2014/11/01
    とても満足です
    スーツケースを開けるのが楽しみに成るくらい中の柄が可愛いです。 軽くてストッパーもついてとても便利です。外見、もとても気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/29
    2016/05/14
    lyly_bさん
    商品開発のインタビューを読んだときから、ずっと欲しかったものです。 その頃はまだ手持ちのキャリーが現役でしたが、施錠用の鍵が折れたのを機にそろそろ買い替えようかな?と思い、ポイントが溜まりに溜まったのもあり、購入しました。 今までは300円ロッカーに入るサイズのものでしたので、一回り大きいですが軽くて動きもよくていいですね。 他社のキャリーにはない、カラバリと内装デザインの展開がいいです。 「外装の色はアレがよくて内装はコッチがいい!」と、わがままに(笑)随分と悩みましたがブルークローバーにしました。 これからどんどん連れ回したいと思います。
    注文日:2016/04/28
    2016/03/01
    初め届いた商品は、取っ手付近に傷や凹みがあり、気になったのでお店経由でメーカーに問い合わせてもらいました。凹みは、シューズケースを本体の上に乗せて梱包するため、押されてできるのでのどの商品にも多少つくとのこと。 実店舗で確認していましたから、そんなはずはないと思い交換していただきました。交換後の商品と比べると、タグが切れてシューズケースに入っていたり、ロックの説明書がないなど、他の不備があったこともわかりました。 気になる点がある場合は確認された方がよいかと思います。 商品自体は、色もかわいらしく、機能も満足です。車輪のロックが地味に嬉しい機能です。 蜂のワンポイントがかわいい。 他のレビューでも見ましたが、横置きするとき用の足が付いていれば尚良しだと思います。
    注文日:2016/02/15
    2016/08/08
    写真どおりの可愛さです!
    アイボリーと悩みましたが、汚れたときを考えてアネモネレッドを選びました!本体もキャスターも軽く、旅行中も楽に移動することが出来ました。友達にも褒めてもらったので満足してます!国内旅行なので汚れることはありませんでしたが、可愛いくて汚したくないだけに横置きにした時の足がない事がどうしても気になったため、星4つで評価させていただきました。それをのぞけばとても良い買い物をだと思います♪
    注文日:2016/07/11
    2016/05/10
    迅速な対応でした。
    GW中に購入しましたが、GW明けすぐの対応で こちらに不手際があり、質問致しましたら 迅速に対応頂き、助かりました。 商品の梱包も綺麗で 非常に気に入りました。 価格も安く、申し分ありません。 来月の旅行で重宝しそうで、楽しみです。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、こちらで購入しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/03
    2016/04/05
    修学旅行がある中学生の姪に頼まれ、注文しました。 中もオシャレなので、とっても喜んでいました。 ポケットも使いやすそうで、わたしもほしいなぁ…と思いました。
    注文日:2016/03/31
    2016/02/14
    10年ぶりに新調
    学生の時に買ったのをずっと使っていましたが、容量的にも機能的にも不便になってきたので 1年ぐらい新しいスーツケースを探していました。 せっかくなら可愛いものがいいと思いっていろんなメーカーのを見ましたがエースのスーツケースはお店でも実物を確認してから買ったので、イメージ通りです。 ただやはり軽量化のため荷物が入っていないとペコペコしてるので、国内旅行では問題ないと思いますが、海外では少し丈夫さに不安があるので☆4にしました。 月末に旅行があるので楽しみです。
    注文日:2016/02/01
    2015/12/23
    早い!可愛い!便利!
