2015/06/01
    良い商品だと思います
    カメラ機材一式とMacBook、その他重いものを運ぶために購入。 いずれも精密機械なのでキャリーはどうかと悩みましたが、あまりにも重いので...。 クッションケースなどでしっかりガードして使用します。 キャリー自体は軽く、4輪で安定感もありキャスターはスムーズです。 2泊程度の旅行にも使えそうなので、満足しています。 (まだ使用していないので★1つ減らしてます) 値段が1/3ほどの他商品も検討しましたが、テカテカしているのが嫌で、 こちらの商品はマットな感じが上品だと思います。 色はグレイライラックです。 画面だと白っぽく見えましたが実際は薄めのグレーでした。
    注文日:2015/05/29
    2015/04/11
    予想通り
    日帰り、一泊程度の出張用に購入しました。最初は、新色の「グレーライラック」と悩みましたが、あまりない限定色ということで、「エンボスベージュ」を購入です。ほぼ画像からの想像通りで、ベージュというよりは「クリームイエロー」という感じで、なかなか良いと思います。中の迷彩柄と合っていると思います。 大きさは現物を見ていたので、問題なしです。使い勝手としては、中の仕切りポケットがファスナー式で、四箇所ありますが、それをはずさないと全部開けられないので、確かに少々面倒です。閉めるときも、ファスナーを閉めないといけません。慣れないと時間もかかりますね。スナップくらいが楽だったかもです。あと、立てたまま開けるとキャスターの向きによっては、不安定になり、倒れます。床がすべると余計かも知れません。 まだ、使用していませんが、満足です。 [受注番号]242710-20150409-0307735301
    注文日:2015/04/09
    2015/11/10
    はっこ13さん
    思ったより大きめです
    車輪がしっかりしているせいか、28Lという容量とサイズから想像していたのより大きめに感じます。コンパクトな物がほしかったので少々がっかりしましたが、キャリーケースは車輪が命?というところもあるので(安物は車輪がいまいちで持ち歩きにくかったりするので)よしとします。 見た目という意味ではかわいらしく、中の迷彩模様も個性的です。
    注文日:2015/11/02
    2015/09/03
    もるもるこさん
    機内持ち込み&300円コインロッカー用
    機内持ち込みができて300円のコインロッカーに入るものを探していました。 グレーは思ったよりもグレー色が強く、内装の迷彩がかわいかったです。 内装はペラペラですが、このお値段なので仕方ありません。他の方のレビューにもありますが、荷物をしっかり入れようとするとPCホルダーが邪魔です。というか、ファスナーを外さないと入りません。ファスナーの着脱がめんどくさいのは正直なところです。キャスターは動きがいいです。
    注文日:2015/08/21
    2014/09/24
    ナカマナオさん
    二泊三日の航空機を利用した旅行のために購入。 届いた時はあまりにも軽くて驚きました。 色はベージュというよりも薄いクリーム色です。 内側のファブリックはカモフラージュ柄で良い感じです。中は仕切りが多くて便利ですが、全開にするには中央の仕切りのファスナーを降ろす(外す)必要があるので、使い勝手については評価が別れそうです。 横型の場合キャスターは二輪が多いですが、四輪を選んで正解でした。音も静かでスムーズに走行します。
    注文日:2014/09/10
    2015/06/20
    良さそうです。
    思っていたより大きいかな、、という印象ですが、軽いし使いやすそうです。
    注文日:2015/06/19
    2015/02/23
    422しいさん
    飛行機の移動に
    パソコンや資料を持って出張する機会が多く、重い荷物をキャリーで引いて移動するために機内持ち込みサイズで探していました。中の仕切りが荷物を整理しやすいです。飛行機の棚に持ち手を手前に向けて置きたかったのでこちらを選びました。思ったよりサイズは大きいように思いました。
    注文日:2015/02/10
    2014/09/28
    don_tritonさん
    かわいい
    見た目がかわいいし、中も仕切りが、沢山あって非常に使いやすいです。 コロコロも非常に滑らかですね♪ 完全な真っ白ではなくて、少しオフホワイトの様な色なので、汚れもあまり目立たなそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2014/09/13
    かわいい
    何よりもデザインがかわいいです!早速使うのが楽しみ!
    注文日:2014/08/23