ランキング1位受賞!女優使用!雑誌掲載!...(セレブ・ブランドバッグ「sunami」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • 満足です
  • 転職でスーツを着ることになり、合わせるバッグを探してこちらにたどり着きました。いかにもな海外ブランドのものを持つのははばかられるし、かと言ってカジュアル過ぎても不似合いなので、イメージ通りのバッグが見つかり満足しています。ブラックは小柄な私には似合わないかも…と思い、ネイビーにしました。大きさの割には軽く、ポケットの数などもほぼ理想通りです。中に仕切りがないのも、ぽんぽん荷物を ・・・(続きを読む
  • michelin630さん
  • 3 2014-07-06
  • 使いやすくて気に入ってます
  • 持ち手に金具が無い、柔らかい、デザインが好き、で購入しました。くちゃっとして持つのも好きなのでしわは全く気にならないです。服で取り入れたくない分、中のリバティ柄も気に入ったところです。私には容量が程良い!です。子どもと自分の防寒着を持つので、丁度良い大きさ。+ 化粧ポーチ・鍵・長財布・スマホ・扇子・ハンカチティッシュウエットティッシュUV手袋ロング・サングラス・400水筒・エコバッ ・・・(続きを読む

4 2015-08-31

ついに念願のバッグが届きました!
今まで仕事にはリクルート系の黒の合皮バッグを使用していましたが、年相応に上質のレザーバッグが欲しくて、いろいろと検討して、濱野のグレースディライトを第一候補にしていました。中身が分割されていて使いやすそうだけど、外見がフォーマルっぽいところが気になり再度検討しなおした結果、ボクシートートが私的には普段使いにいいデザインだと思い購入を決めました。色は黒よりもやわらかい感じを出すためにネイビーにしました。レビューでピンクのステッチが気になるとありましたが、むしろアクセントになっていい感じです。自立しないのが唯一残念な点で☆ひとつマイナスにさせていただきました。くたっとなることもレビューで読んでいたので、サイズを調べてプラスティックの底板をつくりました。同じリバティ社のアンジェリカの柄の布を少しだけ購入して、プラスティックにかぶせて縫いました。バッグが到着してすぐに入れて完璧です。また、前回購入した濱野のフィオーレロングウォレットを入れるのにもふさわしいバッグですし、中のファスナーポケットもちょうど収まるサイズです。荷物をたくさん入れないとくたっとするので、大事な人に合う仕事や面接ではやはりグレースディライトのようなバッグがいいかもしれません。ぜひいつか購入できたらと思っています。まずは、明日のお仕事からボクシートートが使えると思うとテンションが上がります!!大事に使わせていただきます!

5 2015-09-23

革が柔らかくて軽い。仕事用に購入しました。A4サイズのテキストや書類など横向きにしていれて、スケジュール帳、細身の筆箱、付箋紙などの小物入れ、化粧ポーチ、そしてカバンの左横についているポケットには携帯をポンっと入れたりと、オシャレと機能性を兼ねたカバンにやっと出会えた感じです。ネイビーを購入し、オールシーズン、どんな服装にも合わせれる優れものの予感。夏のTシャツとジーンズから冬のコート、春の淡い組み合わせのコーディネート、秋のアースカラーのコーディネートなど、めちゃくちゃ考えて選んだネイビーです(笑)。

• YK&さん
  • YK&さん

5 2015-08-30

素敵!
アラフィフが持って恥ずかしくない上品な通勤用バッグを探していて、こちらのバッグに出会いました。色は悩みましたがトープを選択。大正解でした。とても上品で服にも合わせやすい色だと思います。皮が軟らかくて自立しないとレビューに書かれていましたが、私はカチッとしたバッグより、身体になじむ軟らかい皮のバッグの方が好きなので希望通りでした。肩掛けもぎりぎりいけそうです。が、やはりここはもう少し長めにしていただいた方が肩掛け派としてはうれしいです。A4のクリアファイルも入り、ポケットの数も十分。中地はきれいな色だと嬉しいものですが、こちらは花柄で更に華やぐ感じです。秋から活躍させようと思います。また色違いも検討したいです。
注文番号:242701-20150823-0166663202

• Reine0305さん
  • Reine0305さん

5 2016-02-28

ありがとうございます。
こちらでは、もう4回程購入しています。
今回は、ハナエルボクシートートのシャンパンゴールドを購入させて頂きました。購入の、支払いを一括払いから急遽、ボーナス一括払いに、変更して頂いたり、此方の我が儘で、大変申し訳ありませんでした。待ちに待ったハナエルのバック、上品で使いやすい色ですね。ありがとうございました。また、今後も宜しくお願い致します。大切に、使わせて頂きます。

