2024/03/12
    まささん
    カラー選択:カラー選択 | カラー:グレージュ
    プレゼント包装をお願いしましたが、こんな価格なのに、箱にも入っておらず… 簡単なプレゼントの袋に入れただけで、しかも、袋から商品がはみ出してリボン?で括られていました… やはり、ちゃんとしたお店で買わないとダメですね…プレゼント買い直しです。
    注文日:2024/02/28
    2022/06/11
    k-moguさん
    素敵です♪
    グレージュ届きました!自立しないとレビューあったのでもっと柔らかいのかと思いましたがしてます。使い込むと柔らかくなって自立しなくなるのかな?でもこの状態が続けばいいなぁ。 そして中のリバティプリントが可愛くて! 大きさも大満足です。仕事に行くのが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2021/09/10
    ハーブティー100さん
    ネイビーを購入しました。ピンクのステッチがとても可愛くて満足です。大きさも想像していた通りで、たくさんものが入ります。床に置いた時も、自立するのでよかったです。長く使いたいと思います。
    注文日:2021/09/01
    2021/10/08
    ありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変嬉しく思っています。 デザイン、質、機能性、全て揃ったこのバッグでフルシーズンご活躍ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/07/14
    hinatankawaiiさん
    こちらブラック購入です。本日届きました。ショップも丁寧に迅速に対応して頂きありがとうございました。 子供もいるのでちょっとお出かけでも荷物が結構いるので、大きめバックを探していてこちらにして正解でした。良い買い物だと思います。
    注文日:2020/07/12
    2020/07/01
    久しぶりに鞄に満足しました。 リバティーの内布が気分を高揚させてくれます。 紺のステッチは紫がかったピンクです。 皮は少しくったり目で、カッチリ自立という訳にはいきません。 その分、持った時に体になじみが良いです。 パンツ+セーターというラフな格好でも、 ストール+このバックで、それなりに見えます。 学校の参観や懇談会、仕事、何にでも使えて便利です。 マチが広くかさ高い割には見目よく腕に収まります。 鍵付きバックも上品ですが、これぐらいガバっと口が開いた方が現実的には使いやすいです。 色と大きさを変えて、少しずつ増やしていくつもりです。
    注文日:2020/06/28
    2020/04/22
    素晴らしい
    商品も対応も素晴らしいです。 母の日ラッピングを追加でお願いしたら、快く引き受けてくださり、あす楽で届き豪華なラッピングにわくわくしました。 40代になり、さすがにナイロンバックばかりでは学校や会社の行事で恥ずかしくなり、ずっと欲しかったグレージュを購入。 写真みたくもっと暗めの色ではなく、レビュー通りホワイトに近い色で理想的でした。 革だと重いの?と思ってましたが全然重くないです。 エルベシャプリエのGPと散々悩み、ファスナーついてるのは安心感あります。 プレゼントのバックも素敵です。 書類など少し持ち歩きたいときに使います。 自分ではなかなか買わなかったので助かります。 また色違い欲しいと思える素敵なカバンとお店です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/20
    2019/06/05
    ネイル初心者ママ桜子さん
    商品届いています。 レビュー遅くなり申し訳ございません。 とても気に入っています。有り難うございます。
    注文日:2017/12/25
    2019/02/16
    ご褒美
    勤続10年となり、新たにバッグが欲しいと思って、色々と探していました。高級ブランドでも・・・とも思いましたが、飽きっぽい性格もあり断念。でも、ご褒美にしたかったので、日本製で定評のある濱野にしました。 その中で、こちらの商品にしたのは、内側がリバティ柄になっていること。外はベーシックな黒であるのに、ちらっと見える柄がお洒落かなと。結果、大満足です。 皮のバックは重いイメージがありましたが、軽く、荷物多めの自分にとってはありがたい限り。 早く使い始めたい気持ちでいっぱいです。
    注文日:2019/02/09
    2019/01/23
    内側がとても気に入って、購入しました。たくさん入るので重宝しています、大切にします。
    注文日:2018/01/03
    2018/07/09
    wanio1983さん
    落ち着いた雰囲気でいい感じです。 使っていると自立しなくなるとレビューありましたが、 今のところ問題なさそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2018/04/12
    沢山はいります。
    ドラマで見かけてからずっとほしかったので楽天で買えてよかったです。 このバックはぎりぎり肩に掛けれます。 A4サイズの書類も入れて満足です。
    注文日:2018/03/27
    2018/04/10
    ホワイト!
    最初、グレージュを購入しましたが、春夏用にしたはちょっと地味だったので、ホワイトと交て貰いました!結果、大満足!やっぱ、春夏の白は気分が上がります! A4ファイルも入れますが、容量も十分で、皮もとても柔らかく使いやすいです。 秋に色ちがいも欲しいくらい!
