57,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-06-07

最高
商品もお店の対応もすごく良かったです。
しいて言えば、
指輪に指紋がついていたのが気になりました、

4 2014-02-27

普段11〜13号で、Sサイズと迷ってMを購入。
やっぱり少しゆるめです。でも作りが作りだけに抜け落ちることはまず無いし、関節が稼働しやすくて気に入ってます。

• BOY GAGAさん
  • BOY GAGAさん

5 2012-04-22

なかなかこの値段でアーマーリングは買えないので欲しい方はチャンスだと思います

間違えなく本物です
丁寧に包装されて良かったです
年季をいれて大事にしたいです

5 2014-07-31

やっと!
10代の頃からずっと欲しかったアーマーリング。
手が出せないお値段でしたが、こちらで安く手に入ってとても嬉しいです!
このショップは原宿店に行ったことがあって、古着や中古ばかりと思ってましたが、新品があるということで即決でした。
実際に正規店に行きサイズを合わせてきました。
私は中指12、13号と太めですが、Mサイズでちょうどでした。
中指にしたかったので、届いた分もちょうどのサイズでよかったです!
火曜日の夕方に注文して、木曜の朝に届いて迅速な対応に満足でした。
包装も丁寧でした。

4 2014-02-05

本日到着しました。最近値上がりが気になっていましたが、今回はお安く手に入れることができてすごく満足です。
商品自体は何年も前から憧れていて、買おう買おうと思いつつ値段のこともあり、なかなか購入までには至りませんでした。なので念願のアーマーリングが手に入りかなりうれしいです。
しかし、配達時刻を指定したのにもかかわらず、指定時刻に届かなかったのが残念でした。

4 2014-01-06

Sサイズ購入。Mサイズと迷いましたが、Sだと私のはめたい指(11号でも入る物は入る指)には少し小さかった様です。はめた時に若干ゆるく感じるのも、アーマーリングの独特な形ゆえですね。昔出ていたアーマーリングと少し違い、若干リング自体が広めです。(というか、薄く作られている?)。今度はMサイズの購入も考えています。長く使いたい一品です。

• vojvaさん
  • vojvaさん

5 2013-03-27

高校の入学祝に息子にプレゼントしました。
前から欲しがっていたので、とても喜んでいました♪
サイズで迷いましたが、Mサイズでピッタリ。
すらりと細長い指にとっても似合っています。

4 2015-07-25

これであなたも椎名林檎
とってもかわいいです!正規品で安心しました。
ただすこし、小さな傷が多い気がしました。

• mgm_voxさん
  • mgm_voxさん

5 2015-03-30

素敵
念願のアーマーリングでした。買ってよかった!とても綺麗でした!

• ち1860さん
  • ち1860さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-01-23

ずっと憧れてたものをやっと購入できました!
箱はついてないけど安いし、速い!
8号で薬指につけたくてサイズ迷ったけどXSでもよかったかなー。でも、抜けないし、中指ピッタリだから全然いい!
仕事上つけられないけど毎日つけたくて仕方なくなる!

• まい5535さん
  • まい5535さん

5 2015-01-16

念願だったアーマーリング(^^)
十代の頃から欲しがったけど高くて買えなくてようやく購入(*´ω`*)
刻印もちゃんとあります!!

4 2014-12-14

12日に注文して、14日のお昼に届きました!はじめての利用だったので、その早さに驚きました。
商品はきっちり梱包されておりました。以前からほしかったアーマーリング。大事に使います!
M購入で、人差し指に使用予定。ちょっとだけゆるいですが、きついと動かしづらいのでちょうどいいです。

5 2014-11-05

娘の誕生日プレゼントにと購入しました。
サイズもぴったりで大喜びです(^-^)
どうもありがとうございました。

5 2014-11-01

リングに傷なく、綺麗な状態で購入して良かったと思います。

5 2014-10-13

本体の所々に擦れは見られますが、それほど目立つものでもなくいたって美品でした。この商品状態でこの価格であれば買ってよかったと思います。