきれいで問題ありません。

4 2012-11-09

コスト削減に貢献!!
とにかく安いので助かります!!(^。^) 一つだけ難を言えば・・・
黒がややにじむような気がします。

4 2012-08-09

純正インクひとつ分の価格で、1セット購入でき色も選べるので、とても得した気分です。
送料無料だしクレジット払いにすれば、インク分のお値段だけで買えるので、気軽に買う気になれます。

5 2012-06-16

色のチョイスができるのが便利
二回目の購入です。前回はあまり考えなかったけど、今回は色のチョイスができるのは便利、と思いました。なぜか赤が切れて、プリンターはインク切れ、と
ストライキを起こしてしまったもので、赤が2本必要となったからです。黒はレビューでもらえるし、便利便利。品質の問題はちっともありませんでした。
また切れたらここで買いたいです。

4 2011-09-02

選べて便利
4本単位で、なおかつ色も選べるのはとっても嬉しいです。
それに、レビューを書くとブラックインクがおまけでついて、かなりお得感があります。

5 2011-05-06

安くより良い物を
今回はじめて買いました。商品は問題なく使えました。
この店で買うことに決めたのはフリーチョイスセットだったからです。これは欲しいカラーを欲しい本数選べるシステムで、自分は黒がよくなくなるので黒を欲しい本数頼みました。これで買うと黒以外のカラーがやたらとあまらないので助かります。今後とも利用させていただきたいと思います。

5 2010-08-25

在庫の補充
とても迅速に対応していただきびっくりです。インク切れになることなく、手元に届きました。
(ですので、まだ使っていません・・・)
インクは4色必要ですが、どうしても偏って減っていくのでこのような「必要な色のみ選んで買える」セットはありがたいです。
価格も安くとてもうれしいです。
ありがとうございます。

4 2010-06-22

ブラザーは…
モノクロFAXメインで使用している複合機ですが、他の色がなくなっても印刷がとまってしまうため予備が必ず必要になるので、チョイスできるのが大変ありがたい。

5 2010-05-29

自宅用に
今まで電気屋さんで一個\800円ほどで購入してましたが、セットでこの価格は安い!
レビューを書いての得点も凄くよくインクも問題なく使用できました。また是非リピしたいです^^

5 2017-12-30

good
今回はブラックのみ購入。到着早々取り替えて印刷。バッチリです!

5 2017-12-20

good
書いたつもりが書いてなった。
安くて届くのが早い。トラブルもなく毎回印刷できる。

5 2016-12-11

前回も年賀状の為購入
早い対応だったので、今回も購入

4 2015-11-11

安心
年賀状のために購入。
前回もいい感じにできたので、今回も大丈夫のはず♪