    リピート
    注文日:2018/03/03
    2018/04/01
    とても気に入りました
    黒を購入。購入前は大きいかも?と思っていましたが、実物を見るとちょうどよい大きさでした。仕事でも使用するため、A4サイズの資料が余裕で入る点も嬉しいです。革も頑丈そうですが柔らかく、とても上品なバッグです。写真で見るより実物の方がずっとよいです。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/22
    柴犬ちび子さん
    素敵です
    現物を見て想像していた以上にしっかりとした作りで、大満足です。 デザインは、写真通りで素敵でした。 縫製もしっかりとしていて、荷物が多い方なのですが 沢山入れても型くずれしなさそうで良かったです。 とても気に入ったので、必ずリピートしようと思いました。 高価なので、しょっちゅう購入する事はできませんが 次にどのバッグを購入しようか、考えるだけでとても楽しみです。
    注文日:2018/03/18
    2018/03/15
    大満足
    転職を機に購入! 本社にて実物を見てネイビーにしました。カラーごとに染色材?が異なり、川の締まり具合が異なるらしいです。ネイビーは若干柔らかめな印象でした。 定番のブランドのバケツバッグとは違い、大学生とかぶらないだろうし、一生大切に使いたい!と思える商品です。子どもがロゴを引きちぎろうとしていて心配ですが、大切にします! 中身はたくさん入れてあげた方が型崩れしなくて良いとのことでした。 A4のクリアケース(2センチ厚位の)もボンボン入れられるし、母子手帳ケースにお弁当も入れちゃおうか… 荷物が少ない方は実物見てデカ!っと思うかも。ワンサイズ下だと断然オシャレだけどA4パツパツすぎるし迷いました身長低いし。ワンサイズ下の商品との中間サイズがあるならそれにしてた!作ったらよりヒットしそう。濱野さん!!
    注文日:2018/03/05
    2017/10/18
    BooskaBooさん
    ブラック購入
    ネイビーで妥協しようと思っていたら、ブラックが在庫ありになったので即、購入。 通勤で使います。客先への訪問予定がない日用です。 やわらかくてカッチリしていないので、用途に間違いはなかったと思っています。 一応、ブラックなので急な外出にも対応できそうですし。 脇のポケットの本体側は裏地の布地ではなく、革ならよかったのにと少々残念に思ったので、星は4つにしました。 革自体はシボに負けない照りがほんのりとあっていい感じです。。
    注文日:2017/10/16
    2017/03/28
    仕事で使用するのに黒のカバンを探していました。 素敵なカバンです。 たくさん使おうと思います。
    注文日:2017/03/26
    2017/03/26
    濃紺なんやろうけど・・・
    パッと見ると黒。 モデルさんが持ってる様な、明るめの紺の方が良かった様な。 使ううちに変化があるのかな?! デザインは写真同様、良い感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/17
    2017/03/18
    素敵です
    とても迷った挙句に購入。想像より重かったけれど高級感があり、たくさん入るので満足です。長く使えそう。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/02/24
    2017/03/03
    なぉ4691さん
    もの凄く大きい感じが写真ではしたのですが、実際はそこまでではなくて、むしろちょうど良かったです。荷物の多い私ですが、これなら大丈夫。バッグ自体は軽いです。 お色はネイビーが売り切れてて白にしましたが、これから春夏に向けていい色だと思います。
    注文日:2017/02/14
    2017/02/10
    プラムを購入しました。 明け口のファスナー部分の皮のシボの大きさが違いすぎて、残念です。使ってる本人には一番見える部分ですので、気にならない程度に合わせてほしかったと思います。シボ最小と最大というくらいの差なので一目で違いがわかります。せっかく良い商品なのに 残念に思います。皮は柔らかくくたっとしたとこも、普段使いできてとても良いと思います。あとは使ってみてからですねw
    注文日:2017/02/08
    2017/02/06
    グレージュ素敵
    先日ネイビーを購入し、とても使いやすく気に入ったため、ポイント10倍のうちにグレージュを購入しました。 グレーのなかにベージュを混ぜたような、まさにグレージュ。 品質や使い心地はネイビーを使用してわかっていましたが、グレージュもとても雰囲気の良い落ち着いた大人の色です。 黒やネイビーの服に合いそうですが、かっちり感のない柔らかい革のためジーンズなどカジュアルな服にも合います。 季節問わず活躍する色合いです。 今のところ、濱野さんではこのモデルが一番気に入っています。 冬のコートを着たときの肩掛けはちょっときついでしょうか。 こちらのショップの安心感あるメールや梱包配送は素晴らしいです。 [受注番号] 242701-20170205-0961512265
    注文日:2017/02/05
    2017/01/31
    最高に気に入りました
