2024/03/30
    カラー選択:カラー | カラー選択:ブラック
    物がたくさん入り、持ち手が長めなので使いやすいです。物が多いので、ベルトは外して使ってます。 最初はかっちりしたイメージでしたが、使っているうちに皮も馴染んで、いい感じになってきました。 買ってよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2023/05/17
    品良く素敵なバッグです。様々な場面で使えそうです。もっと真っ白のバッグを作っていただけたら、同じ型でもほしいです。現在使用中の黒バッグの買い替えも検討中です。
    注文日:2023/05/12
    2022/07/21
    little smile8626さん
    写真通りの商品は届き、上質の皮、値段に応えます。
    注文日:2022/07/19
    2021/12/25
    ichigoice2001さん
    活躍しそうです
    一年間頑張ったのでバッグを新調しました。濱野のバッグは初めてです。バニラベージュ、上品で素敵です。荷物が多い私ですが、バッグ2個持ちせずに済みそうです。ハンドル部が硬く感じ、肩にかけると食い込んで痛いですが、しっかりした作りなので仕方ないのでしょうか。他のタイプの鞄も手にしてみたいです。
    注文日:2021/12/20
    2021/04/04
    ずーっといつか迎えたいと思っていました。 仕事用のトートバックを買い替えたいと思い、自分へのご褒美とこれからもしっかり頑張れるようにと。 迎えて大正解でした。品があってとってもステキ。 脇のベルトを外せば、書類も充分入ります。 大切に使います。 お店の方の対応は、恐縮してしまう程でした。こちらの間違いにも快く敏速にご対応下さり、申し訳ないくらいでした。また機会がありましたら、こちらのショップで購入したいです。ありがとうございました、とってもうれしいです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/07
    こちらこそありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで大変嬉しく思ってます。 バッグと共に元気にご活躍されることを祈ってます。 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    2021/03/29
    落ち着いていて、画像の通り素敵なお品でした!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2021/04/01
    レビューありがとうございます。 バッグ気に入っていただけたようで大変嬉しく思ってます。
    2020/06/22
    Po1さん
    お気に入りです
    皮が使うごとに柔らかく自分の手に馴染むようになりベージュのクロコ型押しですので仕事でもプライベートにも品よく使えるお気に入りのバックです
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/05/17
    2020/01/11
    saori saoriさん
    ありがとうございました!
    前振り込みで、支払い当日に発送して下さり迅速な対応に驚きました!こちらのショップで濱野3個目、品物は写真通り素敵でした。(黒スムース) 軽くて使いやすそうです。 丁寧な梱包、思いがけなくお手紙もいただき感激しました。気持ちよく買い物ができました。 これからもよろしくお願いいたします。
    自分用
    注文日:2020/01/09
    2019/05/21
    keikei8さん
    グレーのバッグを探しており 前から気になっていた濱野さんの商品(上質な革製品)の中から デザイン 大きさ 色から これと決めました グレーッシュとはグレー+ベージュだそうですが レビューを拝見すると 何人かの方が カーキが入ったような色と書いててありました グレーにカーキ? 見た目はグレーではないかと思い購入いたしました 届いてみると ブラウン+カーキではないかしら?少しがっかりいたしました (美大を出ておりますので色彩には敏感と思っております) でも軽く上質な革で使い勝手がよさそうでどんな色の服にも合う色なので 返品致しませんでした 迅速な対応でした 有難うございました
    注文日:2019/05/11
    2018/07/17
    pengin01さん
    買ってよかった
    失敗したらと不安でかなり悩みましたが買ってよかった! 開けた瞬間、品がいい!と思いました。(ブラッククロコ) 軽いし、A4サイズも十分入る。子供の学校用にこのバックひとつですみます。 肩にかけられるのでジーンズでもいいと思うので、普段からバンバン使おうと思います! 濱野のバックは初めてですが、他のバックも欲しくなりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/05
    2018/06/25
    ムラサキ3さん
    ネイビークロコ型押
    早い発送でサプライズになりプレゼントした彼女にとても喜んでもらえました。少しグリーンとブラックが入った上品なカラーと控えめな金具に満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/23
    2018/03/29
    kazuo1381さん
    世界のブランド品以上です。
    本日、綺麗な荷造りで到着致しました。家内が大変喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/27
    2018/03/06
    黒のクロコ購入。 重いとの声もありますが、この手のバッグにしてみたら軽い方です。 そりゃ、ナイロン製に比べたら重いですが。 あと、ポケットがいっぱいあって使いやすです。
    注文日:2017/08/28
    2018/03/05
    速攻配達
    注文して次の日には手元に。クロコベージュにして良かったです。色も白すぎずで、傷が目立たなさそう。そして、理想の形、大きさ、おまけに軽い。今からの季節に使いやすい色目なのでバンバン使っていきたいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/03/02
    2018/03/05
    しほこ7016さん
    待っていました!
