2013/07/21
    あゆすずママさん
    長時間の搭乗なので
    普段、むくまない人も気になると聞いているので、活躍すると思い、購入しました。
    注文日:2013/07/10
    2019/12/22
    さおりん65さん
    最悪
    購入したのは10月末ですが、12月の海外旅行で使用。 届いた際に2個共膨らませ確認しています。 しかしニューヨークへ向かう飛行機の中で、突然空気が抜け出しよく見たら破れていました。 1個は大丈夫でした。 ただ膨らませ、足元に置いていただけなのに破れるクオリティーって…
    注文日:2019/10/25
    2015/04/11
    すごい臭い部屋中が・・人中では使えない
    空気入れ脚枕を購入シマした。 [受注番号]242710-20150407-0303901337 4/7に注文して、4/11に届きました。 販売者の方は、少なくても説明書の確認や、 商品の状態をわかった上で、販売をして欲しいですね。 問題点 中の商品を取り出したときから、強烈な臭いに驚きまし た。 部屋中に咽せるような臭いが充満して、とても部屋にその ままにしておける状態では無く、外へ出したくても雨で出 せません。 仕方なく裏口に出してありますが、裏口の隙間から臭いは 部屋に入ってきます。 このような強烈な臭いの脚枕を飛行機や電車など、他の人 と乗り合わせるところでは、迷惑を掛けることになり使え ません。 臭いを我慢しながら、とりあえずは膨らませてみました。 中に入っていたストローで膨らませるようになって居るの ですが、説明書には本体の空気入れ口が飛び出るように なって居て、ストローのサイズに合うように細くなってい るのですが、本体からつまんで出す空気入れ口は無く、直 径1.5センチくらいのところから、自分の口で空気を入れましたが、口を離すとキャップをしているわずかな間に空気が 漏れてしまい、何のためにストローが付いてきたのか、腹立たしくなりました。 そんなことで、商品に触れていた手が、洗ってもあの臭い が取れません。 お天気が良くなったら、外で干してみますが、臭いが取れ ないようでしたら使えませんから捨てます。 もう少し、購入者に気持ちを添わせた販売をして欲しいものです。 販売する商品のことを確認して販売して欲しいと思います。 ネットショップから多く買い物をしていますが、このような 後味の悪い買い物は初めてでした。
    注文日:2015/04/07
    2013/07/26
    KOUさん0704さん
    ちかじか、海外旅行にいくので、購入しました。足のむくみ対策になればいいです。
    注文日:2013/07/21