5 2023-10-19

-:- | カラー:ライムグリーン

梱包しっかりしてました
ライムイエロー、めっちゃ可愛いです。可愛すぎてテンション上がります。発送も早くて助かりました。おまけのベルトも良かったです。

• yama5493さん
  • yama5493さん

5 2023-11-01

-:- | カラー:ライムグリーン

プレゼント用に
5年ほど前にOUTDOORのキャリーバッグを自分用に購入し、国内外旅行で使用していますがとってもお気に入りなので今回友人の初キャリーバッグにこちらを購入しました。気に入っている点はキャリー内部両面に荷物を抑えるカバーがあること、拡張機能がある、キャリーの軽さ、目立つカラーで空港で見つけやすい点です。特に両面にカバーがあるキャリーバッグが中々ないのでありがたいです。
私自身も買い替えをする際はまたこちらを購入したいと思っています!荷物かけとキャリーのタイヤにストッパーがついてくれるとさらに嬉しいです笑

4 2024-03-26

-:- | カラー:ブラックカーボン

OUTDOORの一回り大きいサイズのキャリーケースを持っていて、大容量で沢山入るので重宝していました。けれど、歩き回るのには大きすぎるな、とは感じていました。歳を重ねて年々腕の力も無くなって来ているのもあります。今回荷物を機内持ち込みで旅行することになり、購入。ネット上の色々なキャリーケースを見比べましたが、軽くて容量も大きいので、やはりOUTDOORを選びました。今は持ち物も少なくなり、私の一週間くらいの旅行には丁度良い大きさです。お早いご対応、助かりました。

4 2023-07-01

スーツケース ホワイト
急遽電車でプチ旅行に行くことになりスーツケースを探していました。以前もOUTDORのスーツケースを使っていたので、使いやすいのは分かっていたのでまた同じメーカーにしました。
お値段もかなり安くなっていたのでこちらのお店で購入させていただきました。
昔より、カラフルで車輪も大きく使いやすそうです。
さっそく旅行に使います。

4 2024-04-06

-:- | カラー:ブラックカーボン

6年前に購入したキャリーケースが壊れてしまい、同じメーカーのものを購入しました。
相変わらず、使い勝手がいいです。

• ray2538さん
  • ray2538さん

5 2024-01-04

-:- | カラー:ブルー

買うものは決まっていたので、価格を比べてこちらで購入しましたが、ベルトのおまけまであったのが良かったです。
軽く、音も静かです。
表面がギザギザのデザインのためステッカーを貼るのには少し手間がかかりますが、気をつければきれいに貼れます。
拡張機能があるので荷物が増えても安心です。

5 2023-12-05

-:- | カラー:ブラックカーボン

前のシリーズからデザインが良くなってました。

4 2023-11-25

-:- | カラー:ブラックカーボン

商品もすぐ届いて早速旅行に使用できました。
荷物が増えてもひろげられるので良かったです。

4 2023-11-10

-:- | カラー:ブラックカーボン

発送も早く、商品もとても良かったです。タイヤの動きが滑らかで、使いやすいキャリーバッグでした。

• ChihiroWさん
  • ChihiroWさん

4 2023-10-27

-:- | カラー:ピンク

購入後、お届け希望が出来てよかったです。
色見は想像通り、目立ちすぎないピンクで、大きさも機内持ち込みできる最大サイズ、内ポケットもついており満足しています。旅行に行くのが楽しみにです。

5 2023-10-25

-:- | カラー:ホワイトカーボン

買い替えで…
機内持ち込み可能で今まで使用していた物が壊れてしまったので、レビューを参考にこちらを購入しました。色は迷いましたがホワイトにしました。表面が網目の様な感じになっていて汚れも目立たなそう良い感じです。また軽くて荷物も増えたら少し広げられるのも決め手になりました。

5 2023-10-21

-:- | カラー:ブラックカーボン

息子の沖縄旅行にブラックを購入しました。発送も早く梱包も申し分ありませんでした。商品もイメージ通りで主人も出張時に使用したいと言っています。ありがとうございました。

5 2023-08-31

子どものリクエストで黄色のスーツケースを探しており、こちらを購入しました。可愛くて目立つので預け入れ荷物から探しやすく、サイズが拡張するので荷物が増えた後も安心でした。しっかりしているので長く愛用できそうです。

• 白玉6009さん
  • 白玉6009さん

4 2023-08-28

昔と違い、軽さに驚いています。
思ったより荷物も入りそうです。

4 2023-08-03

すぐ届きました。大きめのS型で使いやすそうです。
此方のお店は2回目か3回目?ですが、品ぞろえが好みです。