5 2024-02-01

カラー:ブラック(金具ブラック)

葬儀用に
葬儀用のバッグを探してましたが、これ!といったバッグに出会えず、色々探しているいた所、こちらのバッグを見つけて一目惚れしました。
高価なバッグで悩みましたが、40代ということもあり、質のよいバッグを持っていた方が良い年齢だと思い、思い切って購入しました。
上品でとても美しいバッグでした。
身長153センチなので、こちらのサイズがちょうどバランスが良かったです。
ミニ財布、数珠、袱紗、ハンカチ、携帯、リップ、ファンデを入れても余裕あります。マチがあるので、収納もしやすいです。
ただ、ガバッと大きく上の蓋は開かないので、出し入れはしにくいかもしれません。しかし、そのためよそから中身は見られにくく、所作も上品になり丁寧にバッグを扱えるので、良いのかなと思いました。
大切にします。ありがとうございました。

5 2012-03-10

フォーマルな場面に
子供2人の卒・入学が重なり、ちょうど良い機会なので濱野のフォーマルを
チェック。はじめはロイヤルモデルを考えていましたが、こちらのバッグに
一目ぼれ。しばらく悩みましたが、思い切ってポチリ。
箱を開けてみて、あまりの上品さとモダンなデザインに感動。革質もすばらしく、
程よい艶と傷のつかなそうな加工がしてあり長く使えるなぁと思いました。
大きさは見た目はコンパクトですが、マチもたっぷりあり容量は十分です。
金具の黒もシックで素敵でした。これから改まった席でバッグで悩むことがなくなりました。
キャンペーンのお手入れセットで大事にメンテナンスします。

5 2013-04-27

二十歳の娘へ
花珠真珠に続きフォーマルバッグをこちらで求めました。品もありますが、娘にぴったりな可愛さです。母親の私でさえ拝借しようかな〜なんて思うぐらい、大変素敵なお品です。良い品を少しづつ揃えてやっておりますが、このバッグにして正解でした。娘も喜んでくれました。どんなおよばれに持たせても恥ずかしくないバッグですね。ひと目見てどこのブランドか分かる様な物は下品ですからね。

5 2013-06-15

小学校のお受験用
小学校の見学会&お受験用に購入しました。
外見も手触りもとっても素敵で、これに決めて良かったと改めて思いました。
小さいように思いますが、二つ折り財布に手帳、タオル地ハンカチ、ティッシュ、ペンが入るぐらい収納力があります。
お受験が終わっても法事や学校行事など改まった席に使えるバッグなので、もっと早く買っておいてもよかったなと思います。
プレゼントはサブバックを選びました。マチはないので大きいものは入れられませんが、スリッパくらいは入ると思います。

5 2014-02-03

大満足☆
形も 革も高級感があり、とても素敵です♪
大きさも丁度良く、ふたの開き具合も がばっと開いてくれるので財布や携帯の出し入れもスムーズです。
中は思ったよりまちがあり、長財布もすっぽり収まりました。
プレゼントのクリームでしっかりお手入れをして長く大切に使っていこうと思います!
本当に良い買い物ができました

5 2013-04-30

真珠の小箱
お店の迅速な対応に感激。現物を見たことが無く、不安もありましたが、皆さんのレビューが参考になり購入に至りました。届いたお品はとても素敵。内側も革になっています。そして、MADE IN JAPAN...応援したいですよね。これからの学校行事、バッグで悩むことは無くなりました。いただいたサブバッグも日本製で良い物でした。ありがとうございます。

• souco44さん
  • souco44さん

5 2013-10-15

☆上 品☆
子供達の卒園・入園式の為購入決意です。
バックのフォルムがとても素敵です。
真珠も好きなので、真珠の小箱というお名前も頷ける佇まいです。
バック表面もキズが付きにくそうですよ。
アタシの考えは低価格の物を購入して買い替えるよりイイものを一つ大事にと・・・思ってます。
受注番号242701-20130925-0768883233