5 2015-12-19

期待してた以上です
トープが欲しくて入荷されるのを待つつもりだったのですが待ちきれずにネイビー購入しました。他のお色と違ってネイビーはステッチが目立つデザインになっていますが、同色のステッチだと学校の正鞄みたいで大人しすぎる気がするので私はこのステッチとても気に入っています。他の方のレビューを読んでどの程度自立しないのかとちょっと不安でしたが、空の状態でもそんなにくたっとしていません。底板も盤石ではありませんが荷物を入れてもバッグの形が変わってしまうほどでもなく、私にとってはちょうどいい柔らかさです。ショップの対応も素晴らしく気持ちのいいお買い物ができました。

5 2015-12-10

お上品で繊細なデザイン、容量にも大満足
以前からHAMANOさんのファンで、グレースディライトトートを長く愛用していました。
会社PC(12インチ)を持ち運びする必要が出てきたため、大容量のバッグを探していました。
パソコン・化粧ポーチ・長財布・周辺機器をまとめたポーチ等、すっぽり入る上、
チャックでフタを閉められるところがとても良いです。
色は年中使えるお色ということで、トープを選択しました。
グレーとオリーブの間の色でとても気に入りました!
また、私はかっちりとした型崩れしない硬い皮が好きなのですが、
このバッグはやわらかいと皆様のレビューにあったので、気にしておりました。
ただ、私の場合、荷物が満タンなのと、かばんの骨というツールを買ったため、
柔らかさは全然気にならず、デスクに置いていても思った以上にくたっと感はありません!
また、皮の重さがなく、持っているときも持ち手がふわっとやわらかくて、
とても使い心地が良いです。
(前回までの外資ブランドのバッグは、まるでダンベル持って通勤しているようなストレスがありました。)
長く大事に使っていきたいと思います。
良い買い物が久々にできて、大満足です。

5 2016-04-03

ネイビー購入
かなり悩んでからネイビーの購入を決めました。ピンク色の糸が
使ってあるとのことで実物がどんな感じなのか心配していたのですが、
ネイビー色が黒に近い色なので控えめなピンクが入っていることで
程よくきれいめとカジュアルの両方の雰囲気を出していて、使用する
場面を広げてくれそうな気がします。
ブラックのバッグの雰囲気をかっこいいとするなら
ネイビーは少しだけ女性らしさを足した感じです。お出かけが楽しみ
です。

5 2015-08-15

還暦祝い
母親の還暦祝いに送りました.
サイズは想像よりも少し大きい感じがしました.
色や質感は想像通りで良い感じでした.

5 2015-07-27

期待通り!
ネイビーの色を選択しました。青というより濃紺のシックな色合いで、でもカジュアルなデザインなので、普段使いにガンガン使えそうです。濱野さんのバッグはもうこれで4個目です。以前はホームページから購入していて、限定数のため買えないことも多かったのですが、今回、正規品をお安く買えてラッキーでした。ポイントも10倍だったし、かなり満足です。

5 2015-11-10

とても素敵でした
革も汚れにくそうで、しっかりしていて、形も素敵です。なによりステッチのえんじ色が効いていておしゃれです!
内側のリバティは非常に素敵ですが、そもそも強度は弱めな素材だと思っているので、破れないように使えればいいな、と思っています。いろいろと丁寧にご対応いただきました。すぐ届きましたしもろもろ感謝しております。高かったけれど、いろいろなシーンに自信を持って使えそうです。ありがとうございました!

4 2015-08-16

期待通りでした。
母へのプレゼント用にパーシモンを購入しました。
写真よりも落ち着いた感じのオレンジ色が期待通りで、良かったです。
革もすでに柔らかくて使いやすそうでしたし、中の布も鮮やかでかわいかったです。
ただ、包装紙が継ぎ足しみたいになっていたのが残念でしたので、星を一つ減らしました。
商品そのものには不満なしです。

4 2015-06-21

トープ購入
祖父母からのプレゼントでずっと悩んだ末にこちらの商品にしてもらいました。
色は黒とネイビーで迷い、オンオフ両方使いたいと思いト―プにしましたが、色合いも写真よりも落ち着いており、この色にして正解でした!!
お店の対応もとても迅速だったので、また他の商品をこちらで購入したいと思いました。
お問い合わせ内容に即日対応して頂き、ありがとうございました♪

5 2015-11-11

黒を購入しました。
通勤用に購入しました。革がやわらかくて、軽くてとても持ちやすいです。大きさも、通勤にぴったりで、たっぷり入ります。内生地もとてもすてきです。10年使うつもりで購入しました。大切に使います。お手入れセットもつけてくださり、助かります。ありがとうございました。

4 2015-10-17

かるい
おもったより軽くてすてきです!
仕事二使用してます

5 2015-09-09

とにかく大絶賛
トープ購入しました。色は想像通り。軽くて子供の学校行事など荷物も沢山入り良いです。中のリバティプリントは外からは見えないので、そこも良かったです。今度はセレモニー用にまた濱野バッグ購入したいです。