    注文後すぐに届きました! 見た目も可愛くて、キャスターもロックがかかったりするので機能性抜群で、電車での移動の際では便利だなーという印象でした。 キャリーの中は、とっても可愛くてシンプルな作りになってました。収納ポーチが付属でついてきたので、収納上手になれそうです! 買ってよかったって思える商品でした。 年末の旅行で大活躍してくれそうです。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/21
    価格以上の満足感です
    40代の妻には、派手かなとも思いましたが ブルークローバーを購入。小さいサイズです。 派手とも感じることなく、不都合なくハイな気分で 旅行を過ごせたとのことです。 持ち手も上品な感じがします。。 内装の柄は、色彩は落ち着いています。 飽きが来ない感じがします。 内側のポケットは、クロスしたバンドとあわせて 重宝したとのことです。
    注文日:2015/12/13
    2015/10/14
    yuriママ5326さん
    60前の私には若め!?
    アイボリーの小さい方のサイズ47Lを購入。 デザインは若い女性向きの気もしますが、 旅行気分が上がるから満足です! クールな真っ白ではなく、マットなミルク色で優しい雰囲気。 持ち手もミルク色の合皮で上品です。 開けると対照的にカラフルで楽しくなります。 でも、少し目がチカチカします・・・。 内側はちょっとしたファスナー付きポケットがあり、 便利です。両側には、もちろん荷物がずれないように クロスしたバンドがついています。
    注文日:2015/10/12
    2015/08/10
    とっても満足です!
    ネイビーを購入しました。 見た目も内装もイメージ通りで可愛かったです! 持ち手を引っ張ると本体もペコッと引っ張られるので、耐久性は少し不安がありますが、使い続けてみないとわからないです。 キャスターが滑らかで、軽いし静かだしとても満足です。 ストッパー機能も便利ですね。電車に乗るときはいつも足や手で支えていましたが、ストッパー機能を使うとまったく転がりません。 今度海外旅行にも使いたいと思います♪
    注文日:2015/08/04
    2015/02/26
    どこをとっても可愛いスーツケース♪
    出張の多い仕事なので仕事がより楽しくなるようにこのスーツケースを買いました。 日頃からお買い物の度にたくさんのスーツケースを見に行きましたが、このスーツケースが一番良いと思っています。 ワンポイントの蜂マークや、ケースを開けたときの花柄がとてもカワイイです(^-^) 次の出張が楽しくなりそうです♪ 迅速にご対応いただき、すぐに到着しました。 ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2015/01/13
    白と迷って汚れを考え赤を買いました! 店舗で実物を見てからの購入だったので軽さ・かわいさも知ってたのですが 真っ赤より落ち着いた赤も派手すぎず、購入の決め手でした。 ななめストライプもかわいいです♪ 早速使いましたが、なんと言ってもインナーポケットや仕切りが便利です。 4輪ストッパーにも助けられました。 あす楽・送料無料・ポイント10倍・レビューでクオカードをもらえるということでこちらのお店にしました(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/15
    2014/09/13
    紫陽花駅さん
    可愛いです
    本当に今までになかった可愛いさです。 表面がマットな分ちょっと安っぽい雰囲気はありますが、傷が気にならないとのことなので、使い込んだときに期待です。 多分普通に使う分には問題なさそうですが、この価格帯の他のスーツケースの硬さと比べると、少し耐久性に不安を感じます。 機能的には、軽くて転がしやすいし、ストッパーもついていて、中身も可愛いだけではなくポケットもたくさんあり、かなり便利そうです。 デザインに関しては、大変満足です! 他の色も欲しいです(笑)
    注文日:2014/09/07
    2022/04/19
    dad-stepwgnさん
    注文後、すぐに届きました。 安心出来るショップでした。 商品の方も大変気に入りました。 またお願い致します。
    注文日:2022/04/15
    2016/05/08
    ばる*さん
    カモミールアイボリーを購入
    写真で見るより実物が、本体も内側も可愛くて満足しています♪ ただ一点、伸縮ハンドルを引き出す所が、内側に指が入らないので外側から引き出さなくてはならないので改善して欲しいです。
    注文日:2016/05/06
    2016/05/02
    DEKO5012さん
    とにかくかわいい!!!