    ネイビーを購入しました。よく見ないと気づかないですがピンクのステッチはわたしはカジュアル感が出て素敵だと思います。 みなさんのレビューでバッグが自立しないというコメントが目立ちましたが、わたしは荷物が多いためか、ポシェットに小分けにして入れるからかきちんと自立してます。 革のふにゃんとした柔らかい感じがこれまたいいです。 内側の派手な柄が購入時に無地がいいな~と迷う点でしたが、さして気にならずでした。 なにより軽く持ちやすく大変気に入り、今まで重い皮のバッグを使っていたんだと思わされました。 梱包ですが、きちんと商品を大切に守りつつも簡易包装で配送業者さんへのお願い事もきちんと書かれていて嬉しかったし助かりました。 色違いも欲しいバッグです。 追記 数回使用したら、ストラップのロゴマークのプリントが剥がれてきたためストラップは外して使うことにしました。また表面の革がほんの少しひび割れが出てきたためショックでした。使い方の問題かもしれませんが丁寧に優しく扱うバッグだと思いました。 注文番号 242701-20170128-0968321290
    注文日:2017/01/28
    2016/05/28
    グレージュ購入
    グレージュだとか、トープだとかの微妙な色は、モニターでは分かりづらいので、少々迷いましたが、実際の色は凄くいい色! オールシーズン、どんな色の服にでも合わせられる万能カラーですね。 とにかく、明るい色のバッグが好きなので、大満足です。 もちろん、革も柔らかくって素晴らしい。
    注文日:2016/05/26
    2016/04/03
    ネイビー購入
    かなり悩んでからネイビーの購入を決めました。ピンク色の糸が 使ってあるとのことで実物がどんな感じなのか心配していたのですが、 ネイビー色が黒に近い色なので控えめなピンクが入っていることで 程よくきれいめとカジュアルの両方の雰囲気を出していて、使用する 場面を広げてくれそうな気がします。 ブラックのバッグの雰囲気をかっこいいとするなら ネイビーは少しだけ女性らしさを足した感じです。お出かけが楽しみ です。
    注文日:2016/04/01
    2016/02/28
    Reine0305さん
    ありがとうございます。
    こちらでは、もう4回程購入しています。 今回は、ハナエルボクシートートのシャンパンゴールドを購入させて頂きました。購入の、支払いを一括払いから急遽、ボーナス一括払いに、変更して頂いたり、此方の我が儘で、大変申し訳ありませんでした。待ちに待ったハナエルのバック、上品で使いやすい色ですね。ありがとうございました。また、今後も宜しくお願い致します。大切に、使わせて頂きます。
    注文日:2016/02/27
    2015/12/19
    期待してた以上です
    トープが欲しくて入荷されるのを待つつもりだったのですが待ちきれずにネイビー購入しました。他のお色と違ってネイビーはステッチが目立つデザインになっていますが、同色のステッチだと学校の正鞄みたいで大人しすぎる気がするので私はこのステッチとても気に入っています。他の方のレビューを読んでどの程度自立しないのかとちょっと不安でしたが、空の状態でもそんなにくたっとしていません。底板も盤石ではありませんが荷物を入れてもバッグの形が変わってしまうほどでもなく、私にとってはちょうどいい柔らかさです。ショップの対応も素晴らしく気持ちのいいお買い物ができました。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/10
    お上品で繊細なデザイン、容量にも大満足
    以前からHAMANOさんのファンで、グレースディライトトートを長く愛用していました。 会社PC(12インチ)を持ち運びする必要が出てきたため、大容量のバッグを探していました。 パソコン・化粧ポーチ・長財布・周辺機器をまとめたポーチ等、すっぽり入る上、 チャックでフタを閉められるところがとても良いです。 色は年中使えるお色ということで、トープを選択しました。 グレーとオリーブの間の色でとても気に入りました! また、私はかっちりとした型崩れしない硬い皮が好きなのですが、 このバッグはやわらかいと皆様のレビューにあったので、気にしておりました。 ただ、私の場合、荷物が満タンなのと、かばんの骨というツールを買ったため、 柔らかさは全然気にならず、デスクに置いていても思った以上にくたっと感はありません! また、皮の重さがなく、持っているときも持ち手がふわっとやわらかくて、 とても使い心地が良いです。 (前回までの外資ブランドのバッグは、まるでダンベル持って通勤しているようなストレスがありました。) 長く大事に使っていきたいと思います。 良い買い物が久々にできて、大満足です。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/03
    トープにしました
    とても気に入っています。 また色違いも欲しいと思っています!
    注文日:2014/10/03
    2015/11/11
    黒を購入しました。
    通勤用に購入しました。革がやわらかくて、軽くてとても持ちやすいです。大きさも、通勤にぴったりで、たっぷり入ります。内生地もとてもすてきです。10年使うつもりで購入しました。大切に使います。お手入れセットもつけてくださり、助かります。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/08