5 2022-09-18

とてもよい、またリピート買いしたいと思います

2022-09-21
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お客様にご満足いただけて良かったです!
またのご利用お待ちしております♪

5 2014-04-05

インクの予備に。
何度か購入していますが、何の問題もなく使えています。

5 2010-07-29

絶対お勧め!
印字の品質も問題なく、この値段で購入できることにとても満足しています。
商品の到着も早く、次からも利用させて頂きたい思ってます。

5 2010-06-04

お買い得&商品到着超早い!
まだ利用はしていないのですが、「レビュー」が良いのと、セットで購入するととてもお安くもう1本が選択で購入できるので利用しました。
以前も楽天内のお店から互換性インクは購入し問題はまったくないのでこちらの商品もOKだと思います。
とにかく発注後のメール対応も丁寧で迅速でしたし、商品が届くのも早くて良心的な良いお店です。

• NUNUCOさん
  • NUNUCOさん

5 2013-12-13

安い!!
値段が安いので正直大丈夫かな?と思ってましたが正規品の何ら変わりなく印刷できました。
今まで正規品買ってたので もったいないっ!!って本当に思います。
これからはコレで決定♪

• 珠藻さん
  • 珠藻さん

4 2013-11-04

届きましたよー
安さで購入決定!
レビューも悪くはないし大丈夫でしょう(笑)と、思ったんてすけど…
購入して 確認のメールに振込先があったら良かったです。よく読まないこちらが悪いんですけど後払いかと思ってしばらく放置してしまいました。振込みの確認もキャンセルになる日にきました。これはもっと早く確認しても良いのではないでしょうか?
とにかく安いし、それ以外の対応は良かったので また利用すると思います

4 2013-02-26

ブラザーインクについて
包装、スピードともに文句なし。値段もリーズブナルです。

5 2011-12-24

しばらくは使えます
本日届きました。1円お試しインク黒色を使用し,全く問題なかったので4色セットを購入しました。各色それぞれ別個にパッケージングがなされています。例のごとくインク漏れを確認しましたが,本体からの漏れは確認できませんでした。
ただ,マゼンダ色のパッケージ内側にインクが付着していましたが,本体からの漏れではないと思われます。年賀状作成は終了したので,年明けにカラーインクによるプリント状態の確認となります。楽しみです。

4 2011-10-21

早速、カートリッジを交換して使ってみました。なんら違和感はありません。この値段でこのパフォーマンスなら十分じゃないでしょうか。

• tera_moさん
  • tera_moさん

5 2011-06-26

詰め替えインクじゃ大変
インクのランニングコストが純正品を使うと大変なので詰め替え用のインクを使っていましたが、妻がインクの充填を失敗してしまったりするのでこのカートリッジを購入しました。
価格も安く詰替じゃないので楽々です。写真のプリントはほとんどやらないし、インターネットの情報を印刷したりFAXしか使わないので、目詰まりも今のところはないので十分です。

4 2011-06-14

充分な品質です。
商品到着しました。価格も大変おトクなのに、問題なく使用できています。純正品は割に高価なので、特にこだわりが無ければ大丈夫なお品かと思います。個人的には念のため、ヘッドクリーニングなどは普段よりはマメにやるようにしようかな?とは思います。

• mblogerさん
  • mblogerさん

4 2011-04-28

インク代が節約できました
互換インクを使うのは初めてでしたが、全く問題なく使えてます。
ブラザーのMFC-650CDを使ってますが、インクがすぐになくなるので、純正インクの半額以下で購入できるのはとてもありがたいです。
インク交換の説明書があれば文句なしでした。
(紙一枚でいいので、簡単な説明書があると分かりやすいと思いました)
でも、対応も良いし、すぐに届いたので、インクを良く使う人にとってはとてもお得なインクセットだと思います。
カラーインクの発色もとてもキレイでした。

• mnamiさん
  • mnamiさん

4 2011-04-08

安い上にプレゼント付き・・・に引かれ
ブラザーLC10のインクセットは、ネットで何度か購入していますが、一番安かったです。しかも、レビュー書き込みでブラック1個プレゼント付き ! 最初はお試しにブラック1個だけ購入してみようと思っていたのですが、結局パックを購入してしまいました。
商品も翌日届きました。
急ぎのときにも使えると思いました。
まだ使用していないので、その分星1個引いて星4個です。
(レビューは1回しか書けない?ので、使用してからと考えていたのですが、忘れてしまいそうなので・・・(^^) )

4 2010-07-04

問題なし
普通に使う分には全く問題なく使えます。値段は相当安いです

• moriruiさん
  • moriruiさん

5 2010-06-08

全く問題なしです
まだブラックしか使用していませんが全く問題なく印刷できています。インクのもちがどれくらいかでまた判断したいと思いますが、今のところエラーもなくこのお値段でとても助かります。インクの買い置き方法も同封されていて、1週間以内送料無料となってましたがストック抱えても。。。てかんじだったので次回送料無料のPW等にしてもらえると嬉しかったです。