    大学生の娘の帰省用に購入致しました。今まで使っていたものが2輪で安定感がなく、使い勝手が良くなかった為買い替えました。デザインは勿論、機能に優れており大満足です。レッドを選びましたが派手な赤でなく、とてもよい色合いです。女性が考えて出来た商品だけに細部までのこだわりを感じられます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/26
    2016/03/23
    とても可愛いスーツケースです。
    以前買ったスーツケースは、購入後すぐに壊れたので、今回は信頼できるメーカーの品物を購入しようと思っていたところ、この商品を見つけました。女性が考えて制作しただけあって、とても可愛く子供も大変気に入ったため購入しました。今度の旅行で使うのが、楽しみみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/20
    2016/03/03
    ぽんちょ1107さん
    誕生日プレゼントに
    子どもの誕生日プレゼントに購入しました。実店舗で子どもが下見してきましたが軽くて機能も充実。エースというメイカーも安心してネットで購入することができる判断材料でした。大人になるまで使えそうです。
    注文日:2016/02/10
    2016/02/25
    軽くて、おしゃれなキャリーケース
    紺色のスーツケースを探していました。外観の色と内装のプリントともに大変気に入っています。さすが女性社員開発商品。これからの旅行が楽しみです。
    注文日:2016/02/23
    2016/02/22
    とても軽いです
    初めてスーツケースを購入したのですが、とても軽い事とタイヤの動きがスムーズで使いやすかったです!特にストッパー機能は電車で動かずよかったです! 収納は思っていたより多く 、私と子供の荷物3泊分が圧縮したら入りました! 横に取っ手がないのが少し不便な所ですが、それ以外は大満足です!
    注文日:2016/02/05
    2016/02/14
    さっそく使ってます
    旅行に使用するために購入し、出発前日を指定しました。前日に届きビックリしましたが、早めに支度ができて、ゆとりを持って準備できました。 47Lを購入して、届いたら少し容量足りないかなと思いましたが、実際使ってみるとちょうど良かったです。ファスナーが重い気がしたので★4つにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2016/02/13
    軽ーい
    非常に軽い!の一言です! これなら、長距離の移動もあんまり辛くないのかなと思います。 いい買い物が出来て良かったです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/01
    2016/02/06
    マロテンチャッキーさん
    かわいい!
    色を迷いましたが、汚れが目立たず飽きのこないネイビーにしました。 実物を見ると写真で見るよりかわいい!と思いました。ハチのワンポイントがとても愛らしいです。旅行がとても楽しみになりました。
    注文日:2016/01/30
    2016/01/31
    キャリーバック
    2泊3日の旅行に使用しました。 ちょうど良い大きさで、デザインも満足してます。
    注文日:2016/01/18
    2015/08/23
    外も中もかわいいです!
    3~4泊用に購入しました。 商品の説明に書かれていた通り、見た目がかわいいし、開けても中が見られないところがいいですね。 早く使いたいのですが、まだ使用していないので、星は4つで。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/15
    2015/08/11
    とみぃGさん
    気に入りました
    想像より大きかったです。 でも、軽くて使いやすいと思います。 満足しています。
    注文日:2015/08/03
    2015/06/28
    迅速な対応ありがとうございました
    商品は東急ハンズで見て、デザインが気に入りました。ネットでほかの商品もいろいろ見ましたが、お値段とデザインでこちらに決めました。国内旅行なので、大き過ぎず、軽いので移動にも困らない大きさだと思います。
    注文日:2015/06/22
    2015/04/04
    カモミールアイボリーを購入しました。 到着時、ダンボール込みでも想像以上に軽くて驚きました。 国内用の予定でアイボリーを購入しましたが、傷が着きにくそうで長く使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/02
    2015/03/28
    可愛いけど
    最初に実物をみて一目惚れでした。赤かアイボリーで最後まで悩んだけど結局あきのこなそうなアイボリーにしました。先日飛行機の手荷物に預けましたがアイボリーはかなり汚れ目立ちます。でもすごくかわいいです。
    注文日:2015/03/13