66,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-07

お仕立てが良く品があります。
初めての濱野さんです。ブラック購入しました。お弁当、360ml水筒、化粧ポーチ、長財布、折り畳み日傘、スマホ、定期。私のマストアイテム全てが入りました。マチがかなり有るので何でも入ります(笑)。コートを着ても肩かけOKです。レザークリーム頂戴しました。アロマオイルの良い香りで、先にお手入れして使用しています。今まで所謂海外ブランドバッグを持っていました。それはそれは毎日重かったです(笑)。頑張りました。ふと思いました何故こんなにも頑張って重くて使い勝手悪いのに持っているのかなぁって。妥協せず、ランクも落とさず探しましてこちら濱野さんに辿り着きました。軽いのに沢山入れても型崩れ無くMadeInJapan流石です。・・・濱野さんのバッグって一度出会うと癖になりそうです。こちらに似合う品の良い女性に成れるように!

5 2014-07-16

派手かしら?
今届いて手元にとって見て、間違いはなかったと思いました。
50代でピンクをチョイスしてしまいました。(笑い)
派手かなーと思ったのですが、そうでもなかったので
間違ってなかったと心の中で叫びました。
末永く大切に使っていきたいとおもいます。有難う御座いました。

5 2014-07-02

ひとめぼれ
ひとめぼれバッグです。大きさもちょうどよく、ピンクのカラーも品のあるピンクで、50歳の私がもってもいやらしくならない。むしろ70歳くらいのかたが持つのにバランスがちょうど良いようにさえ思えます。浜野のバッグなので30代から70代位の方が持つのにふさわしいバッグだと思います。

5 2015-06-22

大事に使います。
迅速な発送ですぐに届きました。
濱野のバッグは2個目で、今回はベージュを選びました。
実物のお色は、こちらのサイトのお色よりもう少し落ち着いていて
濱野公式サイトの色が一番近いかなとおもいます。
大きさも絶妙なサイズで、みなさん仰るようにフォーマルでも
きれいめカジュアルでもどちらでもいけます。
クラシックアーバントートのクロコ黒を持っていて
そちらもとても気に入っていますが
荷物が少なめのときや、明るい挿し色としてお洋服に合わせるときに
こちらを使いたいとおもいます。
貴重品は真ん中のファスナーで守られるし
両脇には、ハンカチや小物を収納しすぐに取り出せるので
このデザインのバッグは本当に使い易いなと
レスポのモリーというバッグで実感していました。
あと持ち手が倒れるので、コンサートなどでバッグを膝の上に
長時間置く時に邪魔にならずに済みます。
普段はカジュアルファッションなので、レスポやLLbeanのトートを使用していますが
濱野のバッグは、お出かけ用に長く大事に使用したいとおもいます。
楽天ポイントが付き、プレゼントも頂けるのでこちらで購入して良かったです。
すぐに届けて頂いて、梱包もしっかり綺麗にされていて好感が持てました。

5 2015-06-12

ステキなバッグ
ピンクを再入荷待ちで購入しました。大きさも手頃で結構物がは入り重宝しそういです。
それに、上品な鮮やかなピンクで、とても綺麗な色目で気に入りました。
気分を明るくしてくれそうです。

4 2015-02-05

もう少し光沢あるものかと思いましたが、大きさも丁度良く使い勝手良さそうなので〇です。
これからの卒業式、入学式にと使えそうです。

5 2015-01-31

高級感があり、とても良かったです。ピンクがほしくて、長く迷っていましたが買って良かったです。手入れして大切に使えば艶も出るでしょうし、経年変化も楽しみです。若い人も使えると思いますが、やはり大人のバッグです。あえてカジュアルに使うのがおしゃれだと思います。

4 2015-01-25

落ち着いた色
もっとピンクが濃いのかと思いましたが、落ち着いた色でした。
これなら、カジュアルにも合いそうです。

• rei737さん
  • rei737さん

5 2014-11-21

ピンクを買いました。
上品なピンクなので、満足です。
大きさの割には軽くて、活躍してくれそうです。

• momotansanさん
  • momotansanさん

5 2018-06-25

ピンクを購入しました。40代で持っても下品にならないお色でよかったです。
赤っぽい濃いピンクです。
持ってるだけで映える色なのでカジュアルのほうがかっこよく大人の女性感が出るかも。
そして何より軽い!物もたくさん入るししっかりとした作りで型崩れもしなさそうです。
ファスナーの開閉もスムーズです。
購入して良かった!他のお色も持ってみたいです。
お手入れして大切に使います。

5 2014-10-17

フォーマルにも使えるデザインのものを探していていろいろ悩んで
色、デザインなどで決めました。
落ち着いた洋服に合わせやすいベージュ色です。
ポケットなど機能的で使い易いです。軽いのも良いです。
フォーマルにはちょっと大きいかなと思いましたがサブバッグがいらないので良しとします。
保存袋がもう少ししっかりしていたら良かったです。

5 2017-08-30

ピンクを購入しました。写真通りの深い濃いピンクです。持ち手は肩にも掛けられ、思ったよりも物がたくさん入りそうです。濱野のバッグは品があって、やはりとても素敵です。

5 2016-11-08

とても素敵なバッグです!
昨日注文したのに、今日届きました。迅速な対応感謝申し上げます。
ピンクを購入したのですが、大人の女性が持ってもおかしくない深い色味がおススメです。とても気に入りました。また、濱野さんのバッグが欲しいです。

• 07040524さん
  • 07040524さん

5 2015-04-06

迅速でビックリ!
レビュー大変遅くなりました。
卒業式に使用しました。
今まではサブバックが必要でしたが
これ一つで全てOK でした。
入学式にも勿論これ一つで行きます。
その後は普段使いにします。

5 2014-08-10

思った以上に素敵でした
随分迷ってベージュを注文しました。
落ち着いた色合いで見た目より収納スペースがあって軽いです。
ちょっと贅沢ですが毎日の通勤に活躍しそうです。
またよろしくお願いします。