    濱野のバッグは大好きでいくつか大切に使っていますが、これは絶対に欲しいと思いました。 実際手にしてみて、しっかりした丁寧な作りと意外な軽さ、目立ち過ぎない上品さに大満足です。
    注文日:2018/03/01
    2017/11/07
    持ち手がもう少し長ければ完璧
    妻が仕事を始めたので、ビジネスバッグとしてプレゼントしました。濱野さんは以前にも購入したことがあり、品質には満足しています。お家騒動があったのでどうかと思いましたが、職人の方はしっかりと仕事をしてくれているだろうと信じて、購入しました。実際、つくりは良いように思いました。細めの人なら肩にもかけられると思いますが、すこし持ち手が長いとよかったかもしれません。
    注文日:2017/10/25
    2017/09/19
    期待はずれでした。
    クロコタイプ購入ですが、色味がは薄くツヤがない、物の出し入れなどの使い勝手の面でも期待はずれでした。皮の質もお値段に見合わず安っぽく感じます。女性数名の集まりに持参し感想を聞いたところ、上記と同じものでした。迷った上クチコミを念入りに見ての購入ですが、ネットのクチコミは信用しないと勉強したと思うことにします。しいて言えば作りは良いと思います。数回使いましたが、それを考慮しても今後使うつもりはありません。正直な感想です。
    注文日:2017/08/06
    2017/09/09
    他の色を持っているのですが、傷がつきにくいだろうと思い、黒の型押しにしました。確かに、傷はつきにくそうですが、型押しの型がちゃちで安っぽく見えました。 なんとなくがっかりでした。 使い勝手はわかっているので問題ないのですが、素材がやっぱり何回見てもがっかりです。 仕事用にガンガン使います。
    注文日:2017/06/21
    2017/03/21
    nero1214さん
    仕事用のバッグを探していました。A4が入って、さらに、お弁当を入れられる程のマチがあること、中身が見えないことを条件に探していたところ、このバッグにたどり着きました。仕事に使うには、高額だったため、購入までに、1カ月悩みました(笑)。これから、子供の入学式、卒業式が続くので、それにも使えるかなと思い、おもいきって購入しました。届いてみたら、思っていたより小さい?でも、、A4封筒も問題なく入りました。気になったのは、キーストラップです。リング+キーの画像を、別のサイトで見た気がしていたのですが、キーのみでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/18
    2017/03/11
    ミッフィー2008さん
    お値段なりかな
    皇室御用達ということで信用して、子供の入学式、卒業式、面談、面接の際に良さそうかなと言うことでクロコ型押しのブラックを購入しました。 実物を見ずの購入でしたが、品があり一生使えそうな年齢を選ばないデザインで良かったです。 ツヤはありませんが、だからこそ改まった場面でピッタリのフォーマルなバッグです。 仕事は堅いところではないので、要所要所で末永く大切に使いたいです。こういう黒のバッグは1つ持っていると何かの時に使えて良いのでオススメです。 もう少し安かったら完璧なので星は4つです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2017/02/16
    人生で最高のバッグ→不良品!(追記)
    これまで濱野のバッグも含めて沢山のブランドバッグやノーブランドだけど質のいいバッグを買ってきました。 ここまで機能的でオンオフ両方使えて品の漂うバッグは初めてで、買って良かったと心底思っています。 廃盤になった時のためにもうひとつ買っておこうかと思うほどです。 できれば更に色のバリエーションを増やして欲しいですね。大切に使います。 《 以下、購入約2ヶ月後に追記。》 まだ購入して2ヶ月ほどしか経っていない上、サイドのベルトを自分で外したこともないですし、 平日は利用せず週末に出掛ける時に財布と化粧ポーチと携帯、ハンカチくらいしか入れていないのに、1ヶ月もしないうちから片方のサイドベルトがすぐに外れるようになりました。留めてもバッグが揺れるだけで10分もしないうちに外れます。片側だけなので完全に不良品と見なしています。 その上、どなたかが「ブランド名の入った金具もはずれていた」とレビューに書かれていましたが私もすぐに外れてバッグの中で転がっていました。 高価でしたしこれまでで一番と思っていたのに心底失望しています。残念でなりません。 作りの問題もあると思いますがsunamiさんの検品の問題もあると思います!! [受注番号]242701-20170215-0102189257
    注文日:2017/02/15
    2017/02/15
    濱野皮革工藝の対応が悪い
    2ヶ月使用したら、持ち手の縫い目がほつれました。(画像1)すぐにショップにメールしました。濱野皮革工藝へ連絡済みなので、そちらに送るように指示されました。「商品の状態を見て、濱野皮革工芸担当者よりご連絡させていただきます。」とのご連絡をいただきました。確認ショップの対応は良かったのですが、濱野皮革工藝からは、送って欲しいのメールの後、修理するのか交換するのか何の連絡もなく、いきなり2週間過ぎた頃、修理され送られてきました。今回の持ち手のほつれの原因や詫び状などの手紙もありませんでした。ブランド名の入った金具もはずれていたのですが、その修理は、金具にも内ポケットのところにもベッタリ接着剤が付いていました。(画像の2)以前購入したバッグもすぐにブランド名の入った金具がはずれました。改善をお願いしたいと思います。
