2016/07/29
    カフェリボンミント
    小6の女の子用に、折りたたみできるトラベルバッグを探していました。カフェリボンミントが気に入ったのですが、どこも売り切れで、ようやくこちらのショップで購入できました。すごくかわいくて、娘も気に入ったようです。 折りたたみできてコンパクトなので、生地が薄っぺらだったらと心配していましたが、予想以上にしっかりしていて、ファスナー付きのポケットもあり、使いやすそうです。 保管もしやすいので、次もこのタイプにします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/27
    2016/03/10
    3泊4日の旅行の国内旅行用に購入しました。 日頃荷物が多いと言われる私の荷物を入れても余裕がありました。 ハピタスシリーズの品揃えが少なかったので、ボストンとショルダーバッグ等お揃いで購入できなかったので残念です。
    注文日:2016/03/06
    2014/06/23
    akane12さん
    二度目の購入。
    以前、柄物(ドーナツ)を購入したのですが、海外出張でとても便利でした。 が、やはり柄がこどもっぽっい・・・だったので、今回は黒を購入。 だんな様と兼用できますしね。 一つ目を買った後にお店でもよく見かけるようになったので、人気なんですかね。
    注文日:2014/06/07