濱野皮革工芸 クラッシーアーバントートバ...(セレブ・ブランドバッグ「sunami」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

やっぱり素敵!クロコBLACK
2016年2月中旬にジュリエッタを購入し、あまりの美しく丁寧な作りに感動し、
今回2回目の購入です。
本当は、すぐにでも購入したかったのですが バニラベージュと悩んでいるうちに再入荷待ちとなってしまい、毎日PC画面で入荷を待ち焦がれていました^^;
今回購入したクロコは、マッドな感じでとても品良くいい感じです^^
PC画面でみるとモデルさんの身長にもよると思いますが、かなり大ぶりのバッグかと思っていましたが、実際て手にしてみるとA4雑誌を縦に入れても頭3センチ程でますが、身長163センチの私には丁度いい感じの大きさです。
大切に長く使って行こうと思います。
色違いで悩んだバニラベージュ。その他、色々欲しくなります^^;

5 2015-12-11

品がよく、シッカリ
ブラック、型押しのタイプを購入。トートはA4対応でありながら、出来る限り大きくないエレガントなタイプを求めていたので期待以上でした。ラッピングもリボンがキレイにカールされていて、大変良い感じでした。艶消し具合も品が良く、使ううちに自然と出る光沢が楽しみです。金具のゴールドがリッチ感あります。スーツやジャケットスタイルにピッタリだと感じました。皆さんが仰る「金具を止めたままでは書類が出しづらい」とのことですが、丁寧にゆっくりとした所作であれば可能で、問題ありません。そのようなエレガントなイメージを創ってくれるバッグだと感じました。お値段以上のルックスです。

5 2015-12-20

最高
写真以上の素晴らしい実物!
何もかもが理想どおりで
大切にしたい気持ちが倍増しました。
品質は抜群に良いし幸せです。

• tomoino55さん
  • tomoino55さん

5 2016-11-18

クロコ調 ネイビー
A4対応のバッグを探していて、濱野さんのバッグは前々から気になっておりトートバッグを検討していましたが、なんだかお仕事モードで普段使いも出来るのがいいなぁと探していたら、こちらのクロコ バニラベージュ に一目惚れ。でも派手かな?と無難なネイビーと迷っているうちにバニラベージュはなくなり再販を待ちつつ他の色を見ていたら クロコ ネイビーがある!! 欲しいタイプが合体(o^^o) それでも2日ほど悩みポチッ! 水曜の午前中に注文し金曜の夜に届きました。 開けたら素敵!! 色はほぼ画像通りでした。クロコ調でもマットなので派手さはなく上品だし、ネイビーなのでカジュアルなお洋服にも合わせやすい。両サイドのボタンを外せばA4資料もちゃんと入る。この色選んで良かったです。クロコ型押しなのでちょっと硬めですが使ってるうちに程よい柔らかさになるかなぁ。普段使いにB5サイズの明るめの色のバッグも欲しくなりました。

5 2016-05-02

グレージュ購入
仕事用のグレー系を探していました。他の方も仰っていた様に画像は濃いめグレーですが、もっと黄味の強いカーキがかった感じです。でもこれはこれでツボな色なので満足。むしろあまり人と被らない色味のシックさが素敵。
いつものスーツにこれをプラスすると、おしゃれ感が少し上がったようで嬉しいです。(つい無難な黒ばかりだったので…)
ボルドーもすぐ欲しくなりましたが、こちらを仕事で使ってみて、キズや使い勝手、耐久性などを試してから購入したいと思います。

5 2016-05-24

すごく素敵!一目ぼれでした。
お弁当も入るしノートも文庫も入ります。
通勤、通学にぴったり。
こんなバックがほしかったんです。
大正解でした。おすすめです。

• wara8158さん
  • wara8158さん

5 2015-12-16

一目見て気に入りました
ネットで鞄を買うのは始めてでしたが、口コミ通り作りがしっかりしていてとても良い。
それに牛革なのに軽い! 荷物が多い私にはうれしい限りです。他のタイプも欲しくなりました。

5 2015-12-12

良い品です。
仕事にも持てる黒のバッグが欲しいと思っていたところ、クロコ型に惹かれ即購入しました。大きさ、重さ、デザインすべて希望通りです。スーツやワンピースに合いそうです。大切に使います。

• masharaさん
  • masharaさん

5 2016-03-31

クロコのバニラベージュを購入しました。画像がテカテカしてるのでエナメルっぽい感じかなと思ってましたが、届いたらマットな質感でこれはこれで落ち着いたいい感じでした。
きちんとお手入れしてしっかり使っていけば自然と艶がでると思います。使っていくうちいい塩梅になりそうです。
ジーンズにも着物にもスーツにも合わせやすそうです。
ただ、慣れていないせいか、物の出し入れが面倒です。
真ん中の金具がちょっと邪魔かな。
回すタイプではなく、曲げるタイプの金具だとよかったかな。
でも満足です。

4 2016-03-20

サブバッグ不要!
卒業・入学式を機に購入しました。
ブラックは艶もあり、高級感がありました。
普通のセレモニー用と違い、たくさん入ります。
上履きや水筒、折りたたみ傘、カメラも入り、
学校行事にも持っていけるから、活用できそうです。
内側にはポケットとファスナー付きのポケットが有り
便利です。本体は幅広のマチがあるので
モノの収まりもよく、買って良かったです。

4 2015-12-21

営業の仕事をしてるので、スーツに女性らしさをプラスしたいと思いこのバッグに決めました。
が、小さいです…。A4対応と記載してあるのに、横のボタンを外さないと入りません。パソコンもムリです。
全部外して広げると入るのでしょうが、実用性はないと思います。すごく残念です。
でも、とても素敵なバッグなので、子どもの卒業式に持ってく事にします!

5 2016-03-31

丁寧な包装
丁寧な包装で届きました。色もデザインも期待通りで長く使えそうです。ただ小柄な私には少し大きめだったかもしれません。

5 2016-03-24

ブラック購入。重量感があるようにみえるけど軽いし、つやもあります。
思っていたよりは小さめでしたけど、バランスはいいと思います。
大切に使っていきたいです。

4 2016-01-16

もう少し大きさがほしい・・・が減点
質感、軽さ、持ちやすさは満足です。
ビジネスバックとして使用しているので、心もちあと少し大きさがあるとよかったかな。

5 2016-01-13

リピ
前回ベージュクロコを注文し、とても気に入ったので、今回はベーシックな黒をセレクト。濱野のバッグとても好きです。きっと次回も濱野のバッグを選びます。