5 2014-10-05

迷った末に…
ロイヤルモデルの実物を見てその美しさに一目惚れ。当初、ロイヤルモデル購入予定でした。ただ、自立しないという点で迷いがあり、他のバッグも検討して、こちらのコフレ・ド・ペルレに決定。
実物を見ないで思い切って購入しましたが、期待以上のお品でした。真珠の小箱という名前のイメージ通りのフォルム、どこから眺めても本当に美しい。きちんとした場面で自信を持たせてくれそうなバッグです。
海外ブランドの物ももちろん素敵なものが色々ありますが、濱野のバッグ、素晴らしいと思いました。長く大切に使っていきたいバッグに出会えて幸せです。
まずは卒園式、入学式で使用予定です。楽しみです。
[受注番号] 242701-20140921-0958238122

5 2014-02-06

一目惚れ
:妻:我が家に濱野のバッグが届きました。春の卒業式と入学式用に購入したのですが、冠婚葬祭そして和服にもOKですね!!私は50代なのですが、年齢も関係なく持てそうです。(娘にも使ってもらうつもりでいます)そんなこんなで考えると高いお買い物ではないですね(*^^)v購入して良かったです。242701-20140202-0468765235

5 2013-02-11

素敵です
写真のイメージどおり、上品かつ上質な品物で、とても気に入りました。シンプルですが、取っ手部分や蓋の曲線部分を含めた全体のフォルムが、まさに「計算され尽くした」デザインで、おしゃれです。牛革の艶も高級感を放っています。年代を問わず持てるバッグだと思いますし、フォーマルの場はもちろん、普段使いでもレストランでのお食事などに持っていけそうです。一生もののバッグが買えて、うれしいです。

5 2012-02-27

卒園式、入学式に
コキーユとどちらにするか、ずっと迷っていました。
届いたコフレ・ド・ペルレを見て大満足です。
かぶせ部分の丸みが印象的でひと目ぼれしたこと、内装は仕切りがなくて使いやすそうなこと、金具が小さくて目立たないこと、表面がツヤツヤではないのでもし傷がついても目立ちにくそうなこと、が決め手になりました。
長男次男の卒入学やフォーマルな場面で、長く大切に使っていきたいと思います。
また、プレゼントのサブバッグがしっかりしていて重宝しそうです。
お店の素早い対応や丁寧な梱包もうれしい限りです。

5 2015-06-12

とても素敵でした
ずっと色々な場面で使えそうなバッグです。大切に使っていきたいと思います。サブバッグはプレゼントとは思えない程しっかりしたもので驚きました。

5 2013-08-11

とても満足です
バッグの大きさにまず満足です。でも収納力はあり使いやすい大きさだと思います。シンブルさがとても上品で、安い買い物ではありませんが、大切に使いたいと思わせてくれる商品です。

5 2012-09-22

上品で完璧です!
こちらのお店で濱野のフォーマルバックを購入させていただくのは、2回目です。前回は、ソフィーリア。今回は、小ぶりタイプをと思い、コフレ・ド・ペルレを購入させていただきました。上品なデザイン、皮の上質な質感、どれをとっても満点です!持つだけで上品な女性にしてくれる本当に素敵なバックです。

5 2015-02-25

満足です
242701-20150223-08953214
この度はありがとうございました。手元にさきほど届き、合わせてみましたら、わたくしにぴったりのサイズでした。150センチで小柄なものですから、あまり大きいものよりと考え購入、正解でした。
ちょうど腰のあたりで持つことになりますが、全体を素敵に見せてくれます。金具がブラックなので心配しておりましたが、慶事にもよいこの形。あまり持ってらっしゃるかたもなく、この先ずっと大切に使っていきたいと思っております。これからも相手にも失礼がないものを身に付けていきたいと思わせてくれるお品でした。