    注文日:2016/11/09
    2017/02/05
    おちついた上品なカラー
    画像で見るより、おちついた上品なカラーでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/30
    2016/12/15
    バーキンより軽い♪
    バーキン35にめいっぱいにいつも大荷物の私、年齢とともにバッグ自体の重さを負担に感じ、大容量でオシャレなバッグを探していました。濱野さんは表面がつるっとしたフォーマルバッグのイメージだったのですが、キズが目立ちにくいクロコ型押しを見つけ、これだ♪と思い購入しました。毎日使用しています。お気に入りのバッグとなりました。
    注文日:2016/12/06
    2016/11/18
    クロコ調 ネイビー
    A4対応のバッグを探していて、濱野さんのバッグは前々から気になっておりトートバッグを検討していましたが、なんだかお仕事モードで普段使いも出来るのがいいなぁと探していたら、こちらのクロコ バニラベージュ に一目惚れ。でも派手かな?と無難なネイビーと迷っているうちにバニラベージュはなくなり再販を待ちつつ他の色を見ていたら クロコ ネイビーがある!! 欲しいタイプが合体(o^^o) それでも2日ほど悩みポチッ! 水曜の午前中に注文し金曜の夜に届きました。 開けたら素敵!! 色はほぼ画像通りでした。クロコ調でもマットなので派手さはなく上品だし、ネイビーなのでカジュアルなお洋服にも合わせやすい。両サイドのボタンを外せばA4資料もちゃんと入る。この色選んで良かったです。クロコ型押しなのでちょっと硬めですが使ってるうちに程よい柔らかさになるかなぁ。普段使いにB5サイズの明るめの色のバッグも欲しくなりました。
    注文日:2016/11/16
    2016/08/15
    ソフィーココの方が良い
    自分への昇進祝いに購入。濱野バッグは3点目。傳濱野も2点持ってます。 ソフィーココが良かったので「一回り大きい色違い」のイメージだったけど、艶がない&重くてびっくり。A4が入るのは助かるし、カッチリ感も希望通りだけど、すぐ型崩れ(変な折り目)がついちゃって、やっぱり毎日重くて、サブバッグ持ってでもソフィーココかなと思ってしまいます。ソフィーココのカラーバリエーションが増えたら良いのに!
    注文日:2016/04/27
    2016/05/24
    すごく素敵!一目ぼれでした。 お弁当も入るしノートも文庫も入ります。 通勤、通学にぴったり。 こんなバックがほしかったんです。 大正解でした。おすすめです。
    注文日:2016/05/23
    2016/05/02
    グレージュ購入
    仕事用のグレー系を探していました。他の方も仰っていた様に画像は濃いめグレーですが、もっと黄味の強いカーキがかった感じです。でもこれはこれでツボな色なので満足。むしろあまり人と被らない色味のシックさが素敵。 いつものスーツにこれをプラスすると、おしゃれ感が少し上がったようで嬉しいです。(つい無難な黒ばかりだったので…) ボルドーもすぐ欲しくなりましたが、こちらを仕事で使ってみて、キズや使い勝手、耐久性などを試してから購入したいと思います。 3ヶ月経過したあたりから… 型崩れしました。大事に扱ったつもりですが、左右の片方だけがクタッとなり、もう片方はしっかり自立。原因が皮革なのか縫製なのかわかりませんが、どうせクタッとなるなら両方なって欲しい笑 キチンとした装いには持てないので、カジュアルに持っています。 星は5から3に減らしました。 最初が素敵だったので残念。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2016/04/26
    やっぱり素敵!クロコBLACK
    2016年2月中旬にジュリエッタを購入し、あまりの美しく丁寧な作りに感動し、 今回2回目の購入です。 本当は、すぐにでも購入したかったのですが バニラベージュと悩んでいるうちに再入荷待ちとなってしまい、毎日PC画面で入荷を待ち焦がれていました^^; 今回購入したクロコは、マッドな感じでとても品良くいい感じです^^ PC画面でみるとモデルさんの身長にもよると思いますが、かなり大ぶりのバッグかと思っていましたが、実際て手にしてみるとA4雑誌を縦に入れても頭3センチ程でますが、身長163センチの私には丁度いい感じの大きさです。 大切に長く使って行こうと思います。 色違いで悩んだバニラベージュ。その他、色々欲しくなります^^;
    注文日:2016/04/23
    2016/03/31
    masharaさん
    クロコのバニラベージュを購入しました。画像がテカテカしてるのでエナメルっぽい感じかなと思ってましたが、届いたらマットな質感でこれはこれで落ち着いたいい感じでした。 きちんとお手入れしてしっかり使っていけば自然と艶がでると思います。使っていくうちいい塩梅になりそうです。 ジーンズにも着物にもスーツにも合わせやすそうです。 ただ、慣れていないせいか、物の出し入れが面倒です。 真ん中の金具がちょっと邪魔かな。 回すタイプではなく、曲げるタイプの金具だとよかったかな。 でも満足です。
    注文日:2016